dionisi Опубликовано 14.03.2013 17:11 в теме Вильямса вычиталhttp://www.f1news.ru/Championship/2013/helmets/теперь жёлтая камера #1 и чёрная #2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 14.03.2013 17:20 Кими-то и впрямь на подъёме!Улыбается - сама обаятельность. Так обычно бывает, когда ты в хорошей форме и идёшь с кем-либо подраться, а соперники чувствуют твою силу и напрягаются, а ты чувствуешь их беспокопойство - так появляется кураж. Спортивные соревнования сродни драке, я думаю все чувствуют силу Кими, а Кими видит это и близок к куражу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2013 17:39 ах для красоты... а то я уж рванула проверять, куда делось одноочковое Сан-Марино))У каждого болелы со стажем должен быть свой Ленин и своё бревно, которое он нёс вместе с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
effect Опубликовано 14.03.2013 18:17 Похоже ждать придется Малайзию, что бы увидеть где мы..На квалификацию почти 100% дождя и 70% на гонку.Надеюсь косяков с тактикой не будет как обычно и в Q1 выедем сразу для установочного круга, а то с такой конкуренцией можно и мороженное пойти есть после нее. Как сказал Мика про Австралию: Погода в Австрии непредсказуема. Что случится, если в воскресенье пойдет дождь?Мика Хаккинен: Я возьму с собой зонтик.Всем нам удачи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 14.03.2013 18:21 Да я просто не могу понять - откуда тут абсолютно беспочвенный шапкозакидательский оптимизм?Тесты офигенно прошли? Титульник есть с баблом? Напарник толковый появился?Кортесс, ты уже начинаешь утомлять (меня по крайней мере).Мне тоже хочется верить в победы Кими, начиная с первой гонке и чо? Мне не писать об этом? Зачем сразу нужно осаждать людей, которые настроены оптимистично и долбить одну и туже песню про то, как все плохо, мы все умрем, аминь....В прошлом сезоне, я каждую гонку верил в победу, не смотря на то, что ничего хорошего ни практики не квалификации не предвещали. Мне так проще, верить в чудо и даже если оно не произойдет, это уже будут мои проблемы, ибо нефиг!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELIJAH Опубликовано 14.03.2013 18:28 Ну почему? Вот у Фернандо сзади - от шеи и до самого заданиза изображён быт средневековой Японии.Хэмильтон тоже недалеко ушёл, вспомнил про его сьёмки для журнала - http://www.f1top.ru/2013/02/22/lyuis-hemilton-snyalsya-dlya-muzhskogo-zhurnala-foto.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 14.03.2013 18:31 У Кимофилов походу долго не должно быть всё хорошо.Это напрягает Кимофилов.Ибо Кимофилы знают, что долго хорошо не бывает. Обязательно должно быть плохо после хорошо.Но плохо не становится, и от этого в душе Кимофила растет тревога, а это плохо....Я лично только этим могу всё тута происходящее объяснить))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 14.03.2013 18:40 Обязательно должно быть плохо после хорошо.Но плохо не становится, и от этого в душе Кимофила растет тревога, а это плохо.Плохо уже стало - это прогноз погоды.Так что тревоге дальше расти некуда.Поэтому все хорошо. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 14.03.2013 18:42 Хэмильтон тоже недалеко ушёл, вспомнил про его сьёмки для журнала - http://www.f1top.ru/...rnala-foto.htmlНе знал, не ведал - я патсталом. :rofl: На моей памяти был случай в советской армии, там одного эстонца уговорили сделать тату на спине,он выбрал картинку, а ему нарисовали другую - трактор пашет поле , все смеялись, мне было его жаль . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Full_Up Опубликовано 14.03.2013 18:47 соперники чувствуют твою силу и напрягаются, а ты чувствуешь их беспокопойство - так появляется кураж. небольшая поправка, с Вашего позволения:когда сам чувствуешь свою силу, тогда появляется куражэто и есть достаточное условие, чтобы напрячь соперника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 14.03.2013 18:55 Самое хреновое начало сезона было у Кими в 2004 на MP4-19, где в трёх первых гонках было три тех.схода, а в первых 7-ми было 5 тех.сходов и ни одного очкового финиша. И это была машина Ньюи. Это после вице-чемпионства 03 . Но, была и Бельгия 2004.Сейчас точно будет не хуже, а думается, что значительно получше, ибо E21 не MP4-19.Самой неприятной была гонка на Хоке 2004, когда Кими обошёл Шуми на пите, и практически вышел в лидеры и у него на прямой, на полном ходу оторвало заднее антикрыло - думал убьётся. Жуткая была авария. Финнам не привыкать. Вспомни как Кими влетел на практике в Монце, а потом с больной шеей прикатил на подиум. Я уж не говорю про Мику, которого собрали после Аделаиды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2013 19:17 Финнам не привыкать. Вспомни как Кими влетел на практике в Монце, а потом с больной шеей прикатил на подиум. Я уж не говорю про Мику, которого собрали после Аделаиды.За что его предавали анафеме и хаяли все ферраристы, адепты солнцеликого и сына полка.Ну, Мика тогда едва не погиб, провалялся в коме не один месяц. Но тогда и техника была иной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 14.03.2013 19:37 небольшая поправка, с Вашего позволения:когда сам чувствуешь свою силу, тогда появляется куражэто и есть достаточное условие, чтобы напрячь соперникаРазумеется это первично, ведь если ты её не чувствуешь(свою силу), то и другие её не почувствуют, так как её в этом случае, просто нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 14.03.2013 20:15 Похоже ждать придется Малайзию, что бы увидеть где мы..На квалификацию почти 100% дождя и 70% на гонку.Надеюсь косяков с тактикой не будет как обычно и в Q1 выедем сразу для установочного круга, а то с такой конкуренцией можно и мороженное пойти есть после нее.Как сказал Мика про Австралию:Погода в Австрии непредсказуема. Что случится, если в воскресенье пойдет дождь?Мика Хаккинен: Я возьму с собой зонтик.Всем нам удачи)Ну, вроде бы не так всё грустно: http://www.f1fanatic...d-prix-weather/Пятница ожидается наиболее тёплой из трёх дней, с температурой около 26С. Начнётся она с лёгкого дождика, но в течение утра небо прояснится, предоставляя хороший шанс провести в этот день бо'льшую часть практик на сухой трассе. Начало в 12:30 местного времени.Однако в субботу температура упадёт примерно на 5 градусов, и дожди станут более частыми в течение дня. Команды будут пристально следить за радарами, по мере приближения старта квалификации в 17:00.Воскресение будет во многом схожим, но вероятные дожди скорее пройдут в первой половине дня. Гонка, стартующая также в 17:00, должна пройти посуху. Но в связи с тем, что трасса вряд ли будет обрезиненной из-за дождя, уровень сцепления будет оставаться низким, что может добавить командам проблем с износом шин.Этот год пятый, когда гонка будет стартовать в более позднее время, и яркое низкое солнце может создавать проблемы с видимостью. Закат произойдёт в 19:36, так что клетчатый флаг должен упасть значительно раньше, если только по ходу гонки не будет задержек по каким-либо причинам.Радар: http://www.weatherzo...r/vic/melbourne Ща придёт БОрис, и скажет, что это всё фигня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.03.2013 20:25 Да не парьтесь. У Кими болелы троллят друг дружку, это нормально. Колёсико мыши очень здорово лечит ребят типа Одвана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 14.03.2013 20:32 теперь жёлтая камера #1 и чёрная #2Получается у Кими будет желтая. В 2007 у него какая была, кто помнит?Кстати, пару снимков Альберт-парка того чемпионского года года с высоты птичьего полета. '[size=4 осторожно большой размер'] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 14.03.2013 20:37 Первую практику могу проспать, поэтому пожелаю сегодня Кими и Лотусу удачи назавтра, пусть у них все получится! :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 14.03.2013 20:42 Удачи в Новом сезоне ..проснуться удастся только к итогам... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 14.03.2013 20:43 Давайте все дружно пропустим первую практику, поддержим Кими в его любимом занятии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 14.03.2013 20:45 Давайте все дружно пропустим первую практику, поддержим Кими в его любимом занятии Не-а А как они без нас коробку сами поменяют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 14.03.2013 20:50 Не-а А как они без нас коробку сами поменяют?Ая-я-яй, как-то я об этом не подумал Есть варианты:спать спокойноне спать, а кимарнуть, когда получитсянадеть маску неспящего зомби и снять её когда Кими первым увидит клетчатый флаг в воскресенье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.03.2013 20:58 Кортесс, ты уже начинаешь утомлять (меня по крайней мере).Мне тоже хочется верить в победы Кими, начиная с первой гонке и чо? Мне не писать об этом? Зачем сразу нужно осаждать людей, которые настроены оптимистично и долбить одну и туже песню про то, как все плохо, мы все умрем, аминь....В прошлом сезоне, я каждую гонку верил в победу, не смотря на то, что ничего хорошего ни практики не квалификации не предвещали. Мне так проще, верить в чудо и даже если оно не произойдет, это уже будут мои проблемы, ибо нефиг!)Давайте будем толерантнее друг к другу. Точно так же кого-то может утомлять безосновательное шапкозакидательство и слова о том, что Кими выиграет гонку и ли возьмет поул. Ты вот веришь в победу, я предпочитаю осторожные ожидания, чтобы потом не было больно падать.Несмотря на то, что болеем мы за одного гонщика, делаем мы все это по разному, но побуждения у нас одни - мы все желаем ему успеха. Просто они выражаются разными способами. Кто-то искушает судьбу оптимистичными прогнозами, кто-то осторожничает, потому что боится сглазить)Но если так невыносимо читать противоположную своей точку зрения -то есть хорошая кнопка "игнор" в стопятитысячный раз повторяю. Отправь туда меня с Кортессом и будет тебе щастье)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 14.03.2013 21:10 А я просто решил считать, что учетку кортеса хакнули и льют ерунду...А так же верю, что учетку восстановят и к нам вернется тот самый кортесс! Через 4 с половиной часа будет знакомая заставка и звук моторов...Что может быть лучше, после долгого перерыва? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.03.2013 21:12 Зачем он подписывает шлем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 14.03.2013 21:12 Кортесс, ты уже начинаешь утомлять (меня по крайней мере).Мне тоже хочется верить в победы Кими, начиная с первой гонке и чо? Мне не писать об этом? Зачем сразу нужно осаждать людей, которые настроены оптимистично и долбить одну и туже песню про то, как все плохо, мы все умрем, аминь....В прошлом сезоне, я каждую гонку верил в победу, не смотря на то, что ничего хорошего ни практики не квалификации не предвещали. Мне так проще, верить в чудо и даже если оно не произойдет, это уже будут мои проблемы, ибо нефиг!)А я уверен, что уже к Абу-даби ты перестал верить в неё и Кими выиграл, а пока ты верил, то Кими не выигрывал. Вот и получается, что из-за таких как ты...эх да что уж теперь поделашь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах