Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

в теме Вильямса вычитал

http://www.f1news.ru/Championship/2013/helmets/

теперь жёлтая камера #1 и чёрная #2

Поделиться этим сообщением

Кими-то и впрямь на подъёме!

Улыбается - сама обаятельность.

Так обычно бывает, когда ты в хорошей форме и идёшь с кем-либо подраться, а соперники чувствуют твою силу и напрягаются, а ты чувствуешь их беспокопойство - так появляется кураж. Спортивные соревнования сродни драке, я думаю все чувствуют силу Кими, а Кими видит это и близок к куражу.

ах для красоты... :) а то я уж рванула проверять, куда делось одноочковое Сан-Марино))

У каждого болелы со стажем должен быть свой Ленин и своё бревно, которое он нёс вместе с ним.

Похоже ждать придется Малайзию, что бы увидеть где мы..

На квалификацию почти 100% дождя и 70% на гонку.

Надеюсь косяков с тактикой не будет как обычно и в Q1 выедем сразу для установочного круга, а то с такой конкуренцией можно и мороженное пойти есть после нее.

Как сказал Мика про Австралию:

Погода в Австрии непредсказуема. Что случится, если в воскресенье пойдет дождь?

Мика Хаккинен: Я возьму с собой зонтик.

Всем нам удачи)

Да я просто не могу понять - откуда тут абсолютно беспочвенный шапкозакидательский оптимизм?

Тесты офигенно прошли? Титульник есть с баблом? Напарник толковый появился?

Кортесс, ты уже начинаешь утомлять (меня по крайней мере).

Мне тоже хочется верить в победы Кими, начиная с первой гонке и чо? Мне не писать об этом? Зачем сразу нужно осаждать людей, которые настроены оптимистично и долбить одну и туже песню про то, как все плохо, мы все умрем, аминь....

В прошлом сезоне, я каждую гонку верил в победу, не смотря на то, что ничего хорошего ни практики не квалификации не предвещали. Мне так проще, верить в чудо и даже если оно не произойдет, это уже будут мои проблемы, ибо нефиг!)

Ну почему? Вот у Фернандо сзади - от шеи и до самого заданиза изображён быт средневековой Японии.

Хэмильтон тоже недалеко ушёл, вспомнил про его сьёмки для журнала - http://www.f1top.ru/2013/02/22/lyuis-hemilton-snyalsya-dlya-muzhskogo-zhurnala-foto.html

У Кимофилов походу долго не должно быть всё хорошо.

Это напрягает Кимофилов.

Ибо Кимофилы знают, что долго хорошо не бывает.

Обязательно должно быть плохо после хорошо.

Но плохо не становится, и от этого в душе Кимофила растет тревога, а это плохо.

...

Я лично только этим могу всё тута происходящее объяснить)))))))

Обязательно должно быть плохо после хорошо.

Но плохо не становится, и от этого в душе Кимофила растет тревога, а это плохо.

Плохо уже стало - это прогноз погоды.

Так что тревоге дальше расти некуда.

Поэтому все хорошо. :bleh:

Хэмильтон тоже недалеко ушёл, вспомнил про его сьёмки для журнала - http://www.f1top.ru/...rnala-foto.html

Не знал, не ведал - я патсталом. :rofl: На моей памяти был случай в советской армии, там одного эстонца уговорили сделать тату на спине,он выбрал картинку, а ему нарисовали другую - трактор пашет поле :facepalm: , все смеялись, мне было его жаль :cray: .

соперники чувствуют твою силу и напрягаются, а ты чувствуешь их беспокопойство - так появляется кураж.

небольшая поправка, с Вашего позволения:

когда сам чувствуешь свою силу, тогда появляется кураж

это и есть достаточное условие, чтобы напрячь соперника

Самое хреновое начало сезона было у Кими в 2004 на MP4-19, где в трёх первых гонках было три тех.схода, а в первых 7-ми было 5 тех.сходов и ни одного очкового финиша. И это была машина Ньюи. Это после вице-чемпионства 03 . Но, была и Бельгия 2004.

Сейчас точно будет не хуже, а думается, что значительно получше, ибо E21 не MP4-19.

Самой неприятной была гонка на Хоке 2004, когда Кими обошёл Шуми на пите, и практически вышел в лидеры и у него на прямой, на полном ходу оторвало заднее антикрыло - думал убьётся. Жуткая была авария.

Финнам не привыкать. Вспомни как Кими влетел на практике в Монце, а потом с больной шеей прикатил на подиум. Я уж не говорю про Мику, которого собрали после Аделаиды.

Финнам не привыкать. Вспомни как Кими влетел на практике в Монце, а потом с больной шеей прикатил на подиум. Я уж не говорю про Мику, которого собрали после Аделаиды.

За что его предавали анафеме и хаяли все ферраристы, адепты солнцеликого и сына полка.

Ну, Мика тогда едва не погиб, провалялся в коме не один месяц. Но тогда и техника была иной.

небольшая поправка, с Вашего позволения:

когда сам чувствуешь свою силу, тогда появляется кураж

это и есть достаточное условие, чтобы напрячь соперника

Разумеется это первично, ведь если ты её не чувствуешь(свою силу), то и другие её не почувствуют, так как её в этом случае, просто нет. :)

Похоже ждать придется Малайзию, что бы увидеть где мы..

На квалификацию почти 100% дождя и 70% на гонку.

Надеюсь косяков с тактикой не будет как обычно и в Q1 выедем сразу для установочного круга, а то с такой конкуренцией можно и мороженное пойти есть после нее.

Как сказал Мика про Австралию:

Погода в Австрии непредсказуема. Что случится, если в воскресенье пойдет дождь?

Мика Хаккинен: Я возьму с собой зонтик.

Всем нам удачи)

Ну, вроде бы не так всё грустно: http://www.f1fanatic...d-prix-weather/

Пятница ожидается наиболее тёплой из трёх дней, с температурой около 26С. Начнётся она с лёгкого дождика, но в течение утра небо прояснится, предоставляя хороший шанс провести в этот день бо'льшую часть практик на сухой трассе. Начало в 12:30 местного времени.

Однако в субботу температура упадёт примерно на 5 градусов, и дожди станут более частыми в течение дня. Команды будут пристально следить за радарами, по мере приближения старта квалификации в 17:00.

Воскресение будет во многом схожим, но вероятные дожди скорее пройдут в первой половине дня. Гонка, стартующая также в 17:00, должна пройти посуху. Но в связи с тем, что трасса вряд ли будет обрезиненной из-за дождя, уровень сцепления будет оставаться низким, что может добавить командам проблем с износом шин.

Этот год пятый, когда гонка будет стартовать в более позднее время, и яркое низкое солнце может создавать проблемы с видимостью. Закат произойдёт в 19:36, так что клетчатый флаг должен упасть значительно раньше, если только по ходу гонки не будет задержек по каким-либо причинам.

Радар: http://www.weatherzo...r/vic/melbourne Ща придёт БОрис, и скажет, что это всё фигня... :D

Да не парьтесь. У Кими болелы троллят друг дружку, это нормально. Колёсико мыши очень здорово лечит ребят типа Одвана :)

теперь жёлтая камера #1 и чёрная #2

Получается у Кими будет желтая. В 2007 у него какая была, кто помнит?

Кстати, пару снимков Альберт-парка того чемпионского года года с высоты птичьего полета.

'[size=4
осторожно большой размер']

yy2z3973highres.jpg

yy2z4089highres.jpg

Первую практику могу проспать, поэтому пожелаю сегодня Кими и Лотусу удачи назавтра, пусть у них все получится! :superman:

Удачи в Новом сезоне :) ..проснуться удастся только к итогам... :blush:

Давайте все дружно пропустим первую практику, поддержим Кими в его любимом занятии :)

Давайте все дружно пропустим первую практику, поддержим Кими в его любимом занятии :)

Не-а :)

А как они без нас коробку сами поменяют?

Не-а :)

А как они без нас коробку сами поменяют?

Ая-я-яй, как-то я об этом не подумал :)

Есть варианты:

спать спокойно

не спать, а кимарнуть, когда получится

надеть маску неспящего зомби и снять её когда Кими первым увидит клетчатый флаг в воскресенье :D

Мне тоже хочется верить в победы Кими, начиная с первой гонке и чо? Мне не писать об этом? Зачем сразу нужно осаждать людей, которые настроены оптимистично и долбить одну и туже песню про то, как все плохо, мы все умрем, аминь....

В прошлом сезоне, я каждую гонку верил в победу, не смотря на то, что ничего хорошего ни практики не квалификации не предвещали. Мне так проще, верить в чудо и даже если оно не произойдет, это уже будут мои проблемы, ибо нефиг!)

Давайте будем толерантнее друг к другу.

Точно так же кого-то может утомлять безосновательное шапкозакидательство и слова о том, что Кими выиграет гонку и ли возьмет поул. Ты вот веришь в победу, я предпочитаю осторожные ожидания, чтобы потом не было больно падать.

Несмотря на то, что болеем мы за одного гонщика, делаем мы все это по разному, но побуждения у нас одни - мы все желаем ему успеха. Просто они выражаются разными способами. Кто-то искушает судьбу оптимистичными прогнозами, кто-то осторожничает, потому что боится сглазить)

Но если так невыносимо читать противоположную своей точку зрения -то есть хорошая кнопка "игнор" в стопятитысячный раз повторяю. Отправь туда меня с Кортессом и будет тебе щастье))

А я просто решил считать, что учетку кортеса хакнули и льют ерунду...

А так же верю, что учетку восстановят и к нам вернется тот самый кортесс! :)

Через 4 с половиной часа будет знакомая заставка и звук моторов...

Что может быть лучше, после долгого перерыва? :blush:

Зачем он подписывает шлем?

TWijNNos.jpg

А я уверен, что уже к Абу-даби ты перестал верить в неё и Кими выиграл, а пока ты верил, то Кими не выигрывал. Вот и получается, что из-за таких как ты...эх да что уж теперь поделашь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...