Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ньюи тоже когда-нибудь уйдёт из РБ. Возможно, что это случится одновременно)

Все может быть :).

Поделиться этим сообщением

Ну это же здорово.

Можно сказать, незаметно достигла возраста, когда Кими может обратить внимание :)

Может, ему маленькие нравятся?

Респект Мике Сало! Присоединяюсь.

Мика Сало желает победы Кими Райкконену

http://www.f1news.ru/news/f1-83586.html

Блин, незаметно Кими стал одним из самых возрастных пилотов :(

Марк Уэббер (д.р. 27.08.1976) - 36 лет. Первые тесты - 1999 год, год дебюта - 2002

Кими Райкконен (д.р. 17.10.1979) - 33 года. Первые тесты - 2000 год, год дебюта - 2001

Дженсон Баттон (д.р. 19.01.1980) - 33 года. Первые тесты - 1999 год, год дебюта - 2000

Фелипе Масса (д.р. 25.04.1981) - 31 год. Первые тесты - 2001 год, год дебюта - 2002

Фернандо Алонсо (д.р. 29.07.1981) - 31 год. Первые тесты - 1999 год, год дебюта - 2001

Да ужасно) как будто вчера обсуждали с приятелями новичков - Райкконена, Баттона. А сейчас они одни из самых пожилых).

Респект Мике Сало! Присоединяюсь.

Мика Сало желает победы Кими Райкконену

http://www.f1news.ru...s/f1-83586.html

было бы глупо если было бы наоборот))) земляки же все-таки! вот Штук вообще говорит что в Автралии Халк выиграет))))

Меня если честно уже почти выбешивают постоянные восхваления Хэмильтона и его "абы кабы взял бы титул". Такое ощущение что все проплачены вечно пиарить его талантище. Ладно Алонсо - он постоянно в борьбе и очень стабилен. Но как можно из года в год говорить такие вещи про парня, который уже 4 года даже ни разу не был в первой тройке чемпионата? Вот я просто не понимаю! Плохая ли у него машина (2009), хорошая ли(2010-2012) - а он только прыгает с 5 на 4 место в ЛЗ.

Как можно говорить что он бы взял титул на Лотусе, когда его команда взяла 7 побед в сезоне, и при этом он проиграл в зачете гонщику команды, взявшую лишь 1? Если уж он на своей не взял.

Если уж за 3 последних года в конкурентноспособном Маке эти мифы не развеялись, то чувствую теперь в Мерседесе он вообще станет "Легендой, не побеждающий исключительно из-за ведристости Мерседеса"...

Хэм жутко нестабилен. В одной гонке он может быть гениален, в следующей допустить несусветную глупость. Раньше списывали на возраст и иногда продолжают это делать по сей день, хотя уже года три как неактуально.

Респект Мике Сало! Присоединяюсь. Мика Сало желает победы Кими Райкконенуhttp://www.f1news.ru...s/f1-83586.html
Сало - знатный человек в истории Кими, именно он посоветовал Зауберу посмотреть Кими в деле.Так что, конечно, кому ещё он будет желать победы?

Виртуальное сравнение Медиума и Суперсофта в Австралии http://www.auto-motor-und-sport.de/video-606243.html

Немцы переполошились - преживают за Себастьена.

Да ужасно) как будто вчера обсуждали с приятелями новичков - Райкконена, Баттона. А сейчас они одни из самых пожилых).

Хи-хи это Кими с Баттоном пожилые?! Да, как раз самое то, что надо. И опыт есть и задор ещё не угас:)

Команда прикалывается над новым стилем Кими:

http://www.lotusf1team.com/Another-new-haircut-for-Kimi-what.html?var&mode=calcul〈=en

варианты ответа:

- Хэйр-о-динамика

- охлаждающая система под Малайзию

- косяк парикмахера (в оригинале - газонокосильщика)

быть на высоких позициях - это мы сможем узнать только после первых гонок.

всегда, когда я был на трассе, машина ощущалась хорошо. Я полагаю, что это приятный момент перед первыми гонками сезона

Сейчас всё выглядит так, что с новыми шинами будет проще добиться эффективности на одном круге.

А вы переживали) Кими машина нравится, значит он 105% из нее выжмет :)

Уэббера спросили, видит ли он среди действующих пилотов реального конкурента за место в Red Bull:

«Если честно, нет. Кими Райкконен мог заменить меня в 2009 году. Но так всегда бывает, когда вы представляете ведущую команду и близки к завершению карьеры. На протяжении последних трех или четырех лет именно так и было. Придет день, когда я остановлюсь, а кто-то займет мое место за рулем болида. Но возможно он будет уже неконкурентоспособен, поэтому все это будет не важно. Подождем и увидим, как все сложится».

Кенгур провокатор, не тогда, так после этого сезона нужно его менять, лол. На нынешнюю команду никакой надежды нет и вообще перспективы после 2013-го сомнительны. Так Кими хоть во второй своей карьере в Ф1 покатается на самовозке Ньюи, которая не разваливается на ходу.

Вообще, после этого сезона или обратно в ралли или в команду с нормальным бюджетом. Смена регламента не сулит ренотусу ничего хорошего, только позориться с ними и на скилле, за счет стабильности затаскивать очки.

Кенгур провокатор, не тогда, так после этого сезона нужно его менять, лол. На нынешнюю команду никакой надежды нет и вообще перспективы после 2013-го сомнительны. Так Кими хоть во второй своей карьере в Ф1 покатается на самовозке Ньюи, которая не разваливается на ходу.

Вообще, после этого сезона или обратно в ралли или в команду с нормальным бюджетом. Смена регламента не сулит ренотусу ничего хорошего, только позориться с ними и на скилле, за счет стабильности затаскивать очки.

все последние годы Ньюи допиливал практически одну машину до совершенства

со следующего года ему надо строить новую - на раскат года 2 и только потом - самовоз-который-не-разваливается-на-ходу

все последние годы Ньюи допиливал практически одну машину до совершенства

со следующего года ему надо строить новую - на раскат года 2 и только потом - самовоз-который-не-разваливается-на-ходу

Ньюи всегда хорошо реагировал на смену регламента, за счет этого они все еще и на плаву с 2009-го года, потому что еще тогда была заложена отличная база для развития болида. У РБ есть деньги и Ньюи, у Лотуса вообще ничего нет. Эллисон к началу сезона может и сделает достойный пепелац, но с фиговым бюджетом кататься очередной сезон без нормальных новинок и без постоянных обновлений никакого фана явно не доставит.

К старту сезона и длинному чемпионату готов

168176db34d89ad8fd867873c813ed99.jpg

от туда же

db1fa650c600736cb341315824167565.jpg

ab0e667a051f3dc8e21b3e056c1ec00c.jpg

3264ff60f5b60fde53400638c19f7f2e.jpg

Интересно, в мельбурн какую версию обвеса привезли?

Два последних варианта из Барсы, последний из Барсы+новый или предпоследний из Барсы+новый

Сало конечно молодец, вот только заниматься предсказанием подиума в Мельбурне во все годы было делом неблагодарным. Я бы поставил туда одного из пилотов Red Bull и Алонсо, испанец явно будет рвать и метать. Насчет всех остальных - большой вопрос. Ну и Хюлькенберга в сухих условиях уж точно там не будет.

Меня больше интересует достаточно ли они запчастей с собой прихватили. Чтобы потом Кими не пришлось делиться своими с Ромой.

Блин, незаметно Кими стал одним из самых возрастных пилотов :(

Марк Уэббер (д.р. 27.08.1976) - 36 лет. Первые тесты - 1999 год, год дебюта - 2002

Кими Райкконен (д.р. 17.10.1979) - 33 года. Первые тесты - 2000 год, год дебюта - 2001

Дженсон Баттон (д.р. 19.01.1980) - 33 года. Первые тесты - 1999 год, год дебюта - 2000

Фелипе Масса (д.р. 25.04.1981) - 31 год. Первые тесты - 2001 год, год дебюта - 2002

Фернандо Алонсо (д.р. 29.07.1981) - 31 год. Первые тесты - 1999 год, год дебюта - 2001

Хи-хи это Кими с Баттоном пожилые?! Да, как раз самое то, что надо. И опыт есть и задор ещё не угас :)

Скоро 18-летние будут чемпионами :)

Похоже, что этот чемпионат самый молодой за последние лет 25 пока я наблюдаю за гонками.

Я бы поставил туда одного из пилотов Red Bull и Алонсо, испанец явно будет рвать и метать. Насчет всех остальных - большой вопрос.

А чего сразу не на постамент на площади Святого Петра, в золотых одеждах и тиаре?

Сало конечно молодец, вот только заниматься предсказанием подиума в Мельбурне во все годы было делом неблагодарным. Я бы поставил туда одного из пилотов Red Bull и Алонсо, испанец явно будет рвать и метать. Насчет всех остальных - большой вопрос. Ну и Хюлькенберга в сухих условиях уж точно там не будет.

Не думаю, что Алонсо или Масса вскарабкаются на подиум, слишком прожорливый моторчик у фур, а лишние кило добавляют веса. Прикинем сколько торможений разгонов в Альберт-Парке и получится, что они должны будут провести на один пит больше остальных претендентов на победу, а потеря при ограничении в 60 на одном из самых длинных пит-лейнов может вообще откинуть за первую пятерку. У них одна надежда на победу - это своевременные и многочисленные сефти-кары.

Не думаю, что Алонсо или Масса вскарабкаются на подиум, слишком прожорливый моторчик у фур, а лишние кило добавляют веса. Прикинем сколько торможений разгонов в Альберт-Парке и получится, что они должны будут провести на один пит больше остальных претендентов на победу, а потеря при ограничении в 60 на одном из самых длинных пит-лейнов может вообще откинуть за первую пятерку. У них одна надежда на победу - это своевременные и многочисленные сефти-кары.

А есть инфа, по прожоливости моторов?

По рено есть, а о остальным - только слухи по большей части:

http://motorsport.nextgen-auto.com/renault,57537.html

Сало - знатный человек в истории Кими, именно он посоветовал Зауберу посмотреть Кими в деле.Так что, конечно, кому ещё он будет желать победы?

Ну, три дня назад у него были другие фавориты))

http://www.f1news.ru/news/f1-83515.html

Ну, три дня назад у него были другие фавориты))

http://www.f1news.ru...s/f1-83515.html

Здесь нет противоречий. Он считает наиболее вероятными победителями других, но желает победы Кими.

Меня если честно уже почти выбешивают постоянные восхваления Хэмильтона и его "абы кабы взял бы титул". Такое ощущение что все проплачены вечно пиарить его талантище. Ладно Алонсо - он постоянно в борьбе и очень стабилен. Но как можно из года в год говорить такие вещи про парня, который уже 4 года даже ни разу не был в первой тройке чемпионата? Вот я просто не понимаю! Плохая ли у него машина (2009), хорошая ли(2010-2012) - а он только прыгает с 5 на 4 место в ЛЗ.

Как можно говорить что он бы взял титул на Лотусе, когда его команда взяла 7 побед в сезоне, и при этом он проиграл в зачете гонщику команды, взявшую лишь 1? Если уж он на своей не взял.

Если уж за 3 последних года в конкурентноспособном Маке эти мифы не развеялись, то чувствую теперь в Мерседесе он вообще станет "Легендой, не побеждающий исключительно из-за ведристости Мерседеса"...

:)

Ну, что в сухом остатке тогда? Ал не будет выигрывать из-зи "ведристости" Феррари, Хэм - по тем же причинам в Мерсе. Остаются Киман и Фитиль )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...