Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ни чем не провинился, но как говорится: - а осадок-то остаался! Да и подходу Вальсеки ему бы стоило поучиться.

Осадок больше остался не от того что Вольф его менеджер и фоб Кими. Просто я не припомню ни одного финна так увлекающегося саморекламой и раздающего столько бравурных интервью. На мой взляд по пафосности он может поспорить с Пике младшим (надеюсь что только в этом).

Да Вольф скорее на Кими просто обиделся, ведь общеизвестно что Вилы инициировали процесс возвращения Кими в Ф1, а он с ними говорил-говорил, а потом быстренько раз и в Лотус. А ближе к концу сезона злость на Райкконена росла и росла, видя к каким реально результатам этот парень способен привезти аналогичный Вильямсу болид. Ну и дабы состроить хорошую мину, пошли эти сравнения и попытки опустить трудолюбие Кими, дескать "не очень-то нам и хотелось".

Вольф был как раз тем персонажем из руководства Вильямс, кто затягивал вопрос по приглашению Кими, аргументируя это почти в точности как заявлял Булье годом ранее, что-то типа "еще в глаза ему надо посмотреть, насколько он мотивирован". На уровне Парра этот вопрос не стоял в принципе.

Поделиться этим сообщением

Ты о чём?

Ничего против Вальсекки не имею.

Ну Кими тоже сильно отличается от Вальсекки :D Посмотрел бы я на Вальсекки, который сворачивает в боксы после нескольких кругов, в то время как ему приказывают мотать круги дальше :lol:

Ничего против Вальсекки не имею.

Ну Кими тоже сильно отличается от Вальсекки :D Посмотрел бы я на Вальсекки, который сворачивает в боксы после нескольких кругов, в то время как ему приказывают мотать круги дальше :lol:

Ну ты не сравнивай молодого и великого гонщиков, что из себя представляет Кими все сразупоняли уже тогда, если ты про Заубер? :)

Кими китайский освоил :rofl:

:lol: у него на лице написано "что за муть я несу?!"

Кими в начале карьеры был таким же амбициозным парнем, в первый сезон с Култом заявив, что сейчас он медленнее и будет учится, чтобы в будущем стать лучше.

прикинь, в следующем году на русском будет записывать

Кстати, 23 февраля он по-русски говорил чего=нить?

Я уже десятый раз пересматриваю :D комикс какой-то

Старт Гран При Австралии 2002 ознаменовался грандиозным массовым завалом, в результате которого сошли восемь из 22-х стартовавших пилотов.

Осадок больше остался не от того что Вольф его менеджер и фоб Кими. Просто я не припомню ни одного финна так увлекающегося саморекламой и раздающего столько бравурных интервью. На мой взляд по пафосности он может поспорить с Пике младшим (надеюсь что только в этом).

В том-то и дело, и сразу он с Кими будет бороться, опять противопоставляет себя Кими, что как бы косвенно подтверждает его согласие с Вольфом противопоставить этих двух финнов.Вот не нравится мне его подход.

Кими в начале карьеры был таким же амбициозным парнем, в первый сезон с Култом заявив, что сейчас он медленнее и будет учится, чтобы в будущем стать лучше.

Медленнее он не был, а учится было неначем - 10 тех.сходов + два оторванных антикрыла и всего 6 финишных гонок из них 4 подиума и два 4-х места. Но, в совместных гонках Кими был побыстрее, лишь в одной гонке Култ финишнул выше Кими.

А кабы не масло МакНиша, то Францию 02 выиграл бы с приличным отрывом. Шуми тогда сам сказал, что ему Кими было никак не догнать.

Прямо противоположно тому, что говорит Боттас - этот сразу будет бороться с Кими - ровню себе нашёл, я огорчен. Короче чувак по полной использует то, что он одной национальности с Кими, но повторюсь, пока он никто и звать его никак - талант это индивидуальная вещь, а не национальная, талант это не культура, но и культура у них похоже тоже разная.

Кими китайский освоил :

Посмотрел на Россию в феврале, теперь к рекламным покатушкам в Китае готовится :)

P. S. В Маках и Ферах так над ним не измывались. Наверное гении в Китай через Кими лыжи навострили. Может там титульник какой наклевывается??? ;)

Таких талантливых и одновременно прикольных гонщиков нет, и в ближайшее время не предвидится.

Так что наслаждайтесь друзья, пока есть возможность! :)

http://#.#.#/news/id/3864

«Поскольку Формула 1 - очень медийный вид спорта, мы постоянно отслеживаем действия некоторых наших сотрудников.

Джеймс - не единственный, кто трудится в Lotus. У нас 150 работников, и большинство идей исходит не от Джеймса.

И хотя Джеймс Эллисон - очень ценный сотрудник, если завтра он соберется уйти, команда это переживет. Это не станет для нас трагедией».

Видать и правда еле-еле удержали Елиссона

с Фейсбука

У него на ногах бутсы что ль? Или шиповки? Вроде у торгового центра....

«Поскольку Формула 1 - очень медийный вид спорта, мы постоянно отслеживаем действия некоторых наших сотрудников.

Джеймс - не единственный, кто трудится в Lotus. У нас 150 работников, и большинство идей исходит не от Джеймса.

И хотя Джеймс Эллисон - очень ценный сотрудник, если завтра он соберется уйти, команда это переживет. Это не станет для нас трагедией».

Видать и правда еле-еле удержали Елиссона

Самого Булье никто не собирается перекупить у Лотуса? :)

:D Резюме холивара:

Таких талантливых и одновременно прикольных гонщиков нет, и в ближайшее время не предвидится.

Так что наслаждайтесь друзья, пока есть возможность! :)

Подписываюсь:Telezritel.

тоже?

Да!

Самого Булье никто не собирается перекупить у Лотуса? :)

можно, но только с доплатой и деньги вперед!!!

Очередной тролль?

Добро пожаловать, сейчас накормим

п.12.1.2 пока просто предупреждаю.

«И хотя Джеймс Эллисон - очень ценный сотрудник, если завтра он соберется уйти, команда это переживет. Это не станет для нас трагедией».

Ну не дурак ли? У него ведущего спеца пытаются увести, с финансами непонятки, а он Александра Матросова из себя строит...

Одно его утешает: Рома рядом и никуда не собирается. Тьфу...

У него на ногах бутсы что ль? Или шиповки? Вроде у торгового центра....

велотуфли же.

походу триатлон

Однако грубовато. :angry:

Наверно Эрик посмотрел в глаза Джеймсу и увидел вместо мотивации "" :D

Однако грубовато. :angry2:

Наверно Эрик посмотрел в глаза Джеймсу и увидел вместо мотивации "" :D

Ну Булье эту свою кадровую позицию уже озвучивал, так что ничего нового - силой то не удержишь, а поднять зарплату наверное не может, поэтому так грубовато и получается.

Кими на русском будет записывать ГП России'14)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...