parttimewriter Опубликовано 04.03.2013 11:36 я что то не верю, что мерс из ведра сразу в самовоз превратился, они еще совсем недавно на питстоп больше проводили и коанд поставить не могли, хэм две недели назад ныл, что прижима нет и тут у них бац и через две недели самовоз?))) Быстрее Быков, Фур, Мака и Лотуса? Хотя по сути все просто дорабатывали прошлогодние болиды!Всё логично в принципе:У них в прошлом годе проблемы с недогруженностью задка были ЕМНИП, был из-за этого сильный дисбаланс.За зиму допилили коанду, поколдовали с днищем и примерно догнали остальных.С учётом того, что у большинства эволюция, то лидеры уже в начале сезона были ближе к пределу, а каждый последующий шаг дается всё труднее. А Мерс выбирал фору, что несколько проще, поэтому и подтянулся несколько, но окончательн не догнал.Всем предстот испытание теплой погодой, и, как бы те, кто летал по холодку не начали жаловаться на перегрев резины, соответственно износ повышенный. А те кто испытывал проблемы с гранулированием особенно спереди на тестах, потеряли эту проблему с началом сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 04.03.2013 11:39 Всё логично в принципе:У них в прошлом годе проблемы с недогруженностью задка были ЕМНИП, был из-за этого сильный дисбаланс.За зиму допилили коанду, поколдовали с днищем и примерно догнали остальных.С учётом того, что у большинства эволюция, то лидеры уже в начале сезона были ближе к пределу, а каждый последующий шаг дается всё труднее. А Мерс выбирал фору, что несколько проще, поэтому и подтянулся несколько, но окончательн не догнал.Всем предстот испытание теплой погодой, и, как бы те, кто летал по холодку не начали жаловаться на перегрев резины, соответственно износ повышенный. А те кто испытывал проблемы с гранулированием особенно спереди на тестах, потеряли эту проблему с началом сезона.с коандом у них проблемы были еще в начале этих тестов в хересе. ну а так фиг знает...к ним вроде от нас хороший аэродинамик ушел, может и в этом дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 04.03.2013 11:39 А я бы хотел именно с первых гонок выигрывать и лидировать в ЧМ. Честно говоря, Кими всю карьеру был догоняющим, в том числе и чемпионском году, надоело Нужен старт как в 2003м)и финиш как в 2007 :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 04.03.2013 11:40 и финиш как в 2007 :bigwink:лучше болид как в 2005 только надежный как в 2012 :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.03.2013 12:03 Может кого порадует - перед 2008 тесты были просто потрясающие. Не, 2008 не показатель.До Турции включительно Кими был лидером чемпионата. И если б не обновления к Германии... Впрочем, кимофилы это все помнят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.03.2013 12:08 А между тем, Мельбурн нам, похоже, готовит сюрприз.Сейчас там жарко, днем до +30 - +31. Но к следующей среде, т.е. к 13.03, ожидается нетипичная для Австралии погода, холодный дождевой фронт и резкое похолодание до +18 - +20.За две недели еще многое может и поменяться, но тем не менее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 04.03.2013 12:17 А между тем, Мельбурн нам, похоже, готовит сюрприз.Сейчас там жарко, днем до +30 - +31. Но к следующей среде, т.е. к 13.03, ожидается нетипичная для Австралии погода, холодный дождевой фронт и резкое похолодание до +18 - +20.За две недели еще многое может и поменяться, но тем не менее...ну может пройдет фронт и к ГП прогреетсяглавное, чтоб не замедлился: вот тада сурприс буде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 04.03.2013 13:27 http://www.automarket.ro/tv/reclame/kimi-raikkonen-este-vedeta-noului-spot-publicitar-al-lui-renault-megane-3291.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 04.03.2013 13:38 http://youtu.be/C7s-hsVfe9Q Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.03.2013 13:45 татушечку специально открыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klaus Опубликовано 04.03.2013 13:49 http://youtu.be/C7s-hsVfe9QКакая пощечина! Я рассчитывал увидеть не меньшее чем новую маринистическую тату на заднице Кими или его борьбу с средиземноморской медузой голыми руками, а это лишь допотопное продвижение автомобиля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.03.2013 13:52 Какая пощечина! Я рассчитывал увидеть не меньшее чем новую маринистическую тату на заднице Кими или его борьбу с средиземноморской медузой голыми руками, а это лишь допотопное продвижение автомобиля.да, скукота)) Подобное уже было и с мерсом, и с фиатом.. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 04.03.2013 13:58 Тем временем, Кими в Париже на мероприятии Рено:https://twitter.com/KimiFanPage/status/308562831157121024/photo/1https://twitter.com/KimiFanPage/status/308558046349651968/photo/1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 04.03.2013 14:29 А я бы хотел именно с первых гонок выигрывать и лидировать в ЧМ. Честно говоря, Кими всю карьеру был догоняющим, в том числе и чемпионском году, надоело Нужен старт как в 2003м)Я только о первой гонке говорю, думаю кое-то из претендентов вообще не наберёт очков, а это потом скажется, главное повыше стартовать и первый поворот, а там как пойдёт - может и за победу можно будет побороться. Кими сам выделил три составляющих успеха: стабильность как в прошлом году, машина более быстрая чем в прошлом году и что ещё, забыл :umnik2: ... по моему надёжность. Но стабильность назвал первой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 04.03.2013 14:29 Чет меня этот мерс уже бесить начинает. Уже везде о нем пишут, мерс то, мерс сё. втопку мерс, только Лотус, только победа ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 04.03.2013 14:30 татушечку специально открыли. Ну и лапа он здесь, хорошенький! Голос у него такой странный, это его "но", такое дребезжащще-странное. Милый такой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 04.03.2013 14:33 если хэм будет бороться за чемпионство, буду за него... если кими не будет, конечно)))кстати, если хэм станет чемпионом, это будет немного похоже на кимин 2007 - ушел из маков на место шуми и нате вам))правда, феррари в 2006 была сильнее, чем мерс в 2012.. А я после канады08 только за Хэма и болею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.03.2013 14:50 А я после канады08 только за Хэма и болею.далась тебе эта канада. Столько лет уже прошло... Считай, хэм был просто орудием божьим - это было Кими воздаяние за сутиля)). Или сутиль позже был? Один чёрт, и тогда божье воздаяние, только авансом)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 04.03.2013 14:56 Еще Кими в Париже:Да не один, а вместе с Рами и племяшками: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 04.03.2013 15:12 татушечку специально открыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marla Опубликовано 04.03.2013 15:45 мне кажется, или Кими нравится сниматься в рекламе?) уже не в первый раз вижу его довольную мордаху на съемках такого рода =)тайный актерский талант? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.03.2013 16:07 Прическа отличная. Выглядит молодо и динамично. Организм полностью очищен. К взятию второго титула готов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 04.03.2013 16:22 это было Кими воздаяние за сутиля)). Или сутиль позже был? Один чёрт, и тогда божье воздаяние, только авансом))сутиль был раньше. как раз за гонку до канады, в монакопосле, комментируя инцидент с льюисом Кими скажет, что он сам не без греха, но грех луиса хуже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 04.03.2013 16:24 это игра света + ракурсНу не настолько же, что чёрное стало белым, и это не отблиск от лампочки.По оранжевому/красному возможно, но по большому счёту пофиг.мне кажется, или Кими нравится сниматься в рекламе?) уже не в первый раз вижу его довольную мордаху на съемках такого рода =)тайный актерский талант? =)Его пообещали отпустить как только режисёру всё отстнятое будет нравиться, вот он и приподнялся духом. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 04.03.2013 16:28 Его пообещали отпустить как только режисёру всё отстнятое будет нравиться, вот он и приподнялся духом. ))Если так пойдет дальше, то Рон Ховард начнет локти кусать что поторопился со съемками, глядишь через год-другой и Кими на роль Ханта бы зацепил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах