Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

я что то не верю, что мерс из ведра сразу в самовоз превратился, они еще совсем недавно на питстоп больше проводили и коанд поставить не могли, хэм две недели назад ныл, что прижима нет и тут у них бац и через две недели самовоз?))) Быстрее Быков, Фур, Мака и Лотуса? Хотя по сути все просто дорабатывали прошлогодние болиды!

Всё логично в принципе:

У них в прошлом годе проблемы с недогруженностью задка были ЕМНИП, был из-за этого сильный дисбаланс.

За зиму допилили коанду, поколдовали с днищем и примерно догнали остальных.

С учётом того, что у большинства эволюция, то лидеры уже в начале сезона были ближе к пределу, а каждый последующий шаг дается всё труднее. А Мерс выбирал фору, что несколько проще, поэтому и подтянулся несколько, но окончательн не догнал.

Всем предстот испытание теплой погодой, и, как бы те, кто летал по холодку не начали жаловаться на перегрев резины, соответственно износ повышенный. А те кто испытывал проблемы с гранулированием особенно спереди на тестах, потеряли эту проблему с началом сезона.

Поделиться этим сообщением

Всё логично в принципе:

У них в прошлом годе проблемы с недогруженностью задка были ЕМНИП, был из-за этого сильный дисбаланс.

За зиму допилили коанду, поколдовали с днищем и примерно догнали остальных.

С учётом того, что у большинства эволюция, то лидеры уже в начале сезона были ближе к пределу, а каждый последующий шаг дается всё труднее. А Мерс выбирал фору, что несколько проще, поэтому и подтянулся несколько, но окончательн не догнал.

Всем предстот испытание теплой погодой, и, как бы те, кто летал по холодку не начали жаловаться на перегрев резины, соответственно износ повышенный. А те кто испытывал проблемы с гранулированием особенно спереди на тестах, потеряли эту проблему с началом сезона.

с коандом у них проблемы были еще в начале этих тестов в хересе. ну а так фиг знает...к ним вроде от нас хороший аэродинамик ушел, может и в этом дело.

А я бы хотел именно с первых гонок выигрывать и лидировать в ЧМ. Честно говоря, Кими всю карьеру был догоняющим, в том числе и чемпионском году, надоело :) Нужен старт как в 2003м)

и финиш как в 2007 :bigwink:

и финиш как в 2007 :bigwink:

лучше болид как в 2005 только надежный как в 2012 :bigwink:

Может кого порадует - перед 2008 тесты были просто потрясающие.

Не, 2008 не показатель.

До Турции включительно Кими был лидером чемпионата. И если б не обновления к Германии... Впрочем, кимофилы это все помнят.

А между тем, Мельбурн нам, похоже, готовит сюрприз.

Сейчас там жарко, днем до +30 - +31. Но к следующей среде, т.е. к 13.03, ожидается нетипичная для Австралии погода, холодный дождевой фронт и резкое похолодание до +18 - +20.

За две недели еще многое может и поменяться, но тем не менее...

А между тем, Мельбурн нам, похоже, готовит сюрприз.

Сейчас там жарко, днем до +30 - +31. Но к следующей среде, т.е. к 13.03, ожидается нетипичная для Австралии погода, холодный дождевой фронт и резкое похолодание до +18 - +20.

За две недели еще многое может и поменяться, но тем не менее...

ну может пройдет фронт и к ГП прогреется

главное, чтоб не замедлился: вот тада сурприс буде

татушечку специально открыли. :D

Какая пощечина! Я рассчитывал увидеть не меньшее чем новую маринистическую тату на заднице Кими или его борьбу с средиземноморской медузой голыми руками, а это лишь допотопное продвижение автомобиля.

Какая пощечина! Я рассчитывал увидеть не меньшее чем новую маринистическую тату на заднице Кими или его борьбу с средиземноморской медузой голыми руками, а это лишь допотопное продвижение автомобиля.

да, скукота)) Подобное уже было и с мерсом, и с фиатом.. :happy:

А я бы хотел именно с первых гонок выигрывать и лидировать в ЧМ. Честно говоря, Кими всю карьеру был догоняющим, в том числе и чемпионском году, надоело :) Нужен старт как в 2003м)

Я только о первой гонке говорю, думаю кое-то из претендентов вообще не наберёт очков, а это потом скажется, главное повыше стартовать и первый поворот, а там как пойдёт - может и за победу можно будет побороться. Кими сам выделил три составляющих успеха: стабильность как в прошлом году, машина более быстрая чем в прошлом году и что ещё, забыл :umnik2: ... по моему надёжность. :) Но стабильность назвал первой.

Чет меня этот мерс уже бесить начинает. Уже везде о нем пишут, мерс то, мерс сё. втопку мерс, только Лотус, только победа !

Ну и лапа он здесь, хорошенький! Голос у него такой странный, это его "но", такое дребезжащще-странное. Милый такой!

если хэм будет бороться за чемпионство, буду за него... если кими не будет, конечно)))

кстати, если хэм станет чемпионом, это будет немного похоже на кимин 2007 - ушел из маков на место шуми и нате вам))

правда, феррари в 2006 была сильнее, чем мерс в 2012..

А я после канады08 только за Хэма и болею.

А я после канады08 только за Хэма и болею.

далась тебе эта канада. Столько лет уже прошло... Считай, хэм был просто орудием божьим - это было Кими воздаяние за сутиля)). Или сутиль позже был? Один чёрт, и тогда божье воздаяние, только авансом))

Еще Кими в Париже:

544176_356884884424135_2117997407_n.jpg

Да не один, а вместе с Рами и племяшками:

535656_356885014424122_1719310279_n.jpg

SPLKnETBy-w.jpg

BEhTNBeCMAA3F_4.jpg

мне кажется, или Кими нравится сниматься в рекламе?) уже не в первый раз вижу его довольную мордаху на съемках такого рода =)

тайный актерский талант? =)

Прическа отличная. Выглядит молодо и динамично. :good:

Организм полностью очищен. К взятию второго титула готов! :D

это было Кими воздаяние за сутиля)). Или сутиль позже был? Один чёрт, и тогда божье воздаяние, только авансом))

сутиль был раньше. как раз за гонку до канады, в монако

после, комментируя инцидент с льюисом Кими скажет, что он сам не без греха, но грех луиса хуже)

это игра света + ракурс
Ну не настолько же, что чёрное стало белым, и это не отблиск от лампочки.

По оранжевому/красному возможно, но по большому счёту пофиг.

мне кажется, или Кими нравится сниматься в рекламе?) уже не в первый раз вижу его довольную мордаху на съемках такого рода =)

тайный актерский талант? =)

Его пообещали отпустить как только режисёру всё отстнятое будет нравиться, вот он и приподнялся духом. ))

Его пообещали отпустить как только режисёру всё отстнятое будет нравиться, вот он и приподнялся духом. ))

Если так пойдет дальше, то Рон Ховард начнет локти кусать что поторопился со съемками, глядишь через год-другой и Кими на роль Ханта бы зацепил)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...