Юнити Опубликовано 02.03.2013 21:03 Еще хочу спросить. Где-то я читала о команде из Энстоуна в том ключе, что менталитету Лотуса больше подходит Кимин характер, нежели Алонсо, который шокировал сотрудников тем, что чересчур бурно радовался. А там так типа не очень принято. Не знаю ничего о правдивости в той статье, и не помню кто ее писал и откуда она. Может кто-то знает, вспомнит?http://forum.f1news....20#entry4414275 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 02.03.2013 21:12 http://forum.f1news....20#entry4414275Юнити знает всё, что когда либо было напечатано о Кими)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 02.03.2013 21:14 http://forum.f1news....20#entry4414275Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.03.2013 21:16 Юнити знает всё, что когда либо было напечатано о Кими)))))) Неть, просто конкретно это она переводила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 02.03.2013 21:24 Еслибя был руководителем команды то предупредилбы пилота очень серезно а при повторении - дал бы по морде и пинок под зад. Представляю что было бы с Кими если бы ты был царём, наверное бы повесил или голову отрубил? Да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.03.2013 21:27 при чем здесь вообще лидер??? человек ЗАБОЛЕЛ!!! или он должен был садиться в болид и пудить в штаны катая длинные серии кругов??? таким по вашему должен быть лидер???при всем уважении - заболевание тоже проявление непрофессионализма. следить за собой надо было. не жрать что попало. одеваться соответственно погоде. избегать источников возможного заражения. и так далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 02.03.2013 21:34 при всем уважении - заболевание тоже проявление непрофессионализма. следить за собой надо было. не жрать что попало. одеваться соответственно погоде. избегать источников возможного заражения. и так далее.Вот еще подробности:Turun Sanomat статей сказать, что Кими имеет болезнь желудка из-за пищевого отравления. Он съел в пятницу вечером креветок и рыбы и тошнота началась сегодня утром. Он находится под интенсивное лечение антибиотиками сейчас, надеясь, что это поможет ему быть в порядке на завтрахм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.03.2013 21:36 при всем уважении - заболевание тоже проявление непрофессионализма. следить за собой надо было. не жрать что попало. одеваться соответственно погоде. избегать источников возможного заражения. и так далее.Думала, что за шутки странные у твиттера и при чем тут королева?We can officially deny any made-up reports that #Kimi was out partying with HRH Queen Elizabeth IIПока не прочла такую инфу:А Королева Елизавета была вынуждена отменить визит в Суонси в субботу,.. Букингемский дворец заявил, что королева страдает от гастроэнтерита, и теперь она проведёт выходные в Виндзоре, и пройдёт обследование в ближайшие дни. Она тоже ела что попало? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 02.03.2013 21:38 при всем уважении - заболевание тоже проявление непрофессионализма. следить за собой надо было. не жрать что попало. одеватся соответственно погоде. избегать источников возможного заражения. и так далее.Возить с собой личного повара, запас продуктов и негра с опахалом. )))))Это уже паранойя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.03.2013 21:40 Думала, что за шутки странные у твиттера и при чем тут королева?We can officially deny any made-up reports that #Kimi was out partying with HRH Queen Elizabeth IIПока не прочла такую инфу:А Королева Елизавета была вынуждена отменить визит в Суонси в субботу,.. Букингемский дворец заявил, что королева страдает от гастроэнтерита, и теперь она проведёт выходные в Виндзоре, и пройдёт обследование в ближайшие дни.Она тоже ела что попало? ))Её Величество проявила непрофессионализм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.03.2013 21:53 Возить с собой личного повара, запас продуктов и негра с опахалом. )))))Это уже паранойя. паранойей может стать что угодно, ести довести до абсурда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.03.2013 21:56 Её Величество проявила непрофессионализм. она ни у кого не на контракте, так что может себе позволить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.03.2013 22:00 она ни у кого не на контракте, так что может себе позволить.Гастроэнтерит не выбирает, кто может его себе позволить, а кто нет.И не припомню, чтобы кто-то из работодателей хоть раз обвинил Кими в непрофессионализме. Это по любому перебор.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 02.03.2013 22:03 до абсурда доводить не надо.У него 19 разных стран мира в которых он должен выполнять свою работу, плюс спонсорские мероприятия, а-ля Москоу неделю назад, он не может за всем уследить, он обычный человек, болеет, влюбляется, ему могут подать несвежих креветок и рыбу. Уследить можно только если параноить, ну и негр с опахалом обязательно.она ни у кого не на контракте, так что может себе позволить.Она на обеспичении у британских подданых, не может, если они захотят, хотя от неё ничего и не зависит в плане управления страны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.03.2013 22:06 Она на обеспичении у британских подданых, не может, если они захотят, хотя от неё ничего и не зависит в плане управления страны. она не на контракте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 02.03.2013 22:06 при всем уважении - заболевание тоже проявление непрофессионализма. следить за собой надо было. не жрать что попало. одеваться соответственно погоде. избегать источников возможного заражения. и так далее.Глок тоже, помнится, подобным страдал - и ничего, вроде как в разгильдяйстве замечен не был)Ха-Ха вон, тому, что Френтцену, вообще пришлось ГП Венгрии 98 года пропустить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.03.2013 22:08 Гастроэнтерит не выбирает, кто может его себе позволить, а кто нет.И не припомню, чтобы кто-то из работодателей хоть раз обвинил Кими в непрофессионализме. Это по любому перебор.( ну не знаю. очень уж я расстроился. у меня был по молодости случай, когда я совместил пиво, креветки и шоколад. это было очень, очень непрофессионально. к счастью, встреча, на которую я пойти все равно не мог, все равно сорвалась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.03.2013 22:12 ну не знаю. очень уж я расстроился. у меня был по молодости случай, когда я совместил пиво, креветки и шоколад. это было очень, очень непрофессионально. к счастью, встреча, на которую я пойти все равно не мог, все равно сорвалась...Мы все расстроились. Но пример с королевой очень показателен. Он этого никто не застрахован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 02.03.2013 22:13 она не на контракте.Она наверное и не человек. ))Ну вспомни Даннера год назад, он же не верил особо в Кими, а потом сказал "Это такая чума, то, что он порой вытворяет", он мыслил сложившимися стериотипами о Кими, но потом передумал. То что у Кими сегодня был понос не хорошо, но бывает, у людей бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.03.2013 22:13 А то, что с Кими эта непруха (или наоборот))) ) случилась в ответственный момент, так чего удивляться то: "Я не самый везучий человек на свете" (с - сабж)Зачем себя накручивать и по ходу своего же пилота ронять куда ни попадя, вот чего я не понимаю.. :unknw:ну поехал бы Кими сегодня, опять в машине что-ниб отвалилось и весь день в боксах просидел. Чё-то тесты сразу как-то не задались) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.03.2013 22:25 Мы все расстроились. Но пример с королевой очень показателен. Он этого никто не застрахован. просто я вспомнил, какими словами ругал себя, и примерно 5% от этого досталось кими)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.03.2013 23:02 Мы все расстроились. Но пример с королевой очень показателен. Он этого никто не застрахован.почему вообще нужны какие-то примеры?? По-моему, это уже паранойя, во всём видеть подвох и диверсию! Отвыкайте уже от Феррари,Наш новый тестер мне импонирует больше, будет весело, если Рома повторит итоги этого сезона и вылетит из Лотуса вместе с Булем.P.S. Ща Грожофилы ругаться начнут....Давиде мне тоже очень нравится, сразу стал приятен на интуитивном уровне ещё в ГП2. А сейчас почитала его интервью после тестов, парень рубит фишку, правильно расставляет акценты и, что немаловажно, уважителен к Кими.Где был бы Рома без денег Тотала?..Руководство посмотрело, что у них есть Кими, на которого можно положиться, поэтому и спустило всё Грожану. Проведи он такой сезон где-ниб в Торо Россо и без бабок, полетел бы оттуда ещё в середине сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 03.03.2013 03:33 «Он чувствует себя лучше, - ответил Булье на вопрос AUTOSPORT о самочувствии Райкконена. - Думаю, он уже соскучился по машине. Кими подтвердил, что завтра хотел бы поехать на тестах. Он чувствует, что в воскресенье сможет занять место в кокпите, так что подождем окончательного заключения нашего врача. Думаю, все будет в порядке». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 03.03.2013 04:02 Давиде мне тоже очень нравится, сразу стал приятен на интуитивном уровне ещё в ГП2. А сейчас почитала его интервью после тестов, парень рубит фишку, правильно расставляет акценты и, что немаловажно, уважителен к Кими.Жером тоже весь год от Кими не отходил (почти как тот искомый негр с опахалом)) - если и не научится чему, так хоть талантом надышится. И Давиде сразу понял, кто есть ху. вон как его распирает от того, что он Кимин костюмчик примерил и сидьенице))да, думаю, и Ромка бы тоже не прочь был чего полезного у чемпиона нахвататься, кабы не строгие инструкции и гундеж Булье о его собственной кульности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 03.03.2013 04:14 какой он нафиг лидер? Он сам откровенно это заявляет и его родственник косвенно подтверждает. Ни к какому лидерству он не готов и не желает им быть, его дело просто ехать. Быть ответственным и держаться за место он тоже не собирается, не сегодня завтра он в ралли уйдет. Да какой же он лидер, он открыто демонстрирует не нужно со мной связывать какие то надежды.Что он там демонстрирует ?У тебя какой то примитивный взгляд на понятие "лидер". Лидер это, тот, кто ведет за собой, кто точка отсчета.Лидер это не тот, кто говорит- " теперь я точка отсчета и центр команды".Лидер это не тот кто говорит- "Мы показали 120%", "Мы должны проехать в 200 раз лучше чем в прошлом году", читай если машина окажется хороша, то можете ставить мне памятники в каждом городе мира и молиться мне по ночам.Лидер он лидер, лидер никогда не скажет что он лидер. Ты когда нибудь слышал от капитана Ливерпуля Джеррарда -" знаете, я вот лидер, я веду за собой команду, я точка отсчета ".Райкконен никогда не был лидером, он может быть первым в команде или лучшим, но лидером никогда. Как раз таки мое понимание лидера расширенное, а твое применительно к конкретной команде Ф1. Лидеры Феттель, Алонсо и Хэмильтон действительно таковые. С ними связывают достижение определенных целей и они адекватно в соответствии с возложенными на них надеждами себя ведут. Кими ведет себя очень обособленно, он не часть команды, он сам по себе.Ты наверное хотел сказать Кими - лучший. Я соглашусь, но с лидером никогда.Лидер, это оказывается, тот кто кидает свою команду, и врет СМИ, а потом и подкидывает руководителя команды после того как всплыла правда, а после всего и вовсе отмазывается от того что говорил. Это лидер ?? ахаха.Лидер, это тот кто сливает второму пилоту, и через своего любимого папу Бриаторе просит убрать Трулли чтобы тот не портил ему имидж ? Это лидер, лидер чего ? Чего он такого налидерил что вдруг стал лидером, в Сингапуре, помним, лидер, ога.120%, 0.6с в кармане, знаем мы этого лидера, как только Массе дали такую же машину как "лидеру" его Масса и укатал в прошлом сезоне в предпоследних гонках.Насчет Кими, тебе человек сказал, что Кими для Лотуса значит куда больше чем Алонсо для Феррари.По сути Алонсо и не нужен Феррари, ибо если бы не было банка, он был бы выперт оттуда еще в 2010 году после упущеного титула и махания кулачками.Тоже самое и Мерседес, им вообще никто не нужен Ни Льюис, ни Феттель, ибо если не будет результата в следующем году, они уйдут. Об этом руководители мерса уже почти прямо говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах