Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ты прав дед.

Кто ваще такой этот Рами? Че он знает о Кими, контрактах, автоспорте.

Вот Дед другое дело. Он ВСЁ знает про Кими

В одном я уверен точно - у Кими хватит мозгов не нарушать условия контракта. В чем ему не откажешь так это в чести и порядочности.

Поделиться этим сообщением

В одном я уверен точно - у Кими хватит мозгов не нарушать условия контракта. В чем ему не откажешь так это в чести и порядочности.

и всё это не помешало ему погонять на снегоходе после подписания контракта с лотусом и даже руку повредить

и всё это не помешало ему погонять на снегоходе после подписания контракта с лотусом и даже руку повредить

так в контракте про снегоходы ничего и не было.

:D

Мы с Кими сели и поговорили об этом, — заявил Эрик Буйе. — Условия его контракта не позволяют ему выступать на ралли. После того, что произошло с Робертом, наша команда не позволит Кими принимать участие в ралли. Он все понял и согласился с нашими условиями, так что вопрос можно считать закрытым».

так в контракте про снегоходы ничего и не было.

:D

А ты знаешь что написано в его контракте? Хотя че я спрашиваю..

ПС Не надо выдергивать фразы отдельные. Там Эрика про ралли спросили, он про ралли и ответил.

ПС Не надо выдергивать фразы отдельные. Там Эрика про ралли спросили, он про ралли и ответил.

Эрик Булье: - Мы про с ралли Кубицу, поэтому наши пилоты больше не могут участвовать в ралли. Хотя стоит признать у Грожана талант в этой области.

00ee130dfedc.jpg

Шарль: - А эти валенки привезли для Кими, но он сказал: "Что я из Африки что ли приехал!?" и не стал их одевать. Я не понял что он имел ввиду, наверное я плохо понимаю английский.

Меня больше беспокоит отсутствие у Рено раллийной машины для wrc класса. Даже если убрать в сторону все эстетические моменты, Кими банально не на чем ехать в ЧМ. И вот честно, не знаю, интересуют ли Кими ралли на той технике, которую в теории может предложить ему Рено.

Новую картографию забанили. А нам пофигу - Кими она не понравилась :D

Алан Пермейн: «Слухи о том, что изменение картографии двигателя негативно скажется на скорости наших машин, лишены оснований. В Renault действительно разработали альтернативный вариант настроек моторов и обсудили его с FIA, но Чарли Уайтинг заявил, что мы не должны использовать такие настройки.

Кими опробовал новый вариант картографии на коротком круге, и он ему не понравился. Роман тестировал его под дождём в заключительный день тестов на прошлой неделе, но на сухой трассе мы работали исключительно с традиционной картографией.

00ee130dfedc.jpg

Шарль: - А эти валенки привезли для Кими, но он сказал: "Что я из Африки что ли приехал!?" и не стал их одевать. Я не понял что он имел ввиду, наверное я плохо понимаю английский.

А вторая пара тоже для Кими :D

Булье забавно о Романе

В зависимости от развития событий, было три-четыре причины, которые приводили к появлению Грожана в ненужное время в ненужном месте на трассе. Даже если он не был виновником аварии, то всё равно участвовал в инциденте

там же, расчет на первого и второго в этом году снят самим же Булье http://www.championat.com/auto/news-1465349-bule-khochu-chtoby-grozhan-demonstriroval-spokojstvie.html

А Лопес( с главной) говорит о долгосрочных отношениях Ренотуса с Грожаном - http://www.f1news.ru...s/f1-83211.html

слова Лопеса вселяют осторожный оптимизм :)

У Lotus F1 до сих пор нет титульного спонсора, но Жерар Лопес уверяет, что по ходу сезона ситуация может измениться: «Мы проводим переговоры, некоторые продвинулись довольно далеко. Важно, чтобы все слагаемые были верными, и в значительной степени это зависит от финансовой составляющей. Мы действительно подписали некоторые контракты, о которых были утечки в прессу, но важнее всего убедиться в том, что мы подписываем соглашения с теми партнерами, которых считаем важными для нашей команды. Вероятно, по ходу сезона мы придем к какому-то решению».

Кими - лучший! :)

Извините, если было.

Взял сегодня себе баночку Бёрна, решил косвенно поучаствовать в поддержке Лотуса и Кими :crazy::D

Меня больше беспокоит отсутствие у Рено раллийной машины для wrc класса. Даже если убрать в сторону все эстетические моменты, Кими банально не на чем ехать в ЧМ. И вот честно, не знаю, интересуют ли Кими ралли на той технике, которую в теории может предложить ему Рено.

полно у Рено всего, только вот выигрывать на этом, как и на Лотусе будет тяжело.

rb-rs-005.jpg

Renault-Clio_RS_200_2013_800x600_wallpaper_01.jpg

GQBqm5aoJ3I.jpg

Киман на Рено Меган RS зажигать будет_)

А Кубица на чем ездил? На клио кажется. Меганы тоже ничего. В конце концов Ожье на занюханном Фольце выиграл ралли. Там главное талант, а не машина

Киман на Рено Меган RS зажигать будет_)

нет меган сейчас слишком тяжел для WRC, они все на класс ниже пересели. С фокуса на фиесту, с ксары (С4) на С3, помельчал чемпионат и автопроизводителями поредел. Самый подходящий клио будет, но что то сомневаюсь я, что Кими будет с Рено отношения рассматривать, как вариант продолжение карьеры. Он с Матешицем их рассмотрит и вероятнее всего в Фольксвагене, только наверное не заводской команды, а частной.

YUjU0U-QB8U.jpg

«Когда мы встречаемся с Кими, мы не говорим о гонках, и я не спрашиваю его о них. Мы разговариваем о других вещах - семье, например» - рассказывает старший брат Кими, Рами Райкконен. Единственные члены семьи, которые могут доставать Кими с Формулой- 1 это его племянники. У Рами двое сыновей, которые боготворят своего дядю. Старший сын уже начал заниматься картингом. «Когда я спрашиваю их, где они хотят провести отпуск, они сразу говорят что у дяди Кими в Швейцарии. Нет смысла везти их в другое место. Но цена славы высока, особенно если вы живете в небольшой деревне под Хельсинки. Трудно гоняться, если ваша фамилия Райкконен, и вы молодой, еще не уверенный в себе картингист. У людей завышенные ожидания и они постоянно смотрят на вас. Мальчикам тяжело, и иногда они хотят, чтобы у них было другое имя» . Отвращение к публичности - семейная черта, такая же, как и нежелание говорить о гонках. В прошлом году Рами посетил только одно гран при - Монако, во время которого практически не видел своего брата. «Мы поехали в Монако потому что это прекрасное место и там интересно. Наверное, мы поедем в Монако и в этом году, но не будем вмешиваться. Мы смотрим на Кими как на Кими, а не на как известного гонщика Формулы-1. Тем не менее, Рами, как и остальные члены семьи, следят за каждым гран-при по телевизору. «Изюминкой прошлого года конечно же было Абу Даби. Мы были очень рады, особенно мальчики. Это фантастический результат, которого Кими заслуживает. Я думаю, что он счастлив в Формуле 1. Впоследствии мальчики целую вечность говорили «оставьте меня в покое, я знаю, что делаю!»

Стырил из контакта :)

«Когда мы встречаемся с Кими, мы не говорим о гонках,

И мама тоже самое говорила. Так странно..))

Взял сегодня себе баночку Бёрна, решил косвенно поучаствовать в поддержке Лотуса и Кими :crazy::D

Тоже сегодня взял. :)

На чемпе перевели статью AMuS про форму команд после тестов.

Про Лотус

У "Лотуса" старые проблемы в медленных поворотах

Пилоты легко преодолевают скоростные повороты. На "софте" и "медиуме" были на уровне. Лучшее время Райкконена 1:22.623 было показано на "медиуме". Но в целом гонщики "Лотуса" проехали слишком мало кругов: было выявлено слишком много технических проблем. На сей раз они были связаны с коробкой передач и электроникой. С результатом в 247 кругов "Лотус" оказался на уровне "Маруси".

По крайней мере, инженеры понимают машину. Она является продолжением прошлогодней. Начиная с понтонов и заканчивая выхлопом, решение выглядит похожим на "Ред Булл". Ромен Грожан сообщил о проблемах в медленных поворотах. Их "Лотус" ещё продолжает изучать. Версия, при которой выхлоп расположен сзади понтонов, влияет на аэродинамические характеристики болида. На заключительных тестах ожидаются обновления.

А Кубица на чем ездил? На клио кажется. Меганы тоже ничего. В конце концов Ожье на занюханном Фольце выиграл ралли. Там главное талант, а не машина

Речь идет о чемпионате мира по ралли WRC. Не у Рено, не у Ниссан, нет машины такого уровня. У Фольксвагена есть, и он не занюханный.

Речь идет о чемпионате мира по ралли WRC.

Даже больше, о классе.

Блин, Кими с такой уверенностью говорил про ралли на конфе..его даже не спрашивали об этом. Он сам заговорил про ралли, что любит его и не оставит. :) А ещё, Кирюха был на подиуме в шапке с лого Ралли Швеции )) Кими точно обратил внимание)

Мне кажется, это был бы такой красивый жест Лотуса пойти навстречу Кими с каким-нибудь этапчиком чемпионата Франции или Италии.. :rolleyes:

Даже больше, о классе.

Блин, Кими с такой уверенностью говорил про ралли на конфе..его даже не спрашивали об этом. Он сам заговорил про ралли, что любит его и не оставит. :) А ещё, Кирюха был на подиуме в шапке с лого Ралли Швеции )) Кими точно обратил внимание)

Мне кажется, это был бы такой красивый жест Лотуса пойти навстречу Кими с каким-нибудь этапчиком чемпионата Франции или Италии.. :rolleyes:

а мне кажется он любит скоростные ралли Финляндии и Швеции. А Италия и Франция это асфальтовые не очень быстрые, но очень извилистые и на узких дорогах. Тут вроде как травмироваться легче, несмотря что скорость ниже. Пусть пока в Ф1 ездит, все равно ощущение что уйдет он в конце года. А слова Лопеса что Грожан "всерьез и надолго" вполне могут свидетельствовать о том, что Кими вольный ветер, куда захочет - туда и сдует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...