Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Говорил, но мог бы сказать что-то другое. А что бы ты спросила?

Думаю и ничего не придумывается. На многие вопросы знаю ответы, на какие-то он не ответит сам, будет морозиться. А мы еще что-то хотим от журналистов.

Кроме тебя, никто больше ничего не придумал))

Поделиться этим сообщением

Было бы интересно узнать насчет Саймона Ренни, его роли в работе команды Кими в прошлом году. Как-то про его уход забыли, а мне что-то кажется еще не раз по ходу сезона придеться вспомнить...

"Говорят, вы однолюб. Скажите, что это неправда" :blush: )))

"Говорят, вы однолюб. Скажите, что это неправда" :blush: )))

эт слишком личный вопрос. его реакция будет еще выразительнее, чем на вопрос о жажде второго титула)

эт слишком личный вопрос. его реакция будет еще выразительнее, чем на вопрос о жажде второго титула)

но, согласись, увидеть реакцию было бы интересно.)) но никто это не спросит ((

Вот как вопрос:

"Если бы у тебя была машина времени, в какой год или может день ты бы хотел полететь на ней больше всего?"

Вот как вопрос:

"Если бы у тебя была машина времени, в какой год или может день ты бы хотел полететь на ней больше всего?"

в тот день когда выиграл титул наверно.

и еще говорил, что хорошо было гоняться во времена Ханта.

В 70-е, гоняться с Хантом).

и еще говорил, что хорошо было гоняться во времена Ханта.

В 70-е, гоняться с Хантом).

согласен, в день когда он выиграл бы титул у Ханта :)

Культа писал, что на вопросы с "если бы" Кими "töräyttää, ettei ole mikään ennustaja" (говорит, что он не гадалка). и обычно он действительно избегает любых предположений. и фантазировать на пустом месте тоже не любит

парень умудряется жить без сослагательного наклонения)

Все такие критики тут собрались- вот для примера, напишите хоть по одному вопросу, который с вашей точки зрения будет интересен и болельщикам и самому Кими?

Весь прикол в том что вопросы которые действительно интересны большинству никогда не будут заданы, а если и будут, то ответа на них не будет. Касательно Райкконнена это, например "Что на самом деле произошло у Кими с Феррари и лично с Лукой и\или Стефано?" "Было ли у него ощущение или основания полагать, что некоторые события того периода были саботажем и\или демонстративным безразличием идущим с самого верха?" Все знают, что на важные вопросы ответы не будут получены, поэтому и спрашивают что нибудь вроде "Как здоровье у вашего лабрадора"

Если не задавать личные вопросы, или вопросы на которые явно не будет ответа, типа реальности с Феррами, то я бы позадавал конкретные вопросы по деталям этого сезона.

Типа:

Есть ли ощущение, что новая резина больше подходит вашему стилю?

Удасться ли лучше выступать в квалах в этом году?

Удалось ли довести рулевое управление до желаемого уровня?

Будет ли реальная польза от ДДРС?

И т.п.

Вот как вопрос:

в 1998 13 августа, все рубли на доллары поменял бы

Если не задавать личные вопросы, или вопросы на которые явно не будет ответа, типа реальности с Феррами, то я бы позадавал конкретные вопросы по деталям этого сезона.

Типа:

Удасться ли лучше выступать в квалах в этом году?

Удалось ли довести рулевое управление до желаемого уровня?

Будет ли реальная польза от ДДРС?

И т.п.

наивно)) Я могу с верояностью 90% предсказать, что бы он ответил на эти вопросы)

Очень трудно придумать вопрос Кими. Нетривиальный, полезный, которого ещё не было.

наивно)) Я могу с верояностью 90% предсказать, что бы он ответил на эти вопросы)

Очень трудно придумать вопрос Кими. Нетривиальный, полезный, которого ещё не было.

Иногда он вполне конкретно и недвусмысленно отвечает на такие вопросы...

Вот только от чего это зависит? Вероятно, от того с какой ноги встал :D

Типа:

...

Вопрос: Что вы можете сказать о новых шинах Pirelli? Ведь в Испании было холодновато, а гонки будут проходить при более высоких температурах: были ли на тестах какие-то сложности с резиной?

Кими Райкконен: С шинами примерно повторяется ситуация прошлого года, не думаю, что можно говорить о какой-то заметной разнице. Осталось провести еще одну тестовую сессию, а потом мы отправимся в Австралию на первую гонку сезона, где нас ждут совершенно иные погодные условия. И мы просто должны будем полностью выложиться, чтобы добиться максимально возможного результата.

Сложности с резиной есть у всех, но если мы будем переживать по этому поводу, ситуация лучше не станет. Надо просто продолжать работать.

http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/83157.shtml

И про рулевое уже говорилось в этом году, емнип. Что ощущения на уровне конца прошлого года, то есть неплохо, но есть еще над чем поработать.

Кими объясняет свой проигрыш Пику))

«Получилась очень закрытая гонка. Мою машину слегка занесло во втором повороте и Шарль вырвался вперед. А обгонять здесь невозможно. Даже мой раллийный опыт не помог. Это очень скользкая трасса. Ничего хорошего от нее я не ждал».

http://rbctv.rbc.ru/...985865625.shtml

Я бы например хотела, чтобы на вопрос о впечатлениях от машины он ответил не дежурными фразами, а именно его ощущения, личные. Но он же не скажет. :)

Кстати, да.)) Все такие критики тут собрались- вот для примера, напишите хоть по одному вопросу, который с вашей точки зрения будет интересен и болельщикам и самому Кими?

Вон, парень в видеоинтервью попытался про парашют спросить-и что получил в итоге? ))

Но блиц-опрос это нечто, тут соглашусь. Спросить фина-русская баня или финская сауна?)))

Я лично, честно отправил три больших вопроса совспорту. И что? :D Каков итог? Да никакого итога...

На мой взгляд, самыми крутыми ответами Кими за карьеру были ответы на самые банальные и скучные вопросы.

Несколько лет назад он уже отвечал на этот вопрос, вряд ли что-то изменилось, так как ответ универсален.

"Шины должны подойти вашему стилю пилотирования? - Я не знаю, и это ничего не значит для меня. Шины такие, какие они есть."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...