Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Подпись под фото))

Kimi.. nice race.. nice car)))

TWijNN3X.jpg

Может тоже кто-то из наших))

Не, ну а чо, похожа)) и я даже знаю на кого, а точнее, кто это :)

з.ы. хотя и могу ошибаться)

Поделиться этим сообщением

Аааа... Кими назвали Микой.

Это - знак!!! Значит быть Кими двукратным! :D

То Петрова Ваней назовут, то Кими Микой...позорище! :facepalm:

руководитель издательского дома «За Рулем» Петр Меньших поинтересовался у Райкконена, действительно ли его первым автомобилем в свое время была «Лада».

У этих журналистов вообще какая-то фантазия есть? Из года в год одни и те же вопросы, ответ на который можно с легкостью найти на любом доступном ресурсе в инете. Неудивительно, что Киман их терпеть не может. Непрофессионалы не нравятся никому.

В Москве стартовала Гонка Звезд «За рулем»

http://www.f1news.ru...s/f1-83147.html

с главной

Да уж. Кими отжег на трассе.)))

Такой у нас в Москве антураж не Хламурный! Трудная поездка для Кими, мне кажется. Ну хоть к морозу привыкший, не напрягает его это.

TWijNN3Z.jpg

Надеюсь, что Петр возьмет интервью и узнает все, что нас интересует и интересовало раньше...

Уже))

http://ua.championat.com/auto/article-153447-press-konferencija-kimi-rajkkonena-i-sharlja-pika.html

Фото Галкино разместил? ))

Не, ну понятно, что заезд демонстрационнный, но зачем позволять приезжать впереди себя какому-то Пику. Вот так этот Пик и распиарился, то первая строчка в пятничном протоколе в Спа, во время ливня, то впереди Глока, после его же блокировок(наглость), теперь вот в демонстрационном заезде вперёд вылез и уже вроде француз №1. Неприятный тип - из любого дерьма пытается сделать конфету.

Блокировки на трассе, это вообще его конёк!

Не, ну понятно, что заезд демонстрационнный, но зачем позволять приезжать впереди себя какому-то Пику. Вот так этот Пик и распиарился, то первая строчка в пятничном протоколе в Спа, во время ливня, то впереди Глока, после его же блокировок(наглость), теперь вот в демонстрационном заезде вперёд вылез и уже вроде француз №1. Неприятный тип - из любого дерьма пытается сделать конфету.

Так это Пик виноват, что приехал впереди Райкконена? )))

Мне тоже показалось :)Этож она

это только болелы Хэмилтона в спорах с болелами Феттла будут как аргумент крутости приводить времена топ гира. Ты то ерундой не страдай.

это только болелы Хэмилтона в спорах с болелами Феттла будут как аргумент крутости приводить времена топ гира. Ты то ерундой не страдай.

Я не об этом - не о крутости Кими, я о крутости этого - не понятно откудаичего, просто мне не нравится как этот француз себе имя делает, а на Кими злюсь, что он в этом косвенно поучаствовал. Просто этот Пик, вообще никто по сравнению с Глоком, Ковой, Кобаяши и Петровым, но где он, а где они?

Я не об этом - не о крутости Кими, я о крутости этого - не понятно откудаичего, просто мне не нравится как этот француз себе имя делает, а на Кими злюсь, что он в этом косвенно поучаствовал. Просто этот Пик, вообще никто по сравнению с Глоком, Ковой, Кобаяши и Петровым, но где он, а где они?

что, реально такой заносчивый? Не замечал как-то. Мало читаю интервью пилотов из дна пелетона. Надо будет присмотреться

Это точно она :)

Ждем фоток от Loiste и подробного отчета здесь. Надеюсь босс не скажет, что это не относится к Ф1.

что, реально такой заносчивый? Не замечал как-то. Мало читаю интервью пилотов из дна пелетона. Надо будет присмотреться

Гарантирую в сезоне минимум 5 блокировок именитых гонщиков, после чего в новостях, его фамилия будет рядом с фамилиями этих пилотов. Райкконен и Пик уже дважды рядом, сейчас(в Рено это хорошо понимают) и в Хересе он уже отметился - когда Кими поставил там лучшее время дня, то ему пришлось пойти на жёсткий обгон некоего Пика, не желавшего уступать и это только начало.

Блин ребят чем дальше читаю тем больше ржу.. Как Конь ... Нет ну тут же по большей части более грамотные люди чем некоторые болельщики Виталия Петрова (каюсь сам его болела), которые гонки с прошлого сезона смотрят Что за сомнения Торт Кими Или не Торт... Он тот кого мы любим... А дождь или нет то так... Тм более дождь в Бразилиии на тестах это далеко не дождь в гонке..

9eb37a85b662t.jpg

вылез из свой каморки

061f31439144t.jpg

его ждет Дастер

36b8d134ee06t.jpg

ждем его с Натали

dbe6ff706d4at.jpg

блин куда фотки лучше заливать, как

то все у меня криво получается?

ab91e92bf07et.jpg

хватает шлем

90daf3cc7109t.jpg

прыгает в тачку

11abb750d30et.jpg

пытаемся взять автограф

95370bf30bd5t.jpg

он убегает, но..

5c4b4ed7e4b1t.jpg

роспись уже наша

f1663d978667t.jpg

не удержался от соблазна

3494e27de6b2t.jpg

и вот я уже довольный дома с заветной бумажкой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...