6bIKoT Опубликовано 23.02.2013 11:19 Подпись под фото))Kimi.. nice race.. nice car)))Может тоже кто-то из наших))Не, ну а чо, похожа)) и я даже знаю на кого, а точнее, кто это з.ы. хотя и могу ошибаться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 23.02.2013 11:20 Аааа... Кими назвали Микой.Это - знак!!! Значит быть Кими двукратным! То Петрова Ваней назовут, то Кими Микой...позорище! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZZ Опубликовано 23.02.2013 11:26 руководитель издательского дома «За Рулем» Петр Меньших поинтересовался у Райкконена, действительно ли его первым автомобилем в свое время была «Лада».У этих журналистов вообще какая-то фантазия есть? Из года в год одни и те же вопросы, ответ на который можно с легкостью найти на любом доступном ресурсе в инете. Неудивительно, что Киман их терпеть не может. Непрофессионалы не нравятся никому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 23.02.2013 11:27 В Москве стартовала Гонка Звезд «За рулем» http://www.f1news.ru/news/f1-83147.htmlс главной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.02.2013 11:33 В Москве стартовала Гонка Звезд «За рулем» http://www.f1news.ru...s/f1-83147.htmlс главнойДа уж. Кими отжег на трассе.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 23.02.2013 11:46 Подпись под фото))Kimi.. nice race.. nice car)))Может тоже кто-то из наших))Дя)) это я)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 23.02.2013 11:47 Такой у нас в Москве антураж не Хламурный! Трудная поездка для Кими, мне кажется. Ну хоть к морозу привыкший, не напрягает его это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.02.2013 11:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.02.2013 11:59 Надеюсь, что Петр возьмет интервью и узнает все, что нас интересует и интересовало раньше...Уже))http://ua.championat.com/auto/article-153447-press-konferencija-kimi-rajkkonena-i-sharlja-pika.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.02.2013 12:07 Фото Галкино разместил? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 23.02.2013 12:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.02.2013 12:13 Не, ну понятно, что заезд демонстрационнный, но зачем позволять приезжать впереди себя какому-то Пику. Вот так этот Пик и распиарился, то первая строчка в пятничном протоколе в Спа, во время ливня, то впереди Глока, после его же блокировок(наглость), теперь вот в демонстрационном заезде вперёд вылез и уже вроде француз №1. Неприятный тип - из любого дерьма пытается сделать конфету.Блокировки на трассе, это вообще его конёк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.02.2013 12:16 Не, ну понятно, что заезд демонстрационнный, но зачем позволять приезжать впереди себя какому-то Пику. Вот так этот Пик и распиарился, то первая строчка в пятничном протоколе в Спа, во время ливня, то впереди Глока, после его же блокировок(наглость), теперь вот в демонстрационном заезде вперёд вылез и уже вроде француз №1. Неприятный тип - из любого дерьма пытается сделать конфету.Блокировки на трассе, это вообще его конёк!Так это Пик виноват, что приехал впереди Райкконена? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 23.02.2013 12:18 Фото Галкино разместил? ))Мне тоже показалось Этож она Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.02.2013 12:24 Спит наша Галка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 23.02.2013 12:32 Не, ну понятно, что заезд демонстрационнный, но зачем позволять приезжать впереди себя какому-то Пику. Вот так этот Пик и распиарился, то первая строчка в пятничном протоколе в Спа, во время ливня, то впереди Глока, после его же блокировок(наглость), теперь вот в демонстрационном заезде вперёд вылез и уже вроде француз №1. Неприятный тип - из любого дерьма пытается сделать конфету.Блокировки на трассе, это вообще его конёк!это только болелы Хэмилтона в спорах с болелами Феттла будут как аргумент крутости приводить времена топ гира. Ты то ерундой не страдай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.02.2013 12:41 это только болелы Хэмилтона в спорах с болелами Феттла будут как аргумент крутости приводить времена топ гира. Ты то ерундой не страдай. Я не об этом - не о крутости Кими, я о крутости этого - не понятно откудаичего, просто мне не нравится как этот француз себе имя делает, а на Кими злюсь, что он в этом косвенно поучаствовал. Просто этот Пик, вообще никто по сравнению с Глоком, Ковой, Кобаяши и Петровым, но где он, а где они? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 23.02.2013 12:47 Я не об этом - не о крутости Кими, я о крутости этого - не понятно откудаичего, просто мне не нравится как этот француз себе имя делает, а на Кими злюсь, что он в этом косвенно поучаствовал. Просто этот Пик, вообще никто по сравнению с Глоком, Ковой, Кобаяши и Петровым, но где он, а где они?что, реально такой заносчивый? Не замечал как-то. Мало читаю интервью пилотов из дна пелетона. Надо будет присмотреться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.02.2013 12:51 Фото Галкино разместил? ))Это точно она Ждем фоток от Loiste и подробного отчета здесь. Надеюсь босс не скажет, что это не относится к Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.02.2013 13:02 что, реально такой заносчивый? Не замечал как-то. Мало читаю интервью пилотов из дна пелетона. Надо будет присмотретьсяГарантирую в сезоне минимум 5 блокировок именитых гонщиков, после чего в новостях, его фамилия будет рядом с фамилиями этих пилотов. Райкконен и Пик уже дважды рядом, сейчас(в Рено это хорошо понимают) и в Хересе он уже отметился - когда Кими поставил там лучшее время дня, то ему пришлось пойти на жёсткий обгон некоего Пика, не желавшего уступать и это только начало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 23.02.2013 13:07 Блин ребят чем дальше читаю тем больше ржу.. Как Конь ... Нет ну тут же по большей части более грамотные люди чем некоторые болельщики Виталия Петрова (каюсь сам его болела), которые гонки с прошлого сезона смотрят Что за сомнения Торт Кими Или не Торт... Он тот кого мы любим... А дождь или нет то так... Тм более дождь в Бразилиии на тестах это далеко не дождь в гонке.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 23.02.2013 13:21 http://ua.championat.com/auto/article-153447-press-konferencija-kimi-rajkkonena-i-sharlja-pika.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 23.02.2013 13:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 23.02.2013 14:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaF1 Опубликовано 23.02.2013 14:25 вылез из свой каморкиего ждет Дастерждем его с Наталиблин куда фотки лучше заливать, както все у меня криво получается?хватает шлемпрыгает в тачкупытаемся взять автографон убегает, но..роспись уже нашане удержался от соблазнаи вот я уже довольный дома с заветной бумажкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах