Loiste Опубликовано 24.03.2013 18:22 может было.. Ещё до гонки. Оба расхваливают Кими..но это фигня. Джеймса спросили про слухи о его переходе. Он ответил, что на слухи приходится обращать внимание, но ситуация не изменилась и он "looking for Lotus", то бишь с Лотусом.Вы останетесь с Лотусом в будущем?- Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2013 18:23 Честно, я вообще не пойму, как можно изменить регламент (в данном случае покрышки) только лишь из-за того, что кто то не смог как следует к нему приспособится? Ладно все команды, без исключения, за комбек резинок 2012 года, но если хотя бы одна команда против, как можно забить на принципы соревнования в угоду нытикам, хоть и чемпионам?А что тогда делать другим командам, которые потратили ресурсы и время для, что бы приспособиться к новому регламенту и у них получилось это чуть лучше, идти лесом? Ппц, как бесят такие двойные стандарты, где справедливость? «О времена! О нравы!»(с)Одно сплошное разочарование в этот уикенд,...А я бы дисквальнул их за это, как Мак 2007 или Майкла 1997, за неспортивное поведение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.03.2013 18:28 Честно, я вообще не пойму, как можно изменить регламент (в данном случае покрышки) только лишь из-за того, что кто то не смог как следует к нему приспособится? Ладно все команды, без исключения, за комбек резинок 2012 года, но если хотя бы одна команда против, как можно забить на принципы соревнования в угоду нытикам, хоть и чемпионам?А что тогда делать другим командам, которые потратили ресурсы и время для, что бы приспособиться к новому регламенту и у них получилось это чуть лучше, идти лесом? Ппц, как бесят такие двойные стандарты, где справедливость? «О времена! О нравы!»(с)Одно сплошное разочарование в этот уикенд,...Как они могут изменить составы? это же тестить надо на заводе! Плюс новые покрышки могут вообще внести хаос во всем команды, ибо тестов нет, они их одеть смогут только в пятницу. В общем, какая-то бредовая идея, не верю я в это.Кроме того, с чего бы Лотусу, ФИ и Марусе соглашаться на это?Ф топку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2013 18:31 Как они могут изменить составы? это же тестить надо на заводе! Плюс новые покрышки могут вообще внести хаос во всем команды, ибо тестов нет, они их одеть смогут только в пятницу. В общем, какая-то бредовая идея, не верю я в это.Кроме того, с чего бы Лотусу, ФИ и Марусе соглашаться на это?Ф топку... Хотя, пусть газировщики и Мерс(и Ферры, если они тоже за), как инициаторы, выплатят компенсацию незаводским в размере их бюджета с условием "на доводку болидов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.03.2013 18:41 Грустно как-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 24.03.2013 18:41 Как они могут изменить составы? это же тестить надо на заводе! Плюс новые покрышки могут вообще внести хаос во всем команды, ибо тестов нет, они их одеть смогут только в пятницу. В общем, какая-то бредовая идея, не верю я в это.Кроме того, с чего бы Лотусу, ФИ и Марусе соглашаться на это?Ф топку... Я тоже так думаю, но Хельмут Марко поет уж очень сладко, что аж гадко)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 24.03.2013 18:45 Я тоже так думаю, но Хельмут Марко поет уж очень сладко, что аж гадко))вероятно уже представил себе эту картину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 24.03.2013 18:49 :rofl:"На самом деле, я думал, что борюсь с Роменом Грожаном, ведь их с Кими шлемы очень похожи. На выходе из четвёртого поворота произошёл манёвр, при котором я почувствовал лёгкий контакт. Но в этот момент я не хотел перекрывать ему траекторию, никакого злого умысла не было. Я бы классифицировал это как обычный гоночный эпизод", — заявил Хюлькенберг в интервью Motorsport-Magazin. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.03.2013 18:49 короче хрен поймеш. Странная команда Лотус.Кими тоже не слишком хорошо отъездил. Ошибался и пропустил Гро из за этого. Еще он там когото атаковал на подсыхающей трассе и решил почемуто с очень широкой траектории перекрестить во втором повороте. Я прамо в телик кричал ему - Куда лезиш там же мокро! Итог - занос и потеря времени. Мне показалось что в тот момент он едет на автомате не размышляя и не адаптируясь под условия.Короче в дождь сливаем жутко. 5е место было просто потолком сегодня и к томуже наказание после квалы явно повлияло на результат. Думаю оно было излишнимКак знать, ведь тот кто стартовал 7 вообще без очков остался (бедный юрик). Хюлкенберга можно записывать в чемпионы по финишам на 8 месте при старте с 12.Честно, я вообще не пойму, как можно изменить регламент (в данном случае покрышки) только лишь из-за того, что кто то не смог как следует к нему приспособится? Ладно все команды, без исключения, за комбек резинок 2012 года, но если хотя бы одна команда против, как можно забить на принципы соревнования в угоду нытикам, хоть и чемпионам?А что тогда делать другим командам, которые потратили ресурсы и время для, что бы приспособиться к новому регламенту и у них получилось это чуть лучше, идти лесом? Ппц, как бесят такие двойные стандарты, где справедливость? «О времена! О нравы!»(с)Одно сплошное разочарование в этот уикенд,...Производство шин с новыми характеристиками можно обыграть по всякому, например, с формулировкой "опасно для езды на стационарных автодромах". Захотят поменяют и ничего с этим не поделать. Но, однозначно, менять существующие правила когда сезон стартовал не айс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наиль555 Опубликовано 24.03.2013 18:49 Ни фига не изменят. Он выдает желаемое за действительное. И быки на этой резине неплохо едут, а гегемония никому не нужна. Если еще один сезон Феттель с быками возьмет титул- формула потеряет половину зрителей.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.03.2013 18:52 :rofl:"На самом деле, я думал, что борюсь с Роменом Грожаном, ведь их с Кими шлемы очень похожи. На выходе из четвёртого поворота произошёл манёвр, при котором я почувствовал лёгкий контакт. Но в этот момент я не хотел перекрывать ему траекторию, никакого злого умысла не было. Я бы классифицировал это как обычный гоночный эпизод", — заявил Хюлькенберг в интервью Motorsport-Magazin.а я о чем и говорила.эти похожие шлемы до добра не доведут)) зрителю сверху еще можно кимину калевалу разглядеть, а сбоку как?))в мереседесе тоже не понятно, что за гонщик едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 24.03.2013 18:54 Ради переговоры. Смотреть на ютубе. :coffee:Ok, here's the Race edit. If you miss this one, you're crazy! ;Dhttp://youtu.be/8xppm9tzXc8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.03.2013 19:04 Ни фига не изменят. Он выдает желаемое за действительное. И быки на этой резине неплохо едут, а гегемония никому не нужна. Если еще один сезон Феттель с быками возьмет титул- формула потеряет половину зрителей.... Их дубли, как сегодня никому не хотелось бы видеть слишком часто, тем более из гонки в гонку. Может поэтому и хотят изменить составы резины. Конечно, мнение таких команд, как Лотус ФИ и Маруся в расчет никто брать не будет. Главное, чтобы фуры на измененных шинах оба титула взяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 24.03.2013 19:05 Грустно как-то...грустно это когда в 200 ГП проезжаешь 1 круга так просто тяжелая гонка (нам не привыкать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 24.03.2013 19:05 так ,что там на счет торсионов (это ведь амортезаторы?)сменили пятничные на другие?хотелось бы поподробнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.03.2013 19:07 А у кого-то питсопы проходят на ура:Alexey Popov@F1Popov7 чЛучшее суммарное время на пит-стопе для останавливавшихся 3 раза - Грожан (1'06"302), 4 раза - Уэббер(!) (1'23"396). ПС У Феттеля - 1'24"713И что нам теперь делать? поджечь дом Булье?!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2013 19:13 Почувствуйте разницу ещё раз.Кими Райкконен: Это не самый лучший уик-энд для нас, но, по крайней мере, мы заработали очки – а это лучше, чем ничего.Роман Грожан: Думаю, команда должна быть довольна нашими позициями на финише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.03.2013 19:17 хотят изменить составы резины. уже, только как раз в пользу рб, и не состав резины, а конструкциюСоветник "Ред Булл" по автоспорту Хельмут Марко заявил, что шинники из "Пирелли" изменять покрышки уже к Гран-при Бахрейна."Мы вынуждены были сказать нашим пилотам, чтобы они проходили скоростные повороты не так быстро, как способны, потому что это приводит к слишком высокой нагрузке на шины. Конечно, были проведены серьёзные переговоры с "Пирелли", и я думаю, что они поняли ситуацию, пообещав самое позднее к Гран-при Бахрейна подготовить другие покрышки", — цитирует Марко Sky. "Есть определённые признаки готовящегося изменения шин. Возможно, будет это уже в Бахрейне", — приводит слова главы автоспортивного подразделения "Мерседеса" Тото Вольфа SID.http://www.championa...-pokryshki.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.03.2013 19:17 так ,что там на счет торсионов (это ведь амортезаторы?)сменили пятничные на другие?хотелось бы поподробнееТак это и есть вмешательство в настройки подвески. А они их меняли?Теперь то уж что. Зато будут знать, как легко притормозить Кими в следующий раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 24.03.2013 19:17 :rofl:"На самом деле, я думал, что борюсь с Роменом Грожаном, ведь их с Кими шлемы очень похожи. На выходе из четвёртого поворота произошёл манёвр, при котором я почувствовал лёгкий контакт. Но в этот момент я не хотел перекрывать ему траекторию, никакого злого умысла не было. Я бы классифицировал это как обычный гоночный эпизод", — заявил Хюлькенберг в интервью Motorsport-Magazin.ага, с трудом верится :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 24.03.2013 19:24 уже, только как раз в пользу рб, и не состав резины, а конструкциюhttp://www.championa...-pokryshki.htmlесли это произойдет ,это будет самое обыкновенное кидалово :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 24.03.2013 19:25 Без хорошей квалы и хороших стартов ловить в чемпионате нечего. Если на первом круге Кими в тройке, то это серьезная заявка на победу. А так, можно опять весь сезон провести "в красивой борьбе" с зауберами и форс индиями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.03.2013 19:27 Так это и есть вмешательство в настройки подвески. А они их меняли?Теперь то уж что. Зато будут знать, как легко притормозить Кими в следующий раз Да там даже возможно имело место банальная халатность - кто-то что-то недокрутил, все не проверишь. Судя по питам - такие же раздолбаи у Кими, как он сам вне трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.03.2013 19:28 уже, только как раз в пользу рб, и не состав резины, а конструкциюhttp://www.championa...-pokryshki.htmlЯ считаю, что в пользу Феррари. Где правда?Если и поменяют, то не факт, что на РБ они будут работать лучше, чем предыдущая спецификация.У шинников (ну или у тех кто хочет изменений составов шин) какая задача?Заручиться поддержкой команд для внесения изменений. А что они там поменяют...Изменят 1 раз, а второго раза не будет, даже если кому-то будет только хуже.если это произойдет ,это будет самое обыкновенное кидалово :lol:Кого кинут то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2013 19:32 Без хорошей квалы и хороших стартов ловить в чемпионате нечего. Если на первом круге Кими в тройке, то это серьезная заявка на победу. А так, можно опять весь сезон провести "в красивой борьбе" с зауберами и форс индиями.Хорошие квалы возможны лишь на машинах с неисчезающими внезапно хорошими настройками и без надуманных штрафов из-за слёз вторых пилотов, которым без разницы место в квале, ибо всё равно выше первого не финишируют.Какие квалы, что они дадут, когда на питах не работают, когда стратегия и тактика питов в одном глубоком и тёмном месте, когда настройки волшебно исчезают утром перед квалой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах