Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Не смеши.

Разве на нее раньше можно было рассчитывать?

А ты память-то напряги ;) Он может что-то и говорил, но поступал так как просила команда.

В любом случае - соперникам эти разборки могут оказаться только на руку.

Поделиться этим сообщением

А это оставить на совести Феттеля?

Феттель: "Эта победа должна была достаться Марку"

http://www.f1news.ru...tel/84035.shtml

корпоративная этика

Скорблю по пятничным настройкам.

Какая была красота. Вот оно. Продолжение Австралии. Неслучайная победа. Мы в игре.

Фиолет с первого круга.

Всегда лучший первый сектор, нормальный второй и зачётный третий.

Машина отменно рулится.

В субботу в первом повороте недостаток, скольжения какие-то непонятные. Всё плохо. Досада.

Ну а так сегодня нормально покатались.

Надеюсь дальше Кимок будет всё же гоняться.))

корпоративная этика

когда напарники по команде честно ведут борьбу на трассе, они после гонки не извиняются.

Меня не очень пугает результат, потому что было еще вчера понятно со слов Кими, что упустили отличные пятничные настройки. Т.е., машина, сама по себе, вряд ли стала хуже.

Единственное, что смутило меня уже после гонки, так это его слова о "неопределенной причине" изменений поведения машины.

Надеюсь, этот вопрос решится в Китае.

Этот вопрос решится, зато появятся другие вопросы. К Лотусу вообще практически всегда после гонок возникает много вопросов.

Кими молодец, бился до последнего, на пределе возможностей машины сегодня. Не было ощущения, что он где-то не дожимал - старался изо всех сил. Но не без косяков, конечно. Возможно, был несколько выведен из-себя ходом уикенда и, главное, дискомфортом от состояния машины.

Косяков в этом уик-энде было непомерно много. И квала, и невнятно настроенная машина, и проваленный старт, и питы (как выбор кругов для них, так и длительность), и сам Кими нервничал и косячил. Все не так и все не то. Спасибо и за 6 очков. Спасибо Алонсо, Сутилу и Макларену.

А как же КК?

КК им и в сладких снах не взять, как бы ни ехал Рома. На ЛЗ надо концентрироваться.

Не топ-уровень, совсем.

Они и не топ-команда. И близко не топ-команда. С неплохой машиной, да. Но команда - далеко не топ.

Особенно ужасают питы Кими.

Питы сегодня были ужасные. Как и частенько в прошлом году.

Надеюсь, они справятся.

Эх, твоими бы устами.

А вообще - невзирая на тон моих сегодняшних постов - я остаюсь оптимистом.)))

когда напарники по команде честно ведут борьбу на трассе, они после гонки не извиняются.

когда напарники по команде честно ведут борьбу на трассе, они после гонки не говорят "мы с Себастьяном договорились ещё до старта"

СЗОТ

http://www.f1news.ru...tel/84035.shtml

Хэм сказал это первым:) Сэб лишь повторил за старшим))

А вообще это самая последняя фраза, сверху он говорит, почему он пошёл в атаку, потому что победа. Для него это многое, в принципе по нему это и видно, будет топить до конца, такой характер. Вне трассы он другой, всегда зачем то извиняется, и если захочет оставит на совести.

Для меня как для болельщика это пустяк, для Сэба-гонщика тоже, для Себастьяна Феттеля это другое , он ослушался команду, до Марка думаю ему, не очень есть дело.

Кстати опять же, Сэб очень честен. Всегда говорит, что на трассе нет друзей, есть лишь соперники. Человек слова прям:)

Но вот работа в гоночных условиях очень хромает...Поразительно: насколько идеально они сработали в Австралии - настолько же лажово сегодня. Не топ-уровень, совсем. Особенно ужасают питы Кими. Надо исправлять. И не терять настройки перед гонкой..(

Надеюсь, они справятся.

После сегодняшней гонки можно утверждать , что там просто тупо повезло с трафиком

А это как раз нормально.

После того, что сотворил, делает вид, что якобы соблюдает корпоративную этику.

Так что Феттель банально положил болта на приказы, при это еще и с питом ему подгадали, на круг раньше позвали и 4 с преимущества Вебо сразу растаяли.

Так команла сама на атаку спровоцировала.

Так что золотой мальчик, как и все большие чемпионы, все-таки с гнильцой.

То, чтос гньльцой - факт.

Но, еще раз, не надо делать из Марка идола. В нем гнли гораздо больше, чем Феттеле.

Так что получил оплеуху он вполне заслуженно.

Но команда могла провести размен как-то по-другому,

Это несомненно.

когда напарники по команде честно ведут борьбу на трассе, они после гонки не говорят "мы с Себастьяном договорились ещё до старта"

СЗОТ

это было решение руководства на брифинге до гонки.

если ты за честный спорт, не соглашайся с ним , а если согласился, то будь добр выполнять договоренности.

Ребята главное у нас износ меньше!!! При сухой квале Кими думаю в 5 точно был бы и в гонке отлично выступил без трафика. Уверен за победу поборолся! Новинки все работают, скорость есть, в Китае и Бахрейне Кими очень сильно выступит;) а тут мы секунд 20 только на промежуточной потеряли и еще кучу на пересе и халке!

Борьба была честная, просто в этот раз команда не верно расставила приоритеты, но Феттель своим обгоном все исправил. Для Марка более чем странно было ожидать, что ему отдадут победу на блюдечке с голубой каемочкой. Место в команде ему указано и соответствующий номер давно закреплен.

это было решение руководства на брифинге до гонки.

если ты за честный спорт, не соглашайся с ним , а если согласился, то будь добр выполнять договоренности.

Или все же решение принималось перед последним отрезком, м?

Ребята главное у нас износ меньше!!! При сухой квале Кими думаю в 5 точно был бы и в гонке отлично выступил без трафика. Уверен за победу поборолся! Новинки все работают, скорость есть, в Китае и Бахрейне Кими очень сильно выступит ;) а тут мы секунд 20 только на промежуточной потеряли и еще кучу на пересе и халке!

где скорость то? большая часть гонки была сухой. и трафика не бывает очень редко.

А это как раз нормально.

После того, что сотворил, делает вид, что якобы соблюдает корпоративную этику.

Ага,

и болельщики на Сепанге, заплатив свои кровные несколько сотен Евро, получили корпоративную этику, в виде похоронной процессии на подиуме.

Успокоюсь только, когда скажут (узнают, определят) в чем причина такого резкого изменения поведения машины.

Меня категорически не устраивает "Непонятно почему".

Слажали, вот и всё. Какие оправдания? Трек менялся, накат смывало и т.д. Тактику выбрали в 3 пита, или на пит меньше топов, помня о результате в Австралии, но асфальт другой, температура. По моему просто промахнулись с настройками, не доработали. В Китае нада надеяться , что хорошо поработают в пятницу, ну и на погоду надеяться,не изменчивую.

А ты память-то напряги ;) Он может что-то и говорил, но поступал так как просила команда.

В любом случае - соперникам эти разборки могут оказаться только на руку.

Хха. Почему-то многим не понравились действия Мерса по отношению к Росбергу. А чем лучше действия РБ по отношению к Феттелю? Сказали фактически : Марк выигрывает, ты - второй.

Мне например было обидно видеть, как Росс вёз на подиум Хэмилтона. Ё-моё, ну я всё понимаю, но это же только 2я гонка чемпионата! :facepalm:

К Лотусу вообще практически всегда после гонок возникает много вопросов.

КК им и в сладких снах не взять, как бы ни ехал Рома. На ЛЗ надо концентрироваться.

Они и не топ-команда. И близко не топ-команда. С неплохой машиной, да. Но команда - далеко не топ.

Питы сегодня были ужасные. Как и частенько в прошлом году.

в этой гонке ко всем командам есть вопросы

а КК они возьмут, никуда не денутся

команда отличная, и очень близка к топам

питы не ах, но и не провально

как-то так

Борьба была честная, просто в этот раз команда не верно расставила приоритеты, но Феттель своим обгоном все исправил. Для Марка более чем странно было ожидать, что ему отдадут победу на блюдечке с голубой каемочкой. Место в команде ему указано и соответствующий номер давно закреплен.

Или все же решение принималось перед последним отрезком, м?

по-моему Марк эту победу честно заработал, а не собирался получить ее на блюдечке.

до гонки решили. почитай, что говорят Хорнер и Марко.

У меня уже начинают возникать сомнения, а были ли эти самые "пятничные настройки" :D

А может они были читерские :music: , поэтому от них в субботу избавились. :lol:

Джеймс Эллисон: Это был уик-энд упущенных возможностей

это точно

Беру свои слова обратно, все-таки Кими чуть проспал старт :(

Вот показательный онборд Нико Хюлкенберга:

http://youtu.be/Qqs-p1vSmVs

Почему сразу "проспал", а не фиговый трэкшн Лотуса на мокрой трассе, если тронулись они одновременно?

У меня уже начинают возникать сомнения, а были ли эти самые "пятничные настройки" :D

А может они были читерские :music: , поэтому от них в субботу избавились. :lol:

слейд что -то сам химичил и кими не сказал?)) потому что тот в субботу офигел от машины ))

Слажали, вот и всё. Какие оправдания? Трек менялся, накат смывало и т.д. Тактику выбрали в 3 пита, или на пит меньше топов, помня о результате в Австралии, но асфальт другой, температура. По моему просто промахнулись с настройками, не доработали. В Китае нада надеяться , что хорошо поработают в пятницу, ну и на погоду надеяться,не изменчивую.

Я думаю, что количество питов правильное как раз было. В квале промахнулись с экономией харда, ведь в гонке работал медиум.

Кими же не говорит "мы ошиблись с настройками", они не могут понять куда вообще делать та машина, которая была в пятницу. Она была не такой в субботу, а сегодня так вообще не было сцепления.

Надеюсь, смогут к Китаю разобраться. Эллинсон в этом убеждён. :yes: Скорость у нас есть, просто её надо найти и вернуть. :D

Хха. Почему-то многим не понравились действия Мерса по отношению к Росбергу. А чем лучше действия РБ по отношению к Феттелю? Сказали фактически : Марк выигрывает, ты - второй.

Мне например было обидно видеть, как Росс вёз на подиум Хэмилтона. Ё-моё, ну я всё понимаю, но это же только 2я гонка чемпионата! :facepalm:

Я еще раз повторю: раздраии в этих командах из-за сегодняшних событий только на руку как и соперникам, так и зрителям. Что бы не говорили, а борьба Себа и Марка была зрелищной. :)

Кайрон Пилбим в этот уик-енд был инженером у Ромы. В Мельбурне - главным ГИ.

В Австралии даже намека на трафик не было

Ps Первый раз вижу такой заголовок на главной в день гонки, и это говорит победитель ГП

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...