telezritel Опубликовано 19.03.2013 14:18 Вы тут в облаках витаете,какое Рено. Дважды в одну реку.. Команда продана, точка.Ты узнавал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 19.03.2013 14:19 Сутиль молодец при обгоне его Киманом, очень корректен, даже дёрнул машину в сторону от него - уважает, что всегда и подчёркивал, хотя и частенько зацепы были.говорят для него Хэма, как пилота, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.03.2013 14:20 Если у кого появились вопросы к Булье их еще можно задать здесь http://www.f1news.ru...s/f1-83600.htmlЯ свои уже задала Я тоже. Спросила, что сейчас мешает Лотусу проводить питы так же быстро, как в Феррари и РБ. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 19.03.2013 14:22 Классный ролик, я ещё в воскресенье отметил, как во время награждения один из механиков не мог сдержать слёз радости. оч трогательно...Так это и есть новенький наш Кэрон Пилбимошибся товарищи, залысина запутала)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 19.03.2013 14:22 У всех кимофилов щас неверное еще большая неопределенность, чем перед 1 ГП. А у меня наоборот, я почему то так уверен в Кими и в Е21 теперь, как никогда не был уверен в нём.Кими всех порвет в этом году, вот увидите, и это не эйфория никакая у меня.У меня, например, противоречивые чувства.) С одной стороны, я не понимаю, что произошло и как пойдут дела дальше - а вдруг машина превратится в тыкву прямо в Малайзии и так на ней будем скакать до Бразилии...Но с другой стороны, Кими-то знает. Он-то говорит, что машина хороша. А ему я верю. И когда вспоминаю его слова, сразу становится спокойнее, добавляется уверенность.) Помимо слов, вдохновляет он сам: у меня по-прежнему ощущение, что от него прямо веет силой сейчас.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 19.03.2013 14:24 Насчет Сутиля не известно что у него в голове Все заметили, что сразу после старта, Кими немного заблокировал свой СС, на втором торможении, на 1 круге? Может поэтому и заехал так рано на пит,я например ожидал что он заедет чуть попозже.Нормальный пацан - Люсьена Хэмилтона быканул, тот потом плакал. А Трулли ему свои фотки совал после Бразилилии, а Сутиль ему: и что? У меня есть картинки Мики Мауса, я тоже могу с ними ходить и всем показывать. :rofl: :rofl: Сын музыканта - интеллигент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.03.2013 14:26 Сутиль молодец при обгоне его Киманом, очень корректен, даже дёрнул машину в сторону от него - уважает, что всегда и подчёркивал, хотя и частенько зацепы были.take care of Kimi ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 19.03.2013 14:27 говорят для него Хэма, как пилота, нет.Если б так в 2008-м было, может Кими канаду тогда и выиграл. Для меня Хэма как пилота тоже нет и надеюсь, в этом году он покажет свой настоящий уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 19.03.2013 14:28 Помнится, тут был как то раз разговор о температурах рабочих новых шин.Пока не забыл, выкладываю фотку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 19.03.2013 14:29 Да с того, что пора бы уже. Нормальный он пилот, и не плохой и не супер, пора бы уже нормально проехать + Малайзия ему нравится, значит с поиском настроек должно быть получше.Ибо если не проедет, я тогда не знаю, Бульену надо думать, имхо если он и тут не проедет нормально, надо его менять.Это смешно. Деньги то улетучиваются с каждым проваленным Ромой ГП. Ведь это КК, призовые, там суммы не маленькие.Я согласен что он нормальный пилот и напарник.Вот только я надеюсь обойдется без специального поднятия его мотивации, как в Бахрейне 2008.И я к тому что Кими судя по всему щас на реальном подъеме, одолеть его будет трудно.У всех кимофилов щас неверное еще большая неопределенность, чем перед 1 ГП. А у меня наоборот, я почему то так уверен в Кими и в Е21 теперь, как никогда не был уверен в нём.Кими всех порвет в этом году, вот увидите, и это не эйфория никакая у меня.Я тебя полностью поддерживаю. Тоже есть такая уверенность.По мне форма Кими сейчас сравнима с сезоном 2005 и первой половиной 2008 - а (имхо), это были пики его крутизны, в те моменты в пелетоне попросту не было сопоставимых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 19.03.2013 14:29 take care of Kimi ?Нихтферштейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 19.03.2013 14:37 У меня, например, противоречивые чувства.) С одной стороны, я не понимаю, что произошло и как пойдут дела дальше - а вдруг машина превратится в тыкву прямо в Малайзии и так на ней будем скакать до Бразилии...Но с другой стороны, Кими-то знает. Он-то говорит, что машина хороша. А ему я верю. И когда вспоминаю его слова, сразу становится спокойнее, добавляется уверенность.) Помимо слов, вдохновляет он сам: у меня по-прежнему ощущение, что от него прямо веет силой сейчас.)так да, об этом и речь.Я когда услышал его слова "я же говорил вам что это хорошая машина", и "это была самая легкая моя победа"- вдумайтесь в эти слова !!!. Я прямо так и замер.Я просто в шоке от его уверенности. Потому и сам теперь такой уверенный. И пофиг мне на пессимистов, и на скорость красных, у них не Кими за рулем. Да нам не выдержать гонки вооружений скорее всего, хотя в прошлом году не забываем что победили мы аж в АбуДаби, а это почти конец сезона, а значит держали уровень тот, что бы задан в начале года.Ну и вообще куча факторов влияющих на мою уверенность:Шины как ключевой фактор в этом году и то как Кими умеет работать с шинами, и то что допили рулевое.Вообщем я уверен сейчас в Кими так, как не был в нем уверен никогда.Ни в 2005, ибо постоянно была трясучка за надежность, ни в 2007-там вообще был валидол особенно две последние гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 19.03.2013 14:39 И пофиг мне на пессимистов, и на скорость красных, у них не Кими за рулем. Может до пятницы подождём, а?А то наши там major updates везут: а там и крыло, и выхлоп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 19.03.2013 14:42 Может до пятницы подождём, а?А то наши там major updates везут: а там и крыло, и выхлоп...Ваши это какие ,а то вас не поймешь, то у вас те, то эти.Суть в том, что как только потеплеет, Лотус поедет еще быстрее. Я в этом уверен.Погода в Австралии была не наша далеко.И не забудьте пожалуйста, что у нас еще нет ДДРС, но оно на подходе . :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.03.2013 14:45 Ваши это какие ,а то вас не поймешь, то у вас те, то эти.Суть в том, что как только потеплеет, Лотус поедет еще быстрее. Я в этом уверен.Погода в Австралии была не наша далеко.И не забудьте пожалуйста, что у нас еще нет ДДРС, но оно на подходе . :clapping:оно уже почти год на подходе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.03.2013 14:46 Посмотрим, что там нам покажут практики, но в квале, на мой взгляд, ситуация будет примерно та же, что и в Австралии. Буллы впереди, а три команды Ферры, Мерс и Лотус растосуют места с 3 по 8, при чём варианты могут быть разными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 19.03.2013 14:46 оно уже почти год на подходе Мы долго запрягаем, что тут поделаешь . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 19.03.2013 14:50 Ваши это какие ,а то вас не поймешь, то у вас те, то эти.Суть в том, что как только потеплеет, Лотус поедет еще быстрее. Я в этом уверен.Погода в Австралии была не наша далеко.И не забудьте пожалуйста, что у нас еще нет ДДРС, но оно на подходе . :clapping:1- Наши это Лотус2- Я бы не был столь уверен с температурой. Нельзя где-то получить, при этом ничего не потеряв. Я б до пятницы подождал3а- Эту систему правильнее называть ДРД. ДДРС - это Дабл-ДРС, то есть двойная, но одна система. ДРД не имеет отношения к ДРС, это самостоятельный девайс, хотя назначение то же самое.3б- ДРД очень сложно настроить: заставить воздух идти под планку при строго определенной скорости и не ниже не так то просто. Ведь нельзя, чтобы она нейтрализовала крыло в высокоскоростном повороте. И поэтому не на всех трассах она применима.Кстати, если всё сработает как надо и будет сухо всё-таки, то я даже рискнул бы на 1 пит-стоп со стартом на харде)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 19.03.2013 14:50 Посмотрим, что там нам покажут практики, но в квале, на мой взгляд, ситуация будет примерно та же, что и в Австралии. Буллы впереди, а три команды Ферры, Мерс и Лотус растосуют места с 3 по 8, при чём варианты могут быть разными.Варианты в квале будут не в нашу пользу скорее всего. Надо посидеть и посчитать сектора в Малайзии.Я уверен что мы будем быстры на 1 и 2 секторе. А вот на третьем будем медленнее чем конкуренты из-за двух длинных прямых.Ну и главное это погода.Если по жаре Кими вытянет снова на 2 пита, шансы есть, и очень неплохие. Хотя если пойдем на 3 пита, с одним длинным отрезком на более жестком, и двумя покороче на более мягком, то тоже неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 19.03.2013 14:51 Я просто в шоке от его уверенности. Потому и сам теперь такой уверенный. И пофиг мне на пессимистов, и на скорость красных, у них не Кими за рулем. Кортесс умоляю, успокой его. Ты сейчас нужен, как никогда. Прости, если был несправедлив к тебе.Док, а ты где, на кого нас бросил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 19.03.2013 14:51 Сутиль молодец при обгоне его Киманом, очень корректен, даже дёрнул машину в сторону от него - уважает, что всегда и подчёркивал, хотя и частенько зацепы были.Да он на траекторию вырулил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.03.2013 14:52 Варианты в квале будут не в нашу пользу скорее всего. Надо посидеть и посчитать сектора в Малайзии.Я уверен что мы будем быстры на 1 и 2 секторе. А вот на третьем будем медленнее чем конкуренты из-за двух длинных прямых.Ну и главное это погода.Если по жаре Кими вытянет снова на 2 пита, шансы есть, и очень неплохие. Хотя если пойдем на 3 пита, с одним длинным отрезком на более жестком, и двумя покороче на более мягком, то тоже неплохо.Шоб строить догадки на гонку, нужно увидеть практики, квалу и послушать, шо скажут обо всём этом и наши и другие. Рано о гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 19.03.2013 14:53 таки да ! Пока не пройдет ГП Малайзии, будем еще сильнее ерничать на стульях и гадать на кофейной гуще, чем перед Австралией: что же ? как же ? где же мы на самом деле ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 19.03.2013 14:55 Товарищи, кто может ссылку кинуть на хайрез вот такой картинки? Заранее спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.03.2013 14:55 таки да ! Пока не пройдет ГП Малайзии, будем еще сильнее ерничать на стульях и гадать на кофейной гуще, чем перед Австралией: что же ? как же ? где же мы на самом деле ?)ну дык перед Австралией у нас была маленькая такая надежда - авось за титул поборемся. В Австралии вроде как доказали, что надежда не безосновательна, теперь у нас надежда, что действительно доказали и все действительно так хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах