Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Вы тут в облаках витаете,какое Рено. Дважды в одну реку.. Команда продана, точка.

Ты узнавал?

Поделиться этим сообщением

Сутиль молодец при обгоне его Киманом, очень корректен, даже дёрнул машину в сторону от него - уважает, что всегда и подчёркивал, хотя и частенько зацепы были.

говорят для него Хэма, как пилота, нет.

Если у кого появились вопросы к Булье их еще можно задать здесь http://www.f1news.ru...s/f1-83600.html

Я свои уже задала :)

Я тоже. Спросила, что сейчас мешает Лотусу проводить питы так же быстро, как в Феррари и РБ. :dry:

Классный ролик, я ещё в воскресенье отметил, как во время награждения один из механиков не мог сдержать слёз радости. :cray: оч трогательно...

Так это и есть новенький наш Кэрон Пилбим

ошибся товарищи, залысина запутала))))

У всех кимофилов щас неверное еще большая неопределенность, чем перед 1 ГП. :)

А у меня наоборот, я почему то так уверен в Кими и в Е21 теперь, как никогда не был уверен в нём.

Кими всех порвет в этом году, вот увидите, и это не эйфория никакая у меня.

У меня, например, противоречивые чувства.) С одной стороны, я не понимаю, что произошло и как пойдут дела дальше - а вдруг машина превратится в тыкву прямо в Малайзии и так на ней будем скакать до Бразилии...

Но с другой стороны, Кими-то знает. Он-то говорит, что машина хороша. А ему я верю. И когда вспоминаю его слова, сразу становится спокойнее, добавляется уверенность.) Помимо слов, вдохновляет он сам: у меня по-прежнему ощущение, что от него прямо веет силой сейчас.)

Насчет Сутиля не известно что у него в голове :)

Все заметили, что сразу после старта, Кими немного заблокировал свой СС, на втором торможении, на 1 круге? Может поэтому и заехал так рано на пит,я например ожидал что он заедет чуть попозже.

Нормальный пацан - Люсьена Хэмилтона быканул, тот потом плакал. :D А Трулли ему свои фотки совал после Бразилилии, а Сутиль ему: и что? У меня есть картинки Мики Мауса, я тоже могу с ними ходить и всем показывать. :rofl: :rofl: Сын музыканта - интеллигент. :good:

Сутиль молодец при обгоне его Киманом, очень корректен, даже дёрнул машину в сторону от него - уважает, что всегда и подчёркивал, хотя и частенько зацепы были.

take care of Kimi ?

говорят для него Хэма, как пилота, нет.

Если б так в 2008-м было, может Кими канаду тогда и выиграл. Для меня Хэма как пилота тоже нет и надеюсь, в этом году он покажет свой настоящий уровень.

Помнится, тут был как то раз разговор о температурах рабочих новых шин.

Пока не забыл, выкладываю фотку

Да с того, что пора бы уже. Нормальный он пилот, и не плохой и не супер, пора бы уже нормально проехать + Малайзия ему нравится, значит с поиском настроек должно быть получше.

Ибо если не проедет, я тогда не знаю, Бульену надо думать, имхо если он и тут не проедет нормально, надо его менять.

Это смешно. Деньги то улетучиваются с каждым проваленным Ромой ГП. Ведь это КК, призовые, там суммы не маленькие.

Я согласен что он нормальный пилот и напарник.

Вот только я надеюсь обойдется без специального поднятия его мотивации, как в Бахрейне 2008.

И я к тому что Кими судя по всему щас на реальном подъеме, одолеть его будет трудно.

У всех кимофилов щас неверное еще большая неопределенность, чем перед 1 ГП. :)

А у меня наоборот, я почему то так уверен в Кими и в Е21 теперь, как никогда не был уверен в нём.

Кими всех порвет в этом году, вот увидите, и это не эйфория никакая у меня.

Я тебя полностью поддерживаю. Тоже есть такая уверенность.

По мне форма Кими сейчас сравнима с сезоном 2005 и первой половиной 2008 - а (имхо), это были пики его крутизны, в те моменты в пелетоне попросту не было сопоставимых.

take care of Kimi ?

Нихтферштейн.

У меня, например, противоречивые чувства.) С одной стороны, я не понимаю, что произошло и как пойдут дела дальше - а вдруг машина превратится в тыкву прямо в Малайзии и так на ней будем скакать до Бразилии...

Но с другой стороны, Кими-то знает. Он-то говорит, что машина хороша. А ему я верю. И когда вспоминаю его слова, сразу становится спокойнее, добавляется уверенность.) Помимо слов, вдохновляет он сам: у меня по-прежнему ощущение, что от него прямо веет силой сейчас.)

так да, об этом и речь.

Я когда услышал его слова "я же говорил вам что это хорошая машина", и "это была самая легкая моя победа"- вдумайтесь в эти слова !!!. Я прямо так и замер.

Я просто в шоке от его уверенности. Потому и сам теперь такой уверенный. :) И пофиг мне на пессимистов, и на скорость красных, у них не Кими за рулем. :)

Да нам не выдержать гонки вооружений скорее всего, хотя в прошлом году не забываем что победили мы аж в АбуДаби, а это почти конец сезона, а значит держали уровень тот, что бы задан в начале года.

Ну и вообще куча факторов влияющих на мою уверенность:

Шины как ключевой фактор в этом году и то как Кими умеет работать с шинами, и то что допили рулевое.

Вообщем я уверен сейчас в Кими так, как не был в нем уверен никогда.

Ни в 2005, ибо постоянно была трясучка за надежность, ни в 2007-там вообще был валидол особенно две последние гонки.

И пофиг мне на пессимистов, и на скорость красных, у них не Кими за рулем. :)

Может до пятницы подождём, а?

А то наши там major updates везут: а там и крыло, и выхлоп...

Может до пятницы подождём, а?

А то наши там major updates везут: а там и крыло, и выхлоп...

Ваши это какие ,а то вас не поймешь, то у вас те, то эти.

Суть в том, что как только потеплеет, Лотус поедет еще быстрее. :) Я в этом уверен.Погода в Австралии была не наша далеко.

И не забудьте пожалуйста, что у нас еще нет ДДРС, но оно на подходе . :clapping:

Суть в том, что как только потеплеет, Лотус поедет еще быстрее. :) Я в этом уверен.Погода в Австралии была не наша далеко.

И не забудьте пожалуйста, что у нас еще нет ДДРС, но оно на подходе . :clapping:

оно уже почти год на подходе :D

Посмотрим, что там нам покажут практики, но в квале, на мой взгляд, ситуация будет примерно та же, что и в Австралии. Буллы впереди, а три команды Ферры, Мерс и Лотус растосуют места с 3 по 8, при чём варианты могут быть разными.

оно уже почти год на подходе :D

Мы долго запрягаем, что тут поделаешь . :D

1- Наши это Лотус

2- Я бы не был столь уверен с температурой. Нельзя где-то получить, при этом ничего не потеряв. Я б до пятницы подождал

3а- Эту систему правильнее называть ДРД. ДДРС - это Дабл-ДРС, то есть двойная, но одна система. ДРД не имеет отношения к ДРС, это самостоятельный девайс, хотя назначение то же самое.

3б- ДРД очень сложно настроить: заставить воздух идти под планку при строго определенной скорости и не ниже не так то просто. Ведь нельзя, чтобы она нейтрализовала крыло в высокоскоростном повороте. И поэтому не на всех трассах она применима.

Кстати, если всё сработает как надо и будет сухо всё-таки, то я даже рискнул бы на 1 пит-стоп со стартом на харде))))))))

Посмотрим, что там нам покажут практики, но в квале, на мой взгляд, ситуация будет примерно та же, что и в Австралии. Буллы впереди, а три команды Ферры, Мерс и Лотус растосуют места с 3 по 8, при чём варианты могут быть разными.

Варианты в квале будут не в нашу пользу скорее всего. Надо посидеть и посчитать сектора в Малайзии.

Я уверен что мы будем быстры на 1 и 2 секторе. А вот на третьем будем медленнее чем конкуренты из-за двух длинных прямых.

Ну и главное это погода.

Если по жаре Кими вытянет снова на 2 пита, шансы есть, и очень неплохие. Хотя если пойдем на 3 пита, с одним длинным отрезком на более жестком, и двумя покороче на более мягком, то тоже неплохо.

Я просто в шоке от его уверенности. Потому и сам теперь такой уверенный. :) И пофиг мне на пессимистов, и на скорость красных, у них не Кими за рулем. :)

Кортесс умоляю, успокой его. Ты сейчас нужен, как никогда. Прости, если был несправедлив к тебе.

Док, а ты где, на кого нас бросил. :cray:

Да он на траекторию вырулил.

Варианты в квале будут не в нашу пользу скорее всего. Надо посидеть и посчитать сектора в Малайзии.

Я уверен что мы будем быстры на 1 и 2 секторе. А вот на третьем будем медленнее чем конкуренты из-за двух длинных прямых.

Ну и главное это погода.

Если по жаре Кими вытянет снова на 2 пита, шансы есть, и очень неплохие. Хотя если пойдем на 3 пита, с одним длинным отрезком на более жестком, и двумя покороче на более мягком, то тоже неплохо.

Шоб строить догадки на гонку, нужно увидеть практики, квалу и послушать, шо скажут обо всём этом и наши и другие. Рано о гонке.

таки да ! Пока не пройдет ГП Малайзии, будем еще сильнее ерничать на стульях и гадать на кофейной гуще, чем перед Австралией: что же ? как же ? где же мы на самом деле ?)

Товарищи, кто может ссылку кинуть на хайрез вот такой картинки? Заранее спасибо!

BFqmqRCCIAE11dx.jpg

таки да ! Пока не пройдет ГП Малайзии, будем еще сильнее ерничать на стульях и гадать на кофейной гуще, чем перед Австралией: что же ? как же ? где же мы на самом деле ?)

ну дык перед Австралией у нас была маленькая такая надежда - авось за титул поборемся. В Австралии вроде как доказали, что надежда не безосновательна, теперь у нас надежда, что действительно доказали и все действительно так хорошо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...