Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Все свободны ? :)

Почему? Можно продолжать. Плюсов уже нет, вот решила всех одновременно поблагодарить.:)

Поделиться этим сообщением

ассенизаторской

Вам виднее :)

Как хорошо, что у нас нет срача, как в красных темах по поводу того, кто быстрее :lol:

Так у нас то всё предельно ясно, а у них сомнение по поводу того так ли хорош Алонсо как о нем думают :D .

Скучный он :)

Ага, такой скучный, что именно с ним Скай спорт решили делать короткие ролики после каждого ГП " Фраза уик-енда"))

:facepalm::D Да уж.

Его вместо Попова? А? Или Костю Курочкина. Под тему юмора придется отдельный подфорум делать.

Тормозит Леха иногда, кстати сегодня назвал Перца Хэмом, ну что же, бывает. Но он самый адекватный из всех.

Так у нас то всё предельно ясно, а у них сомнение по поводу того так ли хорош Алонсо как о нем думают :D .

Тссс... Не накликай красный полк... А то они придут мерится, у кого стальнее... :D

Он не скучный. Он просто единственный. Таких больше нет

ты ещё скучнее...

Как хорошо, что у нас нет срача, как в красных темах по поводу того, кто быстрее :lol:

У нас другой подход, спиритическоментальный с двумя ярко выраженными группами - оптимисты-меналисты и спиритисты-пессимисты. В пограничных зонах есть яркие вкрапления радикальных анархо-синдикалистов и фатум-нигилистов. Потому и благодать.

К теме о страсти -

KR.jpg

Ты кого тут этим, как его, ну ...., в общем, блииин, ну ты понял, назвал? :D

Ты кого тут этим, как его, ну ...., в общем, блииин, ну ты понял, назвал? :D

Ну, извини, вырвалось :blush: :D

Ага, такой скучный, что именно с ним Скай спорт решили делать короткие ролики после каждого ГП " Фраза уик-енда"))

А какие они на данный момент? Я только три припоминаю:

Ай хаф а шит...

Оставьте меня в покое...

Нет, я не хочу!!!

З.Ы. Честно говоря, не узнаю Кими, так много говорит, так много интервью. Да и сам смысл высказываний очень смелый, в плане готовности болида и их шансов. Или реально думает, что самовоз под попой на этот раз у него?

Эх, шинники опять нагнули всех. Разогнется тот, кто научится работать с этой резиной. Вопрос резины опять основной.

Руководитель "Ред Булл" Кристиан Хорнер подчеркнул, что победить в гонке Гран-при Австралии чемпион мира 2007 года Кими Райкконен из "Лотуса" смог благодаря эффективной работе болида E21 с шинами "Пирелли".

"В середине дистанции стало достаточно очевидно, что они собираются идти на два пит-стопа. Кими показал лучший круг гонки на шинах, которые прошли больше кругов, чем мы могли даже мечтать пройти на одном комплекте. С Кими стратегия сработала, потому что настройки его машины очень бережно относились к шинам. Шансов на то, что у нас бы эта стратегия сработала, не было", — цитирует Хорнера Sky Sports.

Ну, извини, вырвалось :blush: :D

Так я не знаю, на цепь посади, если руки слабые.

Или я опять, как его, ну ...., в общем, блииин, ну ты понял :facepalm:

Кими видно сегодня решил не размениваться на пиво:)

Эх, шинники опять нагнули всех. Разогнется тот, кто научится работать с этой резиной. Вопрос резины опять основной.

Всё же мне нравились времена шинных войн, особенно 2005-й и дубовые Бриджи у тех у кого была на них монополия. :D

ВВСшники тоже отписались, как и остальные.

Статья вышла с таким названием:

Еasy-going Kimi Raikkonen could be a contender

Расслабленный Кими Райкконен - возможный претендент

в целом всё то же самое, что и у других, кроме этого наблюдения:

- Famously taciturn, Raikkonen was almost chatty after the race, and it is unlikely to have been as a result of the glug of champagne he took - typically in character - before he sprayed the victory magnum on the podium.

- Обычно молчаливый, Райкконен был почти болтуном после гонки, и вряд ли это стало следствием порции шампанского, которое он традиционно глотнул, перед тем как побрызгаться на подиуме

сама статья http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/21821849

Кими ходячий генератор ф1-мемов, если кто не заметил :bleh: Это Ф1 без него скучная, так как все остальные куда менее интересные личности.

Кими сейчас в отличной форме, в необыкновенной просто, даже если оглянуться на все его сезоны, просто мэтр какой то! Я убьюсь, если слухи про финансовые проблемы Лотуса верны и все настолько серьезно! Все эти намеки к концу дня и меня встревожили. Титульник, где ты, милый!!!! Полюби ты нас, Кими не подведет, все отобьется!!!

Так я не знаю, на цепь посади, если руки слабые.

Или я опять, как его, ну ...., в общем, блииин, ну ты понял :facepalm:

Цепи не выдерживают, спирит силу обрёл.

Талантливый, но не интересны, страсти в нём нет.

Мы че танцы смотрим. Какая страсть? О чем ты парень?

У нас другой подход, спиритическоментальный с двумя ярко выраженными группами - оптимисты-меналисты и спиритисты-пессимисты. В пограничных зонах есть яркие вкрапления радикальных анархо-синдикалистов и фатум-нигилистов. Потому и благодать.

:lol: :good: Суппер! а охарактеризовать каждую группу сможешь? :)

жаль, что плюсы давно кончились. надо модераторам с этим что-то делать... :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...