Nataly Опубликовано 17.03.2013 16:52 Все свободны ? Почему? Можно продолжать. Плюсов уже нет, вот решила всех одновременно поблагодарить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rendex79 Опубликовано 17.03.2013 16:52 ассенизаторскойВам виднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 17.03.2013 16:53 Красота в Формуле-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 17.03.2013 16:55 Как хорошо, что у нас нет срача, как в красных темах по поводу того, кто быстрее :lol:Так у нас то всё предельно ясно, а у них сомнение по поводу того так ли хорош Алонсо как о нем думают . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.03.2013 16:55 Скучный он Ага, такой скучный, что именно с ним Скай спорт решили делать короткие ролики после каждого ГП " Фраза уик-енда")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 17.03.2013 16:57 Да уж.Его вместо Попова? А? Или Костю Курочкина. Под тему юмора придется отдельный подфорум делать. Тормозит Леха иногда, кстати сегодня назвал Перца Хэмом, ну что же, бывает. Но он самый адекватный из всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.03.2013 16:57 Так у нас то всё предельно ясно, а у них сомнение по поводу того так ли хорош Алонсо как о нем думают . Тссс... Не накликай красный полк... А то они придут мерится, у кого стальнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 17.03.2013 16:58 Скучный он Он не скучный. Он просто единственный. Таких больше нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.03.2013 16:58 Скучный он ты ещё скучнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.03.2013 16:59 Как хорошо, что у нас нет срача, как в красных темах по поводу того, кто быстрее :lol:У нас другой подход, спиритическоментальный с двумя ярко выраженными группами - оптимисты-меналисты и спиритисты-пессимисты. В пограничных зонах есть яркие вкрапления радикальных анархо-синдикалистов и фатум-нигилистов. Потому и благодать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.03.2013 17:00 Скучный он К теме о страсти - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.03.2013 17:04 Ты кого тут этим, как его, ну ...., в общем, блииин, ну ты понял, назвал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.03.2013 17:06 Ты кого тут этим, как его, ну ...., в общем, блииин, ну ты понял, назвал? Ну, извини, вырвалось :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.03.2013 17:06 Ага, такой скучный, что именно с ним Скай спорт решили делать короткие ролики после каждого ГП " Фраза уик-енда"))А какие они на данный момент? Я только три припоминаю:Ай хаф а шит...Оставьте меня в покое...Нет, я не хочу!!!З.Ы. Честно говоря, не узнаю Кими, так много говорит, так много интервью. Да и сам смысл высказываний очень смелый, в плане готовности болида и их шансов. Или реально думает, что самовоз под попой на этот раз у него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 17.03.2013 17:06 Эх, шинники опять нагнули всех. Разогнется тот, кто научится работать с этой резиной. Вопрос резины опять основной.Руководитель "Ред Булл" Кристиан Хорнер подчеркнул, что победить в гонке Гран-при Австралии чемпион мира 2007 года Кими Райкконен из "Лотуса" смог благодаря эффективной работе болида E21 с шинами "Пирелли"."В середине дистанции стало достаточно очевидно, что они собираются идти на два пит-стопа. Кими показал лучший круг гонки на шинах, которые прошли больше кругов, чем мы могли даже мечтать пройти на одном комплекте. С Кими стратегия сработала, потому что настройки его машины очень бережно относились к шинам. Шансов на то, что у нас бы эта стратегия сработала, не было", — цитирует Хорнера Sky Sports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.03.2013 17:07 Ну, извини, вырвалось :blush: Так я не знаю, на цепь посади, если руки слабые.Или я опять, как его, ну ...., в общем, блииин, ну ты понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.03.2013 17:07 Кими видно сегодня решил не размениваться на пиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.03.2013 17:10 Эх, шинники опять нагнули всех. Разогнется тот, кто научится работать с этой резиной. Вопрос резины опять основной.Всё же мне нравились времена шинных войн, особенно 2005-й и дубовые Бриджи у тех у кого была на них монополия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 17.03.2013 17:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 17.03.2013 17:11 ВВСшники тоже отписались, как и остальные.Статья вышла с таким названием:Еasy-going Kimi Raikkonen could be a contenderРасслабленный Кими Райкконен - возможный претендентв целом всё то же самое, что и у других, кроме этого наблюдения:- Famously taciturn, Raikkonen was almost chatty after the race, and it is unlikely to have been as a result of the glug of champagne he took - typically in character - before he sprayed the victory magnum on the podium.- Обычно молчаливый, Райкконен был почти болтуном после гонки, и вряд ли это стало следствием порции шампанского, которое он традиционно глотнул, перед тем как побрызгаться на подиумесама статья http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/21821849 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.03.2013 17:12 Скучный он Кими ходячий генератор ф1-мемов, если кто не заметил :bleh: Это Ф1 без него скучная, так как все остальные куда менее интересные личности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 17.03.2013 17:13 Кими сейчас в отличной форме, в необыкновенной просто, даже если оглянуться на все его сезоны, просто мэтр какой то! Я убьюсь, если слухи про финансовые проблемы Лотуса верны и все настолько серьезно! Все эти намеки к концу дня и меня встревожили. Титульник, где ты, милый!!!! Полюби ты нас, Кими не подведет, все отобьется!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.03.2013 17:13 Так я не знаю, на цепь посади, если руки слабые.Или я опять, как его, ну ...., в общем, блииин, ну ты понял Цепи не выдерживают, спирит силу обрёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 17.03.2013 17:20 Талантливый, но не интересны, страсти в нём нет.Мы че танцы смотрим. Какая страсть? О чем ты парень? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.03.2013 17:23 У нас другой подход, спиритическоментальный с двумя ярко выраженными группами - оптимисты-меналисты и спиритисты-пессимисты. В пограничных зонах есть яркие вкрапления радикальных анархо-синдикалистов и фатум-нигилистов. Потому и благодать. :lol: Суппер! а охарактеризовать каждую группу сможешь? жаль, что плюсы давно кончились. надо модераторам с этим что-то делать... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах