Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Привет друзья) С победой Вас и Вашего Чемпиона :good:Очень достойная гонка, много отыгранных позиций и заслуженный результат! В моменты когда у Себа чего-то не складывается, нет большей радости для меня, чем победа Кими)) Совместный подиум друзей, очень порадовал, болтали, улыбались, все как всегда, и очень понравилось, когда Себ поздравил Лотус, а потом добавил, что еще больше он рад за Кими :) Я тоже, очень и очень рада за Кимочку, и очень мне понравилось, что Кими сказал команде по радио,"Я Вам говорил, это хорошая машина", почему-то когда он это сказал, первой мыслью было, что команда сама не очень верит в свою машину, а Кими словно попытался их в этом убедить, и результатом показал, что это именно так. Это не просто слова, это супер мотивация для команды, всегда важно чувствовать, что в тебя верят, и Кими говоря эти слова добавляет своей команде огромной уверенности. Мол, Вы вот сомневались, а я Вам говорю, это хорошая машина! После таких моментов, у механиков и инженеров просто вырастают крылья, и они готовы и дальше трудиться во имя успеха, ведь они чувствуют, что их пилот в них верит, и хвалит их работу. Кими молодец, своими успехами и словами, он учит свою команду верить в себя! Нет большей мотивации и поддержки! Браво! Еще раз с Победой, достойной и заслуженной!

Поделиться этим сообщением

не новая уже картинка, но сегодня как-то иначе воспринимается

482501_556723951012446_373580075_n.png

понял!

ракурс с которого болид снят.

правильный ракурс)))

Дед, ты в своём репертуаре.

...

Целую нежно. :spiteful:

не спроста зашел. переживалка наверно заработала.

они то прекрасно знают что может Кими на болиде который ему нравится.чуствуют что титул опять

уплывает :)

Кими по максималке был даже не в 5-ке.

Дажен не в 15 ке. :) 17 он по максималке.

не спроста зашел. переживалка наверно заработала.

они то прекрасно знают что может Кими на болиде который ему нравится.чуствуют что титул опять

уплывает :)

Фирменный стиль не изменен. :D

По идее контракт на год, не интересен ни спонсору, ни уж тем более команде.

И потом, победы победами, просто либо Лотус тупит конкретно, либо я не знаю. Уж если под Кими они не могут спонсора найти, я тогда не знаю чем они там занимаются. Значит лентяи.

Кими+команда - в настоящее время отличная база для спонсорства. Но очень много для спонсора значит позиция хозяина, т.е. Лопеса. Если Лопес немного увеличит вложения в команду из собственного кармана, то вероятность привлечения серьезного спонсора возрастут многократно.

Те, кто владел хотя бы небольшим бизнесом и пытался привлечь хотя бы какие-нибудь инвестиции на практике прекрасно меня поймут.

Нет такого в листах протоколов.

Халявных и незаслуженных побед не бывает и точка. Победа всегда победа.

Бывают упущенные победы, тогда можно порассуждать и о заслугах. Спортсмены должны хорошо это знать.

Давайте не будем сегодня злиться.

А Сингапур алонсо?

Ты это... с какого бодуна взял? Попова слушал?

В официальном протоколе Кими ПЯТЫЙ, по отметкам седьмой на Т1, второй на Т2 и седьмой на финишной линии.

Все на сайте ФИА, ссылки на файлы в ветке приводили.

Попов это сказал с какого то испугу.

Было в трансляции,серьёзно. Сам видел :)

Плюсиков абсолютно не хватает.)) Всем спасибо за поздравления, фотки и видео.)

Всех с началом боевого сезона. Засиделись не только гонщики и команды но и мы болельщики. Кими и Lotus отработали на все сто, выше всяких похвал; но это только первый, этап впереди весь сезон. Держим кулаки за Lotus, ну а Кими не подкачает. Вообще мне кажется что с приходом Райконена в команде сложилась совсем другая атмосфера. Футболки с крылатыми фразами, надписи приветствия фанатов на болиде, и т.д. Кими повел за собой команду: не многословно, без всякой бравады и лишней суеты, надеюсь к своему новому титулу, а Грожан подтянется и Lotus возьмет кубок. P.S. Мои слова, да Богу в уши. Хотя на Бога надейся, да сам не плошай. Кими родной, не плошай. Всех болельщиков Кими и Lotus с победой!!!!

Ты это... с какого бодуна взял? Попова слушал?

В официальном протоколе Кими ПЯТЫЙ, по отметкам седьмой на Т1, второй на Т2 и седьмой на финишной линии.

Все на сайте ФИА, ссылки на файлы в ветке приводили.

Попов это сказал с какого то испугу.

Ага, я уж говорил, что это Попов ляпнул.

image_5145e4f24ce37.jpgimage_5145e517975a8.jpg

Было в трансляции,серьёзно. Сам видел

Что может быть серьезного в бреде Попова?

Тем более, подумай, ну какой 17-й, если всех машин всего 21, а Кими ехал временами быстрее Алонсо?

post-12414-0-54277800-1363534290_thumb.j

эттта шо за Гангам стайл?

или это Харлем шейк?)))))

Култхард:"Я не увлекаюсь ставками, но мог ли кто-то поставить на то, что "Лотус" одержит победу, "Феррари" будет второй, а "Ред Булл" третьим? Кими – качественный гонщик, он был чемпионом мира в "Феррари" и должен был выиграть там ещё больше. Отличное начало сезона"

Киман молодца :)

... хочу чтоб Феттеля сделал в этом году :yes:

псы. .... а то то "рога" пришпилит

... а седня вообще чуть весь кайф не перебил, не дал спокойно жажду утолить, Киман только со второго глотка расслабился :holiday:

Хотел ответить тем кто не верит булье и лопесу. Лопес сам говорил, что гонки это его страсть, для булье это основное призвание сейчас и он будет очень стараться чтобы себя проявить как руководитель! И в принципе 2 последних года доказывают, что он работает хорошо! Кими сам не раз говорил, что ему комфортно в команде. И действительно по лицам персонала из энстоуна видно, что команда искренне радуется и ценит успехи! По лицам видно, что они сами скромнее фурр и маков, и от того ближе как люди:) они не играют в политику и пиар. Это для рона и луки важно пропиариться))) мне Вообщем нравится команда, еще с 2003 мне она была симпатична! Когда давала бой более сильным в финансовом плане командам.

post-12414-0-54277800-1363534290_thumb.j

эттта шо за Гангам стайл?

или это Харлем шейк?)))))

Это называется МОТИВАЦИЯ команды! :D

Привет друзья) С победой Вас и Вашего Чемпиона :good:

Очень достойная гонка, много отыгранных позиций и заслуженный результат! В моменты когда у Себа чего-то не складывается, нет большей радости для меня, чем победа Кими)) Совместный подиум друзей, очень порадовал, болтали, улыбались, все как всегда, и очень понравилось, когда Себ поздравил Лотус, а потом добавил, что еще больше он рад за Кими :) Я тоже, очень и очень рада за Кимочку, и очень мне понравилось, что Кими сказал команде по радио,"Я Вам говорил, это хорошая машина", почему-то когда он это сказал, первой мыслью было, что команда сама не очень верит в свою машину, а Кими словно попытался их в этом убедить, и результатом показал, что это именно так. Это не просто слова, это супер мотивация для команды, всегда важно чувствовать, что в тебя верят, и Кими говоря эти слова добавляет своей команде огромной уверенности. Мол, Вы вот сомневались, а я Вам говорю, это хорошая машина! После таких моментов, у механиков и инженеров просто вырастают крылья, и они готовы и дальше трудиться во имя успеха, ведь они чувствуют, что их пилот в них верит, и хвалит их работу. Кими молодец, своими успехами и словами, он учит свою команду верить в себя! Нет большей мотивации и поддержки! Браво! Еще раз с Победой, достойной и заслуженной!

Спасибо, мы тоже рады, что вы рады.

Было видно, что Себ остался недоволен своей гонкой, хмурился на подиуме. Видать, тяжело она ему далась физически.

Кими на подиуме опять выглядел свежее всех. Хорошая форма поможет в борьбе за титул.

Спасибо всем за поздравления в адрес Райкконена, всем отметившимся и тем кто еще зайдет сюда порадоваться за финна.

А Сингапур алонсо?

Бывает проскакивают дурные. Сам понимаешь, я имел ввиду настоящую борьбу, а не заранее спланированное преимущество посредством битья болидов. Но априори победу нужно заслужить.

Нечистоплотность в спорте присутствует, ничего не поделать (тот же допинг).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...