Harris Опубликовано 17.03.2013 13:56 Первое что надо, нам срочно нужен титульник. Все остальное можно обсуждать потом.надо ловить волну сейчас после победы, все-таки без титульника реально можно проиграть гонку вооружений и за титул можем не побороться в конце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.03.2013 14:00 Первое что надо, нам срочно нужен титульник. Все остальное можно обсуждать потом.Если уж Кими говорит про недостаток финансирования, то значит, это очень важный вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.03.2013 14:02 Если уж Кими говорит про недостаток финансирования, то значит, это очень важный вопрос.Берем Малайзию и они сами прибегут не ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.03.2013 14:04 Берем Малайзию и они сами прибегут не ?надо, чтобы уже сейчас в дверь стучали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.03.2013 14:06 Так а зачем он нас поздравил с "отличная победа" ,а там в той ветке куда ходить вредно для здоровья - " халява ну и мерс" ? :angry2:Я и назвал это лицемерием, ибо это так и есть.Вся критика в адрес Dragon'a именно из-за этого. Очень уж эти два текста по духу отличаются. :dry:А там ещё мериться стажем боления и возрастом, тоже как-то так...Уж если не можешь от чистого сердца поздравить, безо всяких но и если бы - не поздравляй. (Ну, или тогда приходи с войной. Если тебе это надо).Первое что надо, нам срочно нужен титульник. Все остальное можно обсуждать потом.Money, money, money(с) Увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.03.2013 14:06 Талантливый, но не интересны, страсти в нём нет.Где страсть - там нервы. Где нервы - там и фейлы. У нас тут не танцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 17.03.2013 14:07 :yes2: :yes2: :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.03.2013 14:07 еще довести бы до ума ДДРС наконец...и титульник...и вообще песня будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 17.03.2013 14:08 Поздравляю с победой. Отличная гонка! Кими отлично проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.03.2013 14:09 Где страсть - там нервы. Где нервы - там и фейлы. У нас тут не танцы.А страсть обязательно прилюдно и напоказ рвать в клочья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.03.2013 14:11 Я верю Кими.Но не верю Лопесу, Булье, Пермейну и т.д.Я не верю в эту команду.Я не верю, что они способны на последовательное улучшение болида, времени пит-стопов, тактики и стратегии.А разовые выплески меня в эйфорию не загоняют, а заставляют задуматься.Пысы. Хочу Кими обратно, сама знаешь куда. Там есть с кем работать и чем заниматься.в Лопесе многие здесь сомневаются. Булю не верит никто. а вот на инженеров зря наговариваешь. С таким бюджетом сделали машину, про которую Кими не один раз одобрительно отзывался. И сегодня своей победой доказал это.и стратегия мне сегодня понравилась. с пит-стопами: да, надо еще работать.И главное: Кими перед началом сезона в хорошей форме и позитивен относительно машины и команды. а ты же ему веришь? :bigwink:главное, что б денег хватило. Может после победы подтянется еще кто. не зря же Кими китайский учил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.03.2013 14:12 еще довести бы до ума ДДРС наконец...и титульник...и вообще песня будет Да не будет ДДРС. Смогли бы сделать по нормальному - еще в 2012-м увидели бы.Титульник? Имхо, афера 2013 года. Не будет его. Не смогли раньше, не смогут и в ближайшее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 17.03.2013 14:12 Пока соперники будут маяться с резиной надо набирать очки по максимуму.А титульник сам придет - главное до европейских этапов провести гонки в подобном ключе, тогда многие захотят "дружить" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 17.03.2013 14:13 ни чего мрачно , всегда и всех так поздравляю , кроме Феррари конечно .а у ж тем более Лотус .это просто кажется .злобный тут народ подабрался уж больно (не про тебя ) , нет что б с Кими пример братьНормальные. В основном люди молодые, но как и везде искренне болеющие за своего парня.Я всем доволен, даже поздравлениям соперников. Сам так делаю иногда. Хоть Льюис и бежал, но я буду рад его первой победе за мерседес.Сегодня же настроение обалденное. Надеюсь Кими нам его еще не раз поднимет в этом году. Об итогах задумываться рано, но чем черт не шутит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.03.2013 14:14 А ты же ему веришь? :bigwink:Кими сказал - машина хороша здесь и сейчас и очень обтекаемо сказал о будущем.Но красной строкой - финансирование. А его нет.Выводы сами сделаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.03.2013 14:17 Да не будет ДДРС. Смогли бы сделать по нормальному - еще в 2012-м увидели бы.Титульник? Имхо, афера 2013 года. Не будет его. Не смогли раньше, не смогут и в ближайшее время.должны рано или поздно до ума систему довестиС такими результатами титульник может и придти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.03.2013 14:17 Но красной строкой - финансирование. А его нет.это вопрос к владельцам и кто там еще отвечает за спонсорские контракты. инженеры то здесь при чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 17.03.2013 14:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 17.03.2013 14:19 Так а зачем он нас поздравил с "отличная победа" ,а там в той ветке куда ходить вредно для здоровья - " халява ну и мерс" ? :angry2:Я и назвал это лицемерием, ибо это так и есть. Там он пишет что думает, а тут "для галочки" получается ?Зашел бы тогда и к нам, и сказал бы :" поздравляю Кими с халявной победой ну и мерс".Я бы посмотрел тогда, что бы ему ответили, и как бы благодарили за такое поздравление.Тоже мне халявная победа.Единственный пилот, кто смог стратегию двух питов реализовать четко в победу стартую с 7 места. Тогда как все пыжились на трех и то даже по скорости не превосходили.Иди Кими на 3 пита, он бы жог бы не по детски, и темп был бы другим совсем.Ведь если бы Алонсо так победил, представь что бы было ? Он бы запел такие песни...про свои 120%, что щас вся пресса бы на ушах стояла, и ветка Феррари бы лопнула от количества признаний любви к Фернандо.А тут, скажите ка, халявная победа и мерс... :angry2:Халявных и незаслуженных побед не бывает и точка. Победа всегда победа.Бывают упущенные победы, тогда можно порассуждать и о заслугах. Спортсмены должны хорошо это знать.Давайте не будем сегодня злиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 17.03.2013 14:20 Гуляете? С победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 17.03.2013 14:20 http://www.formule1.nl/media/uploads/media_images/2013-03-17/racepictures_1363506623.9.jpgФилипе: Кими, возвращайся, а? А то меня тут опять задвигать будут походу..Кими: :beach:Рома: (про себя) соглашайся! соглашайся! Я буду номер 1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 17.03.2013 14:22 Когда же Алонсо наконец получит по голове за свои старты. Такие маневры, по всей ширине трассы уже достали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 17.03.2013 14:24 такая была?осторожно, ХайРез))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 17.03.2013 14:27 Кими как-будто издевается над красными))))ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.03.2013 14:28 такая была?Нет,Я не видел. Ну просто непередаваемая фотка. В ней вся эта гонка . Черный болид, Чемпион.... без шансов для остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах