Marishka 1 Опубликовано 08.03.2013 09:58 Мальчикам БОЛЬШОЕ СПАСИБО :wub: ДЕВОЧКИ НАШЕГО ФОРУМА С 8 МАРТА!!!!!!!!!!! :bigwink: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 08.03.2013 10:06 Ребята, Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :wub: Девчата, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ ВЕСЕННИМ ЖЕНСКИМ ПРАЗДНИКОМ :flowers1: :flowers1: :flowers1: Люблю Счастья и ПОБЕД :give_rose: :give_rose: :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 08.03.2013 10:39 А какой стиль пилотирования у Грожа ? у кого нить есть какие нибудь статьи или заметки ? Я что то не встречал.Хочется понять насколько он отличается от Кими.Я это к тому, что если машина получится нормальной ( тьфу тьфу тьфу ), то потом обновы когда пойдут, вдруг будет капитальный апгрейд подвески или чего то еще фундаментально важного , как это было в 2008 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 08.03.2013 10:58 А какой стиль пилотирования у Грожа ? у кого нить есть какие нибудь статьи или заметки ? Я что то не встречал.Хочется понять насколько он отличается от Кими.Я это к тому, что если машина получится нормальной ( тьфу тьфу тьфу ), то потом обновы когда пойдут, вдруг будет капитальный апгрейд подвески или чего то еще фундаментально важного , как это было в 2008 ?Вот, что говорит Слэйд:Было несколько гонок, когда нам, в отличие от Романа Грожана, не удавалось добиться прогрева передней резины до нужных рабочих температур. В результате, возможно, в четырех гонках у Романа было некоторое скоростное преимущество в квалификации.У Райкконена и Грожана несколько разные стили пилотирования, следовательно, разные предпочтения в выборе настроек машин. Этим, в частности, объясняется, почему у финна довольно долго были претензии к работе рулевого управления Lotus Е20.Полностью здесь: http://www.f1news.ru/news/f1-81796.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 08.03.2013 10:59 Дорогие Кимофилки, с праздником весны вас, вы лучшие, всегда и везде, хорошо, что вы у нас есть, без вас было бы скверно. :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 08.03.2013 11:05 С праздником вас, девушки,!!!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 08.03.2013 11:07 А какой стиль пилотирования у Грожа ? у кого нить есть какие нибудь статьи или заметки ? Я что то не встречал.Молниеносный разгон на старте с подрезанием близстоящих соперников, если прокатило, торможение во впередиидущего, если и это прокатило, то можно покосить траву, пару раз выехав за трассу. При свободном пространстве возможны маневры от подиума до серых ГП. Хочется понять насколько он отличается от Кими. В целом отличие одно, в аккуратности пилотажа. Слишком грубо режет повороты и часто промахивается мимо апексов. С опытом что-то подправит, но стиль есть стиль. От себя не убежишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 08.03.2013 11:13 Молниеносный разгон на старте с подрезанием близстоящих соперников, если прокатило, торможение во впередиидущего, если и это прокатило, то можно покосить траву, пару раз выехав за трассу.Предупреждать надо, я ж чуть со смеху не помер. :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 08.03.2013 11:19 Вот, что говорит Слэйд:Полностью здесь: http://www.f1news.ru...s/f1-81796.htmlСпасибо Кимик, Слейд все по полкам разложил, но все равно не понятно. Как допустим апгрейд машины может отразится на результатах Кими.Грож мне до фени естественно. просто хочется понять, не полетит ли этот мастер по самовыпиливанию, пока Кими будет мучится с передней резиной ?Я к чему, учитывая что у Кими контракт на 1 год, и хз будет ли продлен, не сделают ли финт ушами Бульен с Грожом ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 08.03.2013 11:23 Молниеносный разгон...Я тебя отправил во фразу дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 08.03.2013 11:36 Как допустим апгрейд машины может отразится на результатах Кими.Грож мне до фени естественно. просто хочется понять, не полетит ли этот мастер по самовыпиливанию, пока Кими будет мучится с передней резиной ?Я к чему, учитывая что у Кими контракт на 1 год, и хз будет ли продлен, не сделают ли финт ушами Бульен с Грожом ?Не думаю, что Кими кинут специально, как в Феррари. Тем более, после откровений Вальсекки:Все в команде влюблены в Райкконена, я хотел бы однажды стать таким, как он.Кими, даже не желая того, невольно стал "центром" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 08.03.2013 11:49 Предупреждать надо, я ж чуть со смеху не помер. :D :lol:Сейчас серьезно. Статьи и заметки можешь найти начиная с его появления в Ф-1 в 2009, покопавшись в архиве сайта или начни отсюда, с совсем свежих воспоминаний 2012. Кстати, о его промахах мимо идеальных апексов это тоже серьезно, поэтому то у него такая неслабая аварийность. Бывает Роман, обороняясь: поздно тормозит, попадая под атаку внутри; рано - под атаку снаружи, а уступать в любых случаях не хочет. Атакуя, плохо чувствует дистанцию, поэтому частенько недотормаживает или перетормаживает (бывает с опытом такое проходит, хотя, мне думается, это у Грожана врожденное). Посмотрим в этом году, научился ли он чему-то на своих ошибках прошлого? Судя по его всегда безоблачно-счастливому лику, закрадываются сильные сомнения в положительном ответе на такой простой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.03.2013 12:05 кстати о вальсеккипочитал его интервьюочень конкретный и адекватный чувакно кое-что настораживаетстать пилотом, которого команда выберет в качестве основного на следующий сезон.это ведь цельвальсекки считает, что в конце сезона в лотусе появится свободное местоа у кими контракт закончится...у грожана, правда, тоже)))я к чему это - что-то вальсекки знает. то ли позиции грожана не очень сильны и он того гляди тю-тюто ли кими не особо рвется в лотусе оставаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 08.03.2013 12:18 я к чему это - что-то вальсекки знает. то ли позиции грожана не очень сильны и он того гляди тю-тюто ли кими не особо рвется в лотусе оставатьсяВозможно и то, и другое одновременно. Тогда сразу два места освободятся И шансы Вальсекки при таком раскладе будут очень высоки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 08.03.2013 12:19 это ведь цельвальсекки считает, что в конце сезона в лотусе появится свободное местоЯ тоже обратила внимание на эту фразу.Но, возможно, это как раз ничего не значит и он просто таким способом заявляет о себе. Или давит на Грожана.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 08.03.2013 12:21 кстати о вальсеккипочитал его интервьюочень конкретный и адекватный чувакно кое-что настораживаетэто ведь цельвальсекки считает, что в конце сезона в лотусе появится свободное местоа у кими контракт закончится...у грожана, правда, тоже)))я к чему это - что-то вальсекки знает. то ли позиции грожана не очень сильны и он того гляди тю-тюто ли кими не особо рвется в лотусе оставатьсяСкорее всего ничего особенного он не знает. Всем и так известно, что на данный момент и Кими и Грожан подтверждены только на 2013. Естественно ему бы хотелось гоняться, и он надеется что к нему тоже присмотрятся.В Торо Россо каждый год только и болтовни среди их пацанчиков, кто же займёт место Уэббера, а воз и ныне там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 08.03.2013 15:48 С праздником, Дорогие женщины и девушки!!! Все, только благодаря Вам!!! :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 08.03.2013 16:29 С праздником Весны Вас - Милые, Прекрасные, Неотразимые дамы! :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 08.03.2013 16:41 От всей души поздравляю прекрасных девушек с праздником весны! :give_rose: Желаю, чтобы сабж вас в этом сезоне не огорчал! :shades:Всем кимофилам и кимофилкам срочно выключить компьютеры и отправляться в рестораны и клубы! :dance3:P.S. Специально для aRealFan (без обид ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 08.03.2013 16:55 Я тебя отправил во фразу дня. Не знаю о чем речь, но если ты собираешь фразы днялучше возьми вот это:Сверкнул Роман на старте ярко,Гром грянул - сразу стало жаркоНо спас ли дождь обломков хлынувИль жалобный Бульё, закинувВо вью сто фраз своих в защиту"Надежды Франции Всея"?Нет, нет и нет. И нет профитуНи мне, ни вам... и не сужу.За Кими с Маком я слежу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 08.03.2013 17:12 Чиво?? Кими пропустит гонку в Астралии, т.к. будет отмечать д.р. своего приятеля в Финляндии?? Что за бред???... http://sniffpetrol.com/2013/03/07/kimi-klash-katastrophe/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 08.03.2013 17:22 Чиво?? Кими пропустит гонку в Астралии, т.к. будет отмечать д.р. своего приятеля в Финляндии?? Что за бред???... http://sniffpetrol.c...sh-katastrophe/ День рождения , празник детства и никуда от него не деться. Вполне уважительная причина. Да, бред это слабо сказано. Кто ж это выдумывает ? Поймать бы и :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 08.03.2013 17:24 Чиво?? Кими пропустит гонку в Астралии, т.к. будет отмечать д.р. своего приятеля в Финляндии?? Что за бред???... http://sniffpetrol.c...sh-katastrophe/ :rofl: Вот он, шанс Вальсекки"This isn’t the first time Kimi has missed a race,’ notes F1 journalist Maurice Ital. ‘He lost points during the 2004 season because the Hungarian Grand Prix clashed with the opening of a vodka bar near his house. And of course there was his famous absence from the 2006 Chinese Grand Prix when he decided he couldn’t be bothered and stayed at home watching a DVD box set of Knight Rider.’" - ну-ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klaus Опубликовано 08.03.2013 17:36 Чиво?? Кими пропустит гонку в Астралии, т.к. будет отмечать д.р. своего приятеля в Финляндии?? Что за бред???... http://sniffpetrol.c...sh-katastrophe/Ура, всегда мечтал побухать с Кими! :bleh: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 08.03.2013 17:43 Вопрос: Финны многого добились в Формуле1 - у представителей вашей страны, благодаряКеке Росбергу, Мике Хаккинену и КимиРайкконену, четыре чемпионских титула... Валттери Боттас: Да, финны выступали успешно. Благодаря Кеке, Мике и Кимиавторитет финских гонщиков вырос, и я хочусохранить эту традицию. В стране меня оченьподдерживают, и я горжусь тем, чтопредставляю Финляндию. Вопрос: В паддоке Формулы 1 считается, чтофинские гонщики отличаются хладнокровиеми молчаливостью. Про вас можно сказатьтакже? Валттери Боттас: У нас более или менее одинаковый менталитет. Иногда лучшепомолчать и сделать свою работу на трассе.Порой результаты в гонках говорят лучше слов.Думаю, поэтому мы такие.Вот еще один адекватный парень. Уверен фаны Кими проникнуться симпатией к этому молодому финнуИ чуть не забыл.Всех дам с праздником. Любви вам и нормальных мужчин рядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах