Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Пессимизм процветает? Ждем финский гимн в Австралии и не меньше. Это приказ.

ССБ и сюда проникла?

Вот что значит репутация - я ни секунды не усомнилась, что Ален не мог вложить в эту фразу какой-то негативный смысл. :)

а еще он посол бренда Рено или как то так. ну не может он об этой команде ничего плохого сказать, неположено :bigwink:

Поделиться этим сообщением

ССБ и сюда проникла?

Да ладно, я не последователь секты свидетелей Вальттеровых :D

а больше топлива, потому что Кими не нравилась управляемость Лёгкой Феррари.

А еще потому что, поскольку Кими никогда не был 1 номером, то команда работала в интересах обоих пилотов (до какого-то момента, конечно). И все видели, что для Массы стартовать дальше 1 ряда было смерти подобно :) В то время как Кими не страдал опусканием рук после 3 места на решетке. Ну и приходилось давать Массе легкую стратегию чаще, т.к. иначе он победить был не в состоянии вообще.

С Простом всё в порядке. "Аутсайдер" - это не "лузер", в данном случае, а человек со стороны, которого, на данный момент, мало кто берёт в расчёт. "Дарк хос" (тёмная лошадка), иными словами.

Обычно команды типа марусь так называют и это не обидно :)

ох какую я фразу выцепила из нового Рэйсинга !

"В конце концов, все журналисты в основном задают одни и те же вопросы. Иногда, когда ты подумаешь об этом и начинаешь говорить то, что действительно думаешь, они используют это против тебя. Так что, на самом деле, лучше всего говорить ни о чём". (с) Кими

B)

Бу-га-га:-) А теперь поговорим о смысловом значении слов:-) Итак, каждое слово имеет определенный смысл, надеюсь вы с этим согласны?:-) Вам не кажеться что слово "неидеальный" имеет несколько иной смысловой оттенок, нежели слово "завалены"? В то время, как второе выражает крайнюю степень неудачи, первое означает лишь то, что тесты были не на 100% удачны. Так зачем же вы, пытаясь доказать свои мысль, приводите цитаты ее опровергающие?:-)

Завал (просторечие) — несвоевременность выполнения своих обязанностей (пример: Завал в делах (на работе)).

"Это был немного разочаровывающий день, поскольку мы были ограничены сериями из двух кругов из-за сбоев в работе телеметрии. Длинные серии с совершенно новым автомобилем без регулярной обратной связи, сообщающей о состоянии болида, особенно на такой ранней стадии, — это не те риски, которые стоит на себя брать.

вы сказали "тесты завалены", а это, согласитесь несколько иное "чем несвоевременность выполнения своих обязанностей":-) в вашем контексте это скорее абсолютно некачественное выполнение обязанностей:-) но в случае с тестами Лотуса это, конечно, неадекватная оценка, потому что тесты прошли более - менее удачно , за исключением вынужденной замены коробки - но на раннем этапе такое случалось даже у Ред Булл в прошлом году. Что касается проблем с телеметрией, так это вообще вина общего для всех команд поставщика ECU.

Обратитесь в Эрнст энд Янг, вам все предоставят, но только за деньги

Мне это ни к чему, ведь это вы утверждаете , что у Лотуса долг в 100 млн. Соответственно, вы и должны предоставить доказательства, а до того это ваше утверждение является всего лишь пустыми словами.

«У меня довольно долгий контракт с командой. Я очень серьезно отношусь к контрактам и намерен полностью соблюдать свой. Это правда, что имели место определенные разговоры, и к счастью, люди уделяют мне некоторое внимание. Однако у меня есть контракт с командой», – цитирует Эллисона Sky Sports.

Вот и отлично. Мы все знаем, что такое контракты в Формуле 1 и как легко их разорвать. Раз Эллисон остается - значит он хочет остаться. В любом случае, нет никаких намеков на то , что он собирается плохо выполнять свою работу. К тому же, Джеймс умный человек, и понимает, что лучше быть первым в Лотусе, чем прислуживать свите директоров Мерседеса.

Вот почему зарубежные каналы освещают это событие, а наши нет? :unknw: И нигде даже заметки нет(( Думала в Неделе спорта покажут или на рен тв (мы видели машину телеканала на парковке ипподрома)

Будут показывать 28 февраля по ТВ Центр в 00.40 :)

Обычно команды типа марусь так называют и это не обидно :)

их вроде как называют teams from the back of the grid, а вот темных лошадок порой на английском ТВ называют outsiders in the championship hunt

Я Вам вкусненького принес.

Прошлый год. Финансы - катастрофа. Тесты - полностью провалены. Лотус Грожана - третий на старте.

Прошлый год не было катастрофы, потому что не было разрыва с Груп Лотус ещё, позже Лотус потерял титульника. У всех топов есть титульники, даже у ред булл, которые и так не бедные зарабатывают на инфинити. Тесты завалены были только у Кими. У Ромы тут всё прошло более-менее. Поэтому Рома и за первый ряд побороться сможет, благо скорость на одном круге у него есть.

их вроде как называют teams from the back of the grid, а вот темных лошадок порой на английском ТВ называют outsiders in the championship hunt

Садись, 5 :D

т.е сегодня ночью, здорово.

я в курсе) Но имела в виду обзор в каких-нибудь новостях, а не полуночный показ)

т.е сегодня ночью, здорово.

Завтра :) в ночь с 28 на 1

Нет там этого в программе..

Это будет в ночь на пятницу

я в курсе) Но имела в виду обзор в каких-нибудь новостях, а не полуночный показ)

я сегодня видела по MTV в Ньюз Блоге утром. :blink: Включила на последнем кадре, когда Кими на подиуме стоял...прифигела))

В Рэйсинге шикарная статья про Кими, лейтмотивом которой является мысль, что "Кими очень забавный, на самом деле". :) И там много интересного.

Кай например сказал, что если Кими его снова позовёт с собой ездить в ралли, он поедет. :) А рами сказал, что если Лотус опять запретит Кими ралли, то Кими вполне может наплевать на это, и сделать то, что хочет)) Это в его стиле. :laugh:

я сегодня видела по MTV в Ньюз Блоге утром. :blink: Включила на последнем кадре, когда Кими на подиуме стоял...прифигела))

только что во встречи кинули ссылку на эту новость)) Там и видео можно посмотреть))

Кай например сказал, что если Кими его снова позовёт с собой ездить в ралли, он поедет. :) А рами сказал, что если Лотус опять запретит Кими ралли, то Кими вполне может наплевать на это, и сделать то, что хочет)) Это в его стиле. :laugh:

Я бы тоже на ралли съездила к Кими)) В Финку или Швецию :rolleyes:

Я бы тоже на ралли съездила к Кими)) В Финку или Швецию :rolleyes:

Надо ехать в Швецию. :) Это моё любимое ралли...И Кими сказал вот, что его тоже)) Я не удивилась, оно действительно шикарное, правда требует некой доли самоотверженности по понятным причинам) Но мы на это способны, я уверена))

Хорошее интервью Лопеса на главной.

Лопес оказывается фанат Айртона. И перчатки взял, и в команду пригласил бы.

Он хоть смотрел гонки в то время? Хотя сейчас многие этим грешат.

В отличии от проблем с машиной, с погодой на тестах, нам фортит в этом годуhttp://www.championat.com/auto/news-1465119-po-khodu-zakljuchitelnykh-testov-f-1-v-barselone-ozhidaetsja-dozhdlivaja-pogoda.html

Хорошее интервью Лопеса на главной.

Понятно, почему Кими до сих пор ждет призовые за прошлый сезон. Он ждет их "по-дружески". :)

А рами сказал, что если Лотус опять запретит Кими ралли, то Кими вполне может наплевать на это, и сделать то, что хочет)) Это в его стиле. :laugh:

И вылететь с команды?

Это как в том анекдоте про новый год: "Специально уволился, потому что смена на НГ попала"

Не сделает он этого, потому что честно отрабатывает свой контракт

ССБ и сюда проникла?

а еще он посол бренда Рено или как то так. ну не может он об этой команде ничего плохого сказать, неположено :bigwink:

ССБ отсюда и начиналась :). Ибо меньше двух финнов в пелетоне - моветон :).

офф

Ожье тоже про журналистов :

Хотя иногда мне очень больно читать про себя вещи, которые сгущают краски и совсем необязательно являются правдой. Когда-то я охотно общался с репортерами, будучи убежден, что они знают, как все обстоит на самом деле, и все понимают. Но по каким-то, не зависящим от меня, причинам они писали иначе. (с)

А вообще, печалька. Ведь конечный потребитель - мы, болельщики. Но почему-то так трудно спросить гонщика и его ответ просто передать нам. И от этого страдают все, кроме писак. :dry:

И вылететь с команды?

Это как в том анекдоте про новый год: "Специально уволился, потому что смена на НГ попала"

Ты прав дед.

Кто ваще такой этот Рами? Че он знает о Кими, контрактах, автоспорте.

Вот Дед другое дело. Он ВСЁ знает про Кими

И вылететь с команды?

Так и представляю себе, Кими после летнего перерыва показательно увольняют и берут кого-то другого. Просто смешно. :D А ещё посредине сезона увольняют Баттона, Алонсо и Хэмилтона. Дед, я понимаю, что тут за Кими в основном болеют потому, что он фин, а гонщик "так себе" и многие ведь действительно могут поверить. :D Ты бы уж как-то помягче, что-ли? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...