telezritel Опубликовано 24.02.2013 00:25 Олень он, а не Лось..... Идти брать интервью и не знать как зовут человека с которым будешь общаться...... И еще задать кучу тупых вопросов, ответы на которые можно было просто прочитать из интервью других журналистов! Причём здесь Лось? Вот чего зря напраслину гнать на человека? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaizer Опубликовано 24.02.2013 03:04 Причём здесь Лось? Вот чего зря напраслину гнать на человека?Ну а кто брал интервью? Ты что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 24.02.2013 03:33 Ну а кто брал интервью? Ты что ли?Имя не Лось перепутал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 24.02.2013 04:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.02.2013 05:58 Ну а кто брал интервью? Ты что ли?но все началось с того, что руководитель издательского дома «За Рулем» Петр Меньших поинтересовался у Райкконена, действительно ли его первым автомобилем в свое время была «Лада». Стоит упомянуть еще одну деталь: Петр Степанович оговорился и назвал финна Микой.http://www.f1news.ru/news/f1-83147.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 24.02.2013 06:04 http://www.autojunk.nl/2013/02/kimi-raikkonen-heeft-een-hekel-aan-vissen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 24.02.2013 06:44 Да это как раз нормально, в том смысле, что можно понять, почему этот вопрос так часто задают? Всех утомили Феттель с Алонсо в последние годы, и все ждут, что кто-то наконец вмешается. А кто, если не Кими? Всем понятно, что если будет машина конкурентноспособной, то он очень даже может, остаётся только узнать его личный настрой на это дело(титул). Вот думаю как-то так ноги растут у этих вопросов. Конечно самому Кими, это скорее всего не самый "умный" вопрос, иначе зачем бы он возвращался? Но народ хочет знать! Помимо "правильности" и "важности" вопросов в контексте предстоящего сезона, важно чтобы разговор был интересным как аудитории, там и самому интервьюирумуму. Все эти вопросы о форме команд в этом сезоне ну такой боян... ну спросил один раз и хватит. Потом Кими - известный "любитель" интервью, и задача журналиста заинтересовать его, вытянуть, раскрутить. А с таким формальным подходом рассчитывать хоть на какую-то минимальную его заинтересованность вряд ли стоило. Блин, ну так часто чемпионы мира к нам приезжают? Подготовиться, подумать нельзя что ли было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 24.02.2013 07:37 Вот говорили, что Кими не любит интервью давать, но нашим то дал, причем хорошее интервью. Посему вывод , Кими точно знает где и с кем можно разговаривать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.02.2013 07:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 24.02.2013 08:02 Господи, какие тупые вопросы задавал Лось! Восемь раз в разной интерпретации про то, будет ли Лотус претендовать на победы. Плохое интервью. Болельщики Кими так и не узнали, например, какая машина была у Кими первой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 24.02.2013 08:06 Причём здесь Лось? Вот чего зря напраслину гнать на человека?Я тоже не пойму, что все взъелись так. Журналисты не отличаются умом, а спортивные журналисты и подавно. Надо это понимать и быть снисходительным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 24.02.2013 08:18 Вот все тут говорят про "тупые" вопросы, которые задавали журналисты. Может модератору объявить конкурс на лучшие 5 (10?) вопросов для Кими? Может наша подборка пригодится кому в следующий раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.02.2013 08:20 Господи, какие тупые вопросы задавал Лось! Восемь раз в разной интерпретации про то, будет ли Лотус претендовать на победы. Ну одно и тоже они все и всегда говорят - посмотрим, увидим, пока рано говорить. Ну вспомнил бы какие-нить забавные моменты с Кими, и попросил прокомментировать. Всяко было бы интересней. Журналист, мать его...Ещё и взбесил)Вопрос: Вспоминая опыт прошлого сезона и учитывая, что машина изменилась не слишком сильно, можно ли предположить, на каких трассах и в каких гонках Lotus имеет максимальные шансы на успех?Кими Райкконен: Не знаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 24.02.2013 08:28 Чего ты так орёшь-то? Не знаю, чего там в твоей голове не складывается? Прочитай мой следующий пост за цитируемым тобой , там речь идёт о конкретной технологии формирования своего имиджа, а именно, о присоединени к чужому положительному имиджу. Если и сейчас не дошло, то это уже не ко мне, это будет что-то по серьёзней. Найди у себя в деревне курсы имиджмейкеров, может там тебе объяснят. А я этим профессиально занимаюсь, так, что всё, что мне нужно было сказать по этому поводу, я уже сказал.И ещё, загляни в какой-нибудь словарь, посмотри чем "демонстрация" отличается от "соревнования".Ну и где этой самой конкретной технологией НАМЕРЕННО ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ (это я чтоб виднее было) Пик, кроме как в твоих умозаключениях? Я надеюсь ты не станешь считать таковым действием его выигрыш у Кими? Он молодой, о противостоит чемпиону: почему не попытаться выиграть хотя бы в покатушках?ЗЫ а в моей деревне все знают, что имидж ничто, а жажда - всё. Еще на рубеже тысячелетий тв-коробка просветила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 24.02.2013 08:33 Ещё и взбесил)Вопрос: Вспоминая опыт прошлого сезона и учитывая, что машина изменилась не слишком сильно, можно ли предположить, на каких трассах и в каких гонках Lotus имеет максимальные шансы на успех?Кими Райкконен: Не знаю!Кими партизан, его пытать будут, а он свое - не знаю, не уверен, может быть и наконец оставьте меня в покое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.02.2013 09:00 Вот все тут говорят про "тупые" вопросы, которые задавали журналисты. Может модератору объявить конкурс на лучшие 5 (10?) вопросов для Кими? Может наша подборка пригодится кому в следующий раз Кстати, да.)) Все такие критики тут собрались- вот для примера, напишите хоть по одному вопросу, который с вашей точки зрения будет интересен и болельщикам и самому Кими?Вон, парень в видеоинтервью попытался про парашют спросить-и что получил в итоге? ))Но блиц-опрос это нечто, тут соглашусь. Спросить фина-русская баня или финская сауна?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 24.02.2013 09:05 уже написала в темке гонки звёзд.. :blush: Где это? найти не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.02.2013 09:11 сомневаюсь что кому то из журналистов в России интересна Ф1. Они и кто такой Райкконен и как его зовут, Мика или еще как узнают перед тем как прибыть на место. Там где народа много туда они и едут, поэтому предварительную информацию узнают по дороге. Его главная задача интервью взять и фотку в газету поместить, а завтра этот журналист и забудет кто такой Райкконен и что его все-таки не Мика зовут. Русские все Вани, фины все Мики :rofl:Журналисты не отличаются умом, а спортивные журналисты и подавно. Надо это понимать и быть снисходительным.Какие добрые слова, приятно-то как, столько нового узнать о своей работе ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.02.2013 09:12 )))Хосподи, куда я попал? )))Кстати, да.)) Все такие критики тут собрались- вот для примера, напишите хоть по одному вопросу, который с вашей точки зрения будет интересен и болельщикам и самому Кими?Вон, парень в видеоинтервью попытался про парашют спросить-и что получил в итоге? ))Но блиц-опрос это нечто, тут соглашусь. Спросить фина-русская баня или финская сауна?)))Конкретно вчера я бы спросила, какие впечатления от новой машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.02.2013 09:14 Где это? найти не могутам не только Галины впечатленияhttp://forum.f1news....00#entry4978321Конкретно вчера я бы спросила, какие впечатления от новой машины.он после тестов об этом говорилКакие добрые слова, приятно-то как, столько нового узнать о своей работе )Да забей. Юзеры же тоже бывают разные)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.02.2013 09:21 он после тестов об этом говорилГоворил, но мог бы сказать что-то другое. А что бы ты спросила?На блиц опрос мы и сами бы ответили)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 24.02.2013 09:43 Но блиц-опрос это нечто, тут соглашусь. Спросить фина-русская баня или финская сауна?)))да там такие вопросы предлагали, на половину из которых все уже знают ответы, а на вторую половину Кими и отвечать бы не стал. лучше и не спрашивать...а раз уж сов.спорт наобещали задать ему вопросы болельщиков, пришлось слово держать и выбирать из того, что было. этот блиц - наименьшее из зол) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 24.02.2013 09:54 Плохое интервью. Болельщики Кими так и не узнали, например, какая машина была у Кими первой и про это его уже раз пятый спрашивают наши. я ж говорю, ничего придумать не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 24.02.2013 09:55 УСПЕХ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.02.2013 09:55 Ребята, никто на ГП Великобритании не собирается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах