Nataly Опубликовано 26.01.2013 10:56 Откуда источник может знать, что на самом деле хочет Эллисон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.01.2013 11:45 Мерседес очень напоминает Тойоту , и только от этого старичка, и тех, кого он сманит и завербует будет понятно - Тойота и ДДДС, или новый Ред Булл.Хонду Судя по тому, что Веббер не чемпион - плохо.Лишь бы ляпнуть что называется. Не нужен им Марк чемпионом, тут всё очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 26.01.2013 13:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.01.2013 14:41 Кими о новой машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 26.01.2013 14:48 таки черный комбез)и новая короткая стрижка)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.01.2013 14:49 таки черный комбез)и новая короткая стрижка))и Бёрн уже нарисовали, хоть и скрывали почти весь ролик типа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 26.01.2013 14:58 и Бёрн уже нарисовали, хоть и скрывали почти весь ролик типа.упс... бёрн-то я как раз и не заметила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.01.2013 15:09 Кими о новой машине А интервью брал Мэтт ЛеБлан (Джо Трибианни из Друзей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 26.01.2013 15:17 Простите меня, но этот ролик ужасен)))не то что бы шаблонно, а просто капец как не креативно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 26.01.2013 15:32 Кими о новой машине Как минимум, на Оскар тянет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 26.01.2013 15:48 Простите меня, но этот ролик ужасен)))не то что бы шаблонно, а просто капец как не креативноСогласен) Игра феноменальная) Но блин, мне как то пофиг, Кими красава) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 26.01.2013 15:59 Отлично.) Свежий, улыбчивый, с короткой стрижкой.))Появились темно-оранжевые пятна на комбезе.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathrocker Опубликовано 26.01.2013 16:20 Новые оранжевые цвета)))) Кими как терминатор не многословен)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 26.01.2013 16:33 Гоночный инженер главная составляющая чемпионства?Это финальная составляющая. Гоночный инженер отвечает за финальные настройки болида и тактику.Если команда сознательно не держит своего пилота вторым номером (а РБ рубаху на груди рвёт, что пилоты равны), то значит либо гоночный инженер ниачём и не может под пилота настроить машину, либо Веббер полный ноль. А скорее всего и то и другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.01.2013 16:42 Простите меня, но этот ролик ужасен)))не то что бы шаблонно, а просто капец как не креативнов этом и есть креативность, вы просто не просекли фишку :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.01.2013 16:49 и Бёрн уже нарисовали, хоть и скрывали почти весь ролик типа.а Тоталь ,свалил что ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.01.2013 16:51 а Тоталь ,свалил что ли ? Может на спине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 26.01.2013 17:11 Простите меня, но этот ролик ужасен)))не то что бы шаблонно, а просто капец как не креативно"Это очень очень смешно. Вы просто не понимаете. Я двадцать лет в юморе" (с) В жопу креатив! Ролик - отличный, настоящий, честный, веселый, со смыслом - что еще надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 26.01.2013 17:36 Я вообще то ожидала, что он действительно что то расскажет о машине)))))Кими в ролике ну тааааакой хорошенький, свеженький, веселенький :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 26.01.2013 18:12 а Тоталь ,свалил что ли ? Если Тотал свалил, то у нас еще одно свободное место в кокпите образовалось Но я думаю, что Кими просто прячет спонсоров на комбезе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 26.01.2013 18:21 "Это очень очень смешно. Вы просто не понимаете. Я двадцать лет в юморе" (с) В жопу креатив! Ролик - отличный, настоящий, честный, веселый, со смыслом - что еще надо?"Leave me alone..." не то что бы за уши притянуто... Я б сказал за кое-какое другое место притянуто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 26.01.2013 19:54 Мне одному кажется что "Leave me alone" было смешным только будучи произнесенным из кокпита? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vox Dei Опубликовано 26.01.2013 20:11 Мне одному кажется что "Leave me alone" было смешным только будучи произнесенным из кокпита?согласен.профессиональные торгаши, взявшись за дело, превратили кимин креатив в торговую марку и начали качать из этого профит. И, как всегда это бывает, когда торгаши раскручивают креатив, он превращается в Unyloe govno. Факин гении. А Кими даже в этом нижеплинтусном ролике, обаятелен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vox Dei Опубликовано 26.01.2013 20:16 Бжджет Мерса в в том сезоне, по слухам, был на уровне с Лотус порядка 145 млн. Насчет того что они тоже бонусы получают, так Мерс долгое время вел преговоры с БЭ за бонусы и опять же по слухам таки добился их взамен на участвие в чемпионате до 2020 года.. Насчет денег, они сейчас там делают масштабную реконструкцию команды и влаживают в команду хорошие деньги.. Да и все же, какая не какая, но заводская поддержка есть, если будет результат будет увеличиватся бюджет..Сорри! за не большой офтоп.. топ-команды определяются старым Берни. А вот чем он при этом руководствуется - можно только предполагать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 26.01.2013 20:20 Мне одному кажется что "Leave me alone" было смешным только будучи произнесенным из кокпита?Посмотрите, сколько народу набежало высказать как это некреативно, притянуто и не смешно. Цель - привлечь внимание к презентации, и она достигнута - что еще нужно? Тем более PR Лотуса - намного более грамотный, нежели у остальных команд, за которые выступал Кими хотя бы потому, что они не пытаются сделать из него того, кем он быть не хочет, а используют его таким, какой он есть, так и отдачи от него больше, и в мероприятиях ему участвовать не так напряжно. Да, видна ненатуральность в том, как он это сказал, но я думаю что у него это из-за того, что его просьбами повторить эту фразу, наверное уже достали как Арни с его "I'll be back". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах