DMитрич Опубликовано 28.05.2013 07:24 Все-таки либо лошара на божественном алом монстре, либо феноменальный гений на коляске с педальной тягой В том и дело, что непонятно, ЧТО это? Позорный слив Ала на конкурентной машине или подстава (возможно неумышленная) Феррари, выкатившей ведроболид в Монако??? Мне удобней считать первое. Но, придет Канада и там всё встанет на свои места! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 28.05.2013 07:26 Не соглашаясь и не отрицая выше сказанное, хочу сказать, что все таки нравятся мне болельщики Алонсо. Если критиковать - то никаких полумер, если хвалить - то астурийский Бог на красном жеребце Все-таки либо лошара на божественном алом монстре, либо феноменальный гений на коляске с педальной тягой Ну а как же иначе.Это называется любить по-русски.Метод кнута и пряника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 28.05.2013 07:27 Получилась чуть уменьшенная копия предыдущего ГП. В Испании Хэм со 2 позиции вообще выпал из очков. Вот там уж точно - как в анекдоте: "Эй, кто еще не обгонял Хэма?". На этом фоне уже вроде и не так страшно выглядит ситуация, хотя это весьма слабое утешение. Но как все тогда жалели Хема! ПРям чуть не плакали! А тут собственные болельщики смешали с гр....... :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 28.05.2013 07:32 Особенно это было видно в Ловсе, где его атаковали Баттон (до контакта) и Зутил.Неужели это они Монако так отмечали? Новая ипостась нашего босса - диджейство Нет конечно, Масян здесь здоров и счастлив и ништо не предвещает.......провал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.05.2013 07:33 В том и дело, что непонятно, ЧТО это? Позорный слив Ала на конкурентной машине или подстава (возможно неумышленная) Феррари, выкатившей ведроболид в Монако??? Мне удобней считать первое. Но, придет Канада и там всё встанет на свои места!вряд ли одна какая то причина. всё в комплексе - неподхощая трасса, погода-шины-настройки, собственное Фернандо состояние возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 28.05.2013 07:37 А чего особенно рассуждать, кто виноват? Нормальный болид, он, что называется и в Африке такой, т.е. в квалификациях. А что с квалификационным темпом у Ferrari? Его попросту нет.Сам Алонсо говорит, что у нас обычно темп в воскресенье бывает лучше. Т.е. такое чувство, что они сами не знают, что ожидать от этой машины. Это красноречиво показал минувший ГП. И похоже, что все ее преимущество заключается в том, что она пока позволяет лучше беречь шины и то при определенном стиле езды. Т.к. по Массе этого далеко не скажешь.Это несколько напоминает поведение болида в прошлом году, когда Алонсо выигрывал гонки в дождь. А по суху его обгоняли как от нечего делать.Так что Ferrari этого года, на мой взгляд, пока больше склоняется к ведроидному типу болиду, чем к самовозному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 28.05.2013 07:38 Но он же и сказал, что в Канаде будет все по-другому. А Фернандо словами не разбрасывается.Надеюсь он не имел ввиду вылет в первом повороте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 28.05.2013 07:40 А чего особенно рассуждать, кто виноват? Нормальный болид, он, что называется и в Африке такой, т.е. в квалификациях. А что с квалификационным темпом у Ferrari? Его попросту нет.Сам Алонсо говорит, что у нас обычно темп в воскресенье бывает лучше. Т.е. такое чувство, что они сами не знают, что ожидать от этой машины. Это красноречиво показал минувший ГП. И похоже, что все ее преимущество заключается в том, что она пока позволяет лучше беречь шины и то при определенном стиле езды. Т.к. по Массе этого далеко не скажешь.Это несколько напоминает поведение болида в прошлом году, когда Алонсо выигрывал гонки в дождь. А по суху его обгоняли как от нечего делать.Так что Ferrari этого года, на мой взгляд, пока больше склоняется к ведроидному типу болиду, чем к самовозному.Я бы сказал, что она балансирует на границе двух этих определений, перевешивая в каждом гранд при то на одну, то на другую сторону... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 28.05.2013 07:42 вряд ли одна какая то причина. всё в комплексе - неподхощая трасса, погода-шины-настройки, собственное Фернандо состояние возможноПогода.... шины, .....настройки....... трасса......да, все верно, только вот ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ! Состояние Феди - отдельный разговор (не хочется о грустном)... Главное, что бы было именно так (виноват Федя), потому как если проблема в машине, то всё, АЛЕС .......дохин шварц! Приехали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.05.2013 07:44 вряд ли одна какая то причина. всё в комплексе - неподхощая трасса, погода-шины-настройки, собственное Фернандо состояние возможноВот тут соглашусь. Поэтому всем болельщикам Феди, предлагаю прекратить заниматься бичеванием предмета боления (бо высказались уже по разу и хватит),и признать-таки неудачным выступлением Алонсо, не что-то конкретно, а совокупность факторов. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 28.05.2013 08:10 .......... Поэтому всем болельщикам Феди, предлагаю прекратить заниматься бичеванием предмета боления ................А шо же нам делать прикажете? Хвалить, вроде, не за что! Молимся на то, что это были ЕГО ошибки, а не команды (машина). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.05.2013 08:11 А шо же нам делать прикажете? Хвалить, вроде, не за что! Молимся на то, что это были ЕГО ошибки, а не команды (машина).Похвалы достойно хотя бы то, что он не последовал примеру Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 28.05.2013 08:16 Похвалы достойно хотя бы то, что он не последовал примеру КимиСомнительно. Да, я рад, что есть хоть 6 очков, но они (очки), хоть и могут помочь в конце чемпа, не оправдывают беззубый, спящий, бухгалтерский (в плохом смысле слова) пилотаж МОЕГО КУМИРА! В Канаде всё наверстаем, а иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 28.05.2013 08:19 А Фернандо не практикует перед гонкой ритуал, столь любимый Фелипе? Может все силы остались там, а на гонку не хватило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 28.05.2013 08:22 Вот тут соглашусь. Поэтому всем болельщикам Феди, предлагаю прекратить заниматься бичеванием предмета боления (бо высказались уже по разу и хватит),и признать-таки неудачным выступлением Алонсо, не что-то конкретно, а совокупность факторов. :bigwink:Может, все таки, проголосуем?Я до конца не могу поверить, что такое качество гонки - вина Алонсо. И куда девалось мастерство?Обычно он не поддается эмоциям, настроению. Мне казалось, что он очень стабилен именно потому, что не зависит от наличия/отсутствия куражу. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.05.2013 08:23 Сомнительно. Да, я рад, что есть хоть 6 очков, но они (очки), хоть и могут помочь в конце чемпа, не оправдывают беззубый, спящий, бухгалтерский (в плохом смысле слова) пилотаж МОЕГО КУМИРА! В Канаде всё наверстаем, а иначе Ну что сомнительно? Машина нормально не ехала полгонки.Хотели, чтобы после контакта с Пересом Фернандо поехал в боксы либо сходить, либо проверять подвеску.Шумахер как-то обжёгся в Монако, играя в игрульки с Вурцем в 1998-м. После этого тоже старался лишний раз с неадекватами не ввязываться в борьбу.Вы такого хотите? Вурц через пару кругов из-за поломки красиво раздолбался в шикане, а Шумахер три круга простоял в боксах и никаких очков, естественно, не набрал.Мне такой мартышкиной борьбы не надо. Лучше быть бухгалтером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 28.05.2013 08:31 Ну что сомнительно? Машина нормально не ехала полгонки.Не знаю: машина не ехала? , тогда почему вдруг? или Федя плюнул (не понятно на что) и не ехал? Где правда? Отмазывать Алонсо, тем самым наводя напраслину на машину (команду) тоже как-то не очень.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.05.2013 08:34 Не знаю: машина не ехала? , тогда почему вдруг? или Федя плюнул (не понятно на что) и не ехал? Где правда? Отмазывать Алонсо, тем самым наводя напраслину на машину (команду) тоже как-то не очень....Даже Култхард, известный диванный эксперт, говорит про странную управляемость Феррари в гонке. Это может объясняться, скажем, тем, что перемудрили с настройками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 28.05.2013 08:36 Вот енто гонки были, полный фарш. Шуми конечно перестарался, но что он мог поделать, ведь он гонщик. Сейчас только из-за одной резины такого не увидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 28.05.2013 08:40 Не знаю: машина не ехала? , тогда почему вдруг? или Федя плюнул (не понятно на что) и не ехал? Где правда? Отмазывать Алонсо, тем самым наводя напраслину на машину (команду) тоже как-то не очень....Просто что-то не сложилось в Монако как надо, пример - Хэм в предыдущей гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.05.2013 08:41 Вот енто гонки были, полный фарш. Шуми конечно перестарался, но что он мог поделать, ведь он гонщик. Сейчас только из-за одной резины такого не увидеть.Он был на двух пит-стопах, а Вурц на одном. И ему надо было во чтобы то ни стало проходить его. Но не вышло. И вместо 3-4 места он получил 0. Вопрос 3-4 очков, когда за победу давали 10.После этого Шумахер никогда в такое не ввязывался (если не брать тоннель-2004, но там всё чуть иначе было). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 28.05.2013 08:42 "НепорядокОпережает красное во тренде голубое....Ещё больше непорядка( читать торжественным голосом и интонацией):Снова мне не дает уснуть, горизонта седая мглаА во мгле меж седых облаков, голубая Феррари виднаБудоражит она мой мозг, заставляет смотреть на себяТолько я закрываю глаза появляется снова онаЯ пытаюсь прогнать её, думать только про красный цвет, Я пытаюсь себя убедить, что прекраснее красного нетИ когда открываю глаза, кажется, лучше становится мнеВижу алые стены я, вижу красный болид на стене.Но всё это только обман, я уверен завтра во сне,Будет снова гнаться за мной, голубая Феррари во мгле. Извиняйте за наркоманию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 28.05.2013 08:50 Просто что-то не сложилось в Монако как надо, пример - Хэм в предыдущей гонке.ОК, пусть будет так: "Что-то не сложилось в Монако".. Но ведь у других сложилось... А ежели тебя называют лучшим гонщиком современности, так ДОЛЖНО складываться как минимум не хуже других... Федин косяк, точка ИМХО. У него есть время подумать над собой. почти 2 недели!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 28.05.2013 09:05 ОК, пусть будет так: "Что-то не сложилось в Монако".. Но ведь у других сложилось... А ежели тебя называют лучшим гонщиком современности, так ДОЛЖНО складываться как минимум не хуже других... Федин косяк, точка ИМХО. У него есть время подумать над собой. почти 2 недели!!!Думать здесь не о чем, Ф1 технический вид спорта, будет гоночный темп - будет и результат. Что касается "у других сложилось", то здесь можно спорить до бесконечности: Хэм, Кими, Масса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 28.05.2013 09:47 Сегодня в Турине пройдёт футбольный матч с участием Фернандо и Физикоhttp://www.forzajuve.ru/news/partita-del-cuore-2013-vstrecha-v-podderzhku-issledovaniy.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах