Merry Christmas Опубликовано 19.01.2013 05:28 белгийка... ужасссссссссссссТНе правильный ракурс видимо, там нужно было вторую половину тела снимать и было бы все восхитительно поди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fernando Alonso Diaz Опубликовано 19.01.2013 05:43 Да-да... в угол поставим! :girl_devil: За несоблюдение техники безопасности :bigwink:Это не Ала надо ругать, а Сергея Владимировича Все смотрим в его подпись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 19.01.2013 06:42 Вот еще кадры с Wrooom 2013: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.01.2013 06:55 Вот еще кадры с Wrooom 2013:Степан в качестве финишера как то вял и неэмоционален....не шоумэн, короче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.01.2013 07:10 Ну, всё... праздник закончился, ещё пару неделек и начнутся трудовые будни Вот вам заключительные аккорды, тэкскэть В Мадонна ди Кампильо завершился фестиваль WrooomВ Мадонна ди Кампильо завершился фестиваль Wrooom, и пресс-служба Ferrari распространила итоговый пресс-релиз, посвященный этому событию.Финальный день фестиваля завершился фейерверком в честь Фернандо Алонсо, победителя обеих картинговых гонок по льду озера Кампильо, в которых участвовали пилоты Ferrari и мотогонщики Ducati. Кстати, в качестве автомобиля безопасности использовался полноприводный спорткар Ferrari FF.Стартовав с первой линии вместе со своим напарником Фелипе Массой, Алонсо вскоре оказался позади, поскольку его карт развернуло, но испанцу удалось пробиться сквозь пелотон и завоевать победу в первом заезде. А вскоре он выиграл и второй, где гонщики стартовали в реверсивном порядке. Фернандо потребовалось всего несколько кругов, чтобы выйти в лидеры, и он финишировал первым, опередив Массу и Джанкарло Физикеллу.Также в пятницу днем прошли традиционные лыжные соревнования, где лучшим среди гонщиков стал Джанкарло, а вслед за ним финишировали Фелипе и его брат Дуду.У Ferrari есть все поводы для оптимизма в 2013-м годуБританский эксперт Джонатан Нобл, анализируя ситуацию Ferrari накануне нового сезона, пришел к выводу, что у итальянской команды есть все поводы для оптимизма.Далее по ссылке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.01.2013 08:34 Фи... И это тогда, когда православный мир Крещение отмечает (я искупался в реке, если чо, уже). :bigwink: А ну-ка к крану с водой, быстро... Мы Крещение отметили пока вы еще после Нового года мучились отрезветь. Юрич, я ж не сказала к чему привязывать К болгарской кухне, например.И к кухне привяжем, и к столу, и к шкафу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 19.01.2013 09:13 Газета "Владивостокский вестник". 13 января 2014."Еще никогда в истории города не производили такого масштабного вывоза снега со льда залива, как в эти выходные."Нет такой газеты. Но если банк оплатит, то откроют.:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.01.2013 09:48 Нет такой газеты. Но если банк оплатит, то откроют.:-)Не пали контору, она подпольная. :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 19.01.2013 10:09 Не пали контору, она подпольная. :secret:жить ей подпольно осталось недолго,Масса уже купил спички и взял канистру с бензином))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 19.01.2013 10:13 У Ferrari есть все поводы для оптимизма в 2013-м годуоптимизм есть,а вот результатов нет и не предвидится :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.01.2013 10:29 Warum war Ihr Auto so gut im Regen?Fry: Ich glaube nicht, dass es an unserem Auto lag. Eher an Alonso. Vor allem in Malaysia, als unser Auto noch schwierig zu fahren war. Da hat er einen unglaublichen Job gemacht. Und wenn er in Hockenheim eine halbe Sekunde schneller ist als der Rest, dann ist das der Fahrer und nicht das Auto.В: Почему машина была хорошая в дожде?Пат Фрай: Не думаю, что причина была наша машина. Скорее Алонсо. Прежде всего в Малайзии, когда машина все еще была очень сложная для управлении. Он сделал фантастическую работу. И когда в Хокенхайме он был на полсекунду быстрее всех - ето был гонщик, ето не была машина.Остальное здесь: http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/interview-mit-ferrari-technikchef-pat-fry-das-auto-war-nicht-fantastisch-aber-okay-6502380.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 19.01.2013 10:36 ето был гонщик, ето не была машина.браво!!!!!только напрашивается один вопрос:зачем Алику лишний баласт в виде Феррари?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.01.2013 10:41 В: Почему машина была хорошая в дожде?Пат Фрай: Не думаю, что причина была наша машина. Скорее Алонсо. Прежде всего в Малайзии, когда машина все еще была очень сложная для управлении. Он сделал фантастическую работу. И когда в Хокенхайме он был на полсекунду быстрее всех - ето был гонщик, ето не была машина.Остальное здесь: http://www.auto-moto...ay-6502380.htmlсогласен с Фраем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.01.2013 10:51 оптимизм есть,а вот результатов нет и не предвидится :rofl:Какая смешная шутка, и с Массой так прикольно написал. Сам придумал или кто прозомбировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 19.01.2013 10:57 Какая смешная шутка, и с Массой так прикольно написал. Сам придумал или кто прозомбировал?Булгаков,знаете такого?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.01.2013 11:05 Булгаков,знаете такого?)))Я не знаю Хельмутов с фамилией Булгаков, но в общем пусть зомбирует, у него не плохо получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 19.01.2013 11:18 Я не знаю Хельмутов с фамилией Булгаков, но в общем пусть зомбирует, у него не плохо получается.Марко хочет дать интервью прессе г. Владивостока?!...;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 19.01.2013 11:22 Я не знаю Хельмутов с фамилией Булгаков, но в общем пусть зомбирует, у него не плохо получается.толстовато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.01.2013 11:26 толстовато.Дык, я это тебе уже пишу третим постом, в твоих фразах все действительно толстовато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 19.01.2013 11:37 толстовато.Особенно по поводу результатов, которых не предвидится Булгакову.:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 19.01.2013 11:38 Дык, я это тебе уже пишу третим постом, в твоих фразах все действительно толстовато.на вкус и цвет...не опровдал надежд,бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 19.01.2013 11:42 Особенно по поводу результатов, которых не предвидится Булгакову.:-)бедный маэстро,только его тут не хватало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.01.2013 11:42 на вкус и цвет...не опровдал надежд,бывает. Ты считаеш что тут на тебя какие то надежды возлагают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 19.01.2013 11:45 Ты считаеш что тут на тебя какие то надежды возлагают?АГА)))))Надеюсь,мы с Себом вас будем частенько "радовать"в этом сезоне :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.01.2013 11:48 АГА)))))Надеюсь,мы с Себом вас будем частенько "радовать"в этом сезоне :bleh:А, так ты про огурцы? А я то думал. Тут наши мысли совпадают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах