The Undertaker Опубликовано 08.05.2013 19:03 Ну спасибо ему на добром слове он постоянно дает эти прогнозы..я не слежу, что он там раз за разом приписывает Алонсо(уже 5-ый прогноз от глока)..но, то что он прогнозирует на Массу..это..в общем, он лучше бы молчал :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 08.05.2013 19:09 он постоянно дает эти прогнозы..я не слежу, что он там раз за разом приписывает Алонсо(уже 5-ый прогноз от глока)..но, то что он прогнозирует на Массу..это..в общем, он лучше бы молчал :dry: Ну не знаю вам виднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.05.2013 20:49 Ты веришь в уход Марка в Порше в непонятно какие гоночки?Алик не поступит так подло с Марком как Себ?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.05.2013 20:52 Алик не поступит так подло с Марком как Себ?)))Неа. Только будет ругаццо по радио, но в общем-то все привыкли)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 08.05.2013 21:21 Промо-акция Сантандера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.05.2013 21:43 http://www.f1news.ru...s/f1-84996.htmlнадеюсь таки, что еще зимние слухи от итальянцев о переходе Эллисона в Феррари воплотятся в конкретику....тогда Алику архиважно пролонгироваться в Феррари еще лет на пять-шесть Лука ди отрицает ...как всегда Лука ди Монтедземоло: Эллисон не переходит в Ferrarihttp://www.bbc.co.uk...rmula1/22427945Перевод Марк Уэббер и Фернандо Алонсо интервьюируют друг друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.05.2013 21:53 Более 250 журналистов из 34 стран посетили Маранелло http://youtu.be/o80gxFIWZEg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.05.2013 22:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.05.2013 23:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 09.05.2013 01:19 Марк Уэббер и Фернандо Алонсо интервьюируют друг другаДа уж, этот разговор примерно такой:Веббер: - Ты классныйАлонсо: - Да, я классный. А ещё... Я классныйВеббер: - Ты точно классныйАлонсо: - А помнишь какой я классный?Веббер: - Да, помню, ты классный.Как-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.05.2013 03:48 Да уж, этот разговор примерно такой:Опередил... :rofl:Ну и небольшой ролик про нашего Федьку. :hello: В преддверии гонки, тэкскэть... http://www.youtube.com/watch?v=Q5Gv06MmfaY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 09.05.2013 03:58 а что за музыка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.05.2013 04:03 а что за музыка?Держи! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 09.05.2013 05:23 Друзья!Всех поздравляю с праздником Великой Победы над немецко-фашистскими захватчиками! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.05.2013 08:20 Друзья!Всех поздравляю с праздником Великой Победы над немецко-фашистскими захватчиками! СПАСИБО! Главное чтобы была возможность поздравить с Победой в воскресенье!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 09.05.2013 08:27 Главное чтобы была возможность поздравить с Победой в воскресенье!!! ...с победой над немецко-австрийскими захватчиками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 09.05.2013 08:41 ...с победой над немецко-австрийскими захватчиками И это пишет человек с австрийским флагом на аватарке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 09.05.2013 08:48 И это пишет человек с австрийским флагом на аватарке.хочешь поговорить о ВОВ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.05.2013 08:55 ...с победой над немецко-австрийскими захватчиками Именно! Можно и финских прихватить, Побеждать так с музыкой! :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 09.05.2013 08:55 ...с победой над немецко-австрийскими захватчиками аллегоричненько, гламурненько, готичненько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.05.2013 08:58 Я что-то подзабыла, а на чьей стороне были во Второй Мировой итальянцы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 09.05.2013 09:00 Именно! Можно и финских прихватить, Побеждать так с музыкой! :whistle3:Главное не забыть итальянских. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 09.05.2013 09:02 Я что-то подзабыла, а на чьей стороне были во Второй Мировой итальянцы? А также испанцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.05.2013 09:03 Да уж, этот разговор примерно такой: Веббер: - Ты классный Алонсо: - Да, я классный. А ещё... Я классный Веббер: - Ты точно классный Алонсо: - А помнишь какой я классный? Веббер: - Да, помню, ты классный. Как-то так Я тоже люблю пошутить... но не всегда.В интервью гонщики рассказывают и об аварийных ситуациях... делятся своими воспоминаниями и ощущениями... жаль, что так скупо. И перевод укороченный.* * *С ДНЁМ ПОБЕДЫ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.05.2013 09:06 Я что-то подзабыла, а на чьей стороне были во Второй Мировой итальянцы? Итальянцы - они такие непостоянные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах