NeL Опубликовано 22.03.2013 13:50 Не помню, кто из наших конкретно писал, Хавиер Рубио, если не ошибаюсь, тот, который длинные интервью всегда у Ала берёт: "Ал и Масса действительно хорошие напарники, и отношения у них лучше, чем некоторым видится. Ни в одной команде такого нет."И этот чел уже много лет в этом цирке.Нравятся мне его мысли в твиттере...because haters gonna hate Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 22.03.2013 14:00 Ал сейчас отвечает в твиттере на вопросы )угу, девочка Галя с Кими на аватаре там просто кхм... я даже не знаю как назвать-то прилично... короче очень рада она, что сам Божественный снизошел до ответа ей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.03.2013 14:07 Fernando Alonso @alo_oficial 42 мин “@maytesanchez15: @alo_oficial en esta carrera la degradación de los neumáticos es importante???”Este año fundamental..будем надеятся, что етот фунамент у нас крепкий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.03.2013 14:08 угу, девочка Галя с Кими на аватаре там просто кхм... я даже не знаю как назвать-то прилично... короче очень рада она, что сам Божественный снизошел до ответа ей Да там ппц просто, она аж не знает куда себя девать :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 22.03.2013 14:10 because haters gonna hate Otro con las chulerias en ingles.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 22.03.2013 14:33 2-ая практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 22.03.2013 14:48 А что там с твиттером? Поясните, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.03.2013 15:15 А что там с твиттером? Поясните, пожалуйста.Ал на вопросы отвечает там. Вот одна мазель Галина с Кими на аватаре удостоилась быть дважды ретвитнутой Алом, после чего очень бурно и радостно на это реагировала, почувствовав себя чуть ли не звездой мирового класса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 22.03.2013 15:29 Резина Фернандо.Ужс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.03.2013 15:34 А что там с твиттером? Поясните, пожалуйста.С Твиттером усё в порядке. Вот, анонсировали заметку про нашего мальчика :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 22.03.2013 15:39 Я никогда, никогда не пойму логику фоба. НУ КАК ЕГО СЛИЛИ, если решение принял АЛОНСО??!!! Это Алонсо его слил, точнее не слил, а обогнал тактически. Если бы написали, что команда приняла такое решение, то ещё можно было бы предположить что слили, но здесь же НАОБОРОТ, решение принял сам Алонсо, это как раз доказательство того, что никто Массу не сливал. Обьясните мне, где я ошибаюсь.Ну не хочет человек видеть очевидного , ну не заставишь ты его никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.03.2013 15:40 здесь Хами сан, здесь, а боялась, что смотря на Пирелли он сепуко уже сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 22.03.2013 15:51 здесь Хами сан, здесь, а боялась, что смотря на Пирелли он сепуко уже сделал А не он ли Алонсо истории про самураев рассказал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.03.2013 16:00 заговорники )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.03.2013 16:04 заговорники ))Думают, как бы опять поизощреннее Массу слить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samum Опубликовано 22.03.2013 16:08 А не он ли Алонсо истории про самураев рассказал ? Я бы себе пирельки не купил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.03.2013 16:19 Жарко было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 22.03.2013 16:47 Ал в твиттере ответил, что трасса была слишком сухая для промежуточных, вот и разваливались так сильно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.03.2013 16:53 ПОУЛ !....Только поул ! :punk:кто - кто сказал про абонемент № 5 ? :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.03.2013 16:55 кто - кто сказал про абонемент № 5 ? :butcher:Да все говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 22.03.2013 17:05 Да все говорят. Планета перенаселена :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.03.2013 17:08 Да все говорят. Кто это все Да ну их всех.."на хутор бабочек ловить" :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.03.2013 17:14 На обложке нового F1 Racing:"Alonso goes to war" :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 22.03.2013 17:18 На обложке нового F1 Racing:"Alonso goes to war" :butcher:А это в комп сохраняю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 22.03.2013 17:21 :lol:Вы пока ещё не знаете многого о Массе) Но это к лучшему, будет весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах