Шарли Матэи Опубликовано 06.07.2013 13:15 Просто таки горю от нетерпения.... Итальянские затейники фпиред!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 06.07.2013 13:22 Ничего не понял. Ну да ладно, гонка только завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.07.2013 13:22 Так от тебя всё равно ничего не зависит. Смысл так переживать, если ты не влияешь на исход?Иногда нужно включить режим какого-нибудь индуса, у которого из одежды - рубище, из жилья - придорожная конура, но он всё равно счастливый-пресчастливый.Можно тогда и про саму жизнь сказать,зачем мучаться ,плюнуть и растереть...а вообще я не о том ,а то что Ф1 превратили в такой цирк,просто венец лукавому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 06.07.2013 13:24 @ alo_oficial говорит, что это было лучше для Ferrari, чтобы начать 7-й и 8-й на другой стратегии, а не 6-я и 7-я сделать то же самое, что и остальныеправда реально было с Лотусами побороться за 4-5 места, но видимо в Феррари решили придерживаться тактики, выбранной еще до квалы. Масса сказал, что после лидерства в q1 и q2 было трудно перейти на медиум в q3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 06.07.2013 13:28 Очередной слив напарнику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 06.07.2013 13:30 Очередной слив напарнику ахахах. Вряд ли что-то еще могло меня сильнее рассмешить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 06.07.2013 13:30 Очередной слив напарнику самое печальное что могло произойти сегодня...Все скорбим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 06.07.2013 13:31 ожидаю завтра услышать кодовую фразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.07.2013 13:32 я тоже никогда не была в числе поликорректных болельщиков, который умиляются просто возможности лицезреть предмет своего боления на трассе. А переживать о результате, понимая что какие-то возможности могут быть чисто случайно - ежели все споткнутся, а "предмет боления" из штанов выпрыгнет от усилий... и умиляться: ух ты!!!! подиум!!! ух ты!!! какая красивая гонка!!!... достало Я не умиляюсь :no: ,я болею за гонщика,верю в него и не могу не сопереживать ,а достает совсем другое ....несправедливость,как в жизни,так и в формуле. Ф1 конечно всегда была цирком... но в цике хоть были (образно ) тигры там, собачки, акробаты, клоуны... А теперь такое ощущение - только клоуны. Сборище клоунов воспринимать всерьёз уже как-то не получается...Какая сейчас жизнь .... такая и формула. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 06.07.2013 13:33 ожидаю завтра услышать кодовую фразу "This is ridiculous"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 06.07.2013 13:34 ожидаю завтра услышать кодовую фразу "Мы снимаем пломбу с коробки Фелипе"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.07.2013 13:35 Стратегия хлам. Застрянут в трафике на первых кругах и сольют гарантированный подиум в надежде ухватить призрачную победу. Которая не светила в любом случае, так как гоночный темп РБР выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.07.2013 13:36 ожидаю завтра услышать кодовую фразу на старте рокируются ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 06.07.2013 13:36 Алонсо позорище! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 06.07.2013 13:36 "This is ridiculous"? "Мы снимаем пломбу с коробки Фелипе"? фразу Роберта Смедли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 06.07.2013 13:41 Пфф...рента печален, чуть более чем полностью Последний из показавших время Стратегия хлам. Застрянут в трафике на первых кругах и сольют гарантированный подиум в надежде ухватить призрачную победу. Которая не светила в любом случае, так как гоночный темп РБР выше.А что еще делать, если рента не умеет квалиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 06.07.2013 13:45 !Прима в очередной раз проиграла бездарному напарнику В очередной это в какой?) Очки там за 3 года выступлений посчитай, счет в квалах и гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 06.07.2013 13:46 В очередной это в какой?) Очки там за 3 года выступлений посчитай, счет в квалах и гонкахОчки сам считай,я писал за сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 06.07.2013 13:47 Очки сам считай,я писал за сегодня.не, ты написал "в очередной раз". в очередной это в какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 06.07.2013 13:47 Прима в очередной раз проиграла бездарному напарнику "бездарный напарник" оказался быстрее в первый раз за последние семь квалификаций. "В очередной раз", да-а-а-а :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 06.07.2013 13:48 В очередной это в какой?) Очки там за 3 года выступлений посчитай, счет в квалах и гонкахА для алика теперь это главная цель? Объехать никакущего, завторикеленного напарника Это прогрес наконец то он реально оценил свои скромные возможности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.07.2013 13:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Ice 88 Опубликовано 06.07.2013 14:00 Хорошая тактика, в теории. С нашей гоночной скоростью да еще и на пит меньше сыграть может очень даже. Лишь бы пирельки не удивили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.07.2013 14:03 Бриатоне пишет ,что все правильно сделали,выбрав такую стратегию на гонкуbuona strategia in q2 della ferrari@BriatoreFlavio/status/353495120152240132 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.07.2013 14:09 Бриатоне пишет ,что все правильно сделали,выбрав такую стратегию на гонку@BriatoreFlavio/status/353495120152240132а, Бриаторе ж у нас щас за Феррари топит... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах