Тиберий Гракх Опубликовано 29.06.2013 10:57 Гонку обновлений мы героически про. . рали . . Как обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.06.2013 11:01 Очень приятно читать тему в такие минуты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 29.06.2013 11:16 Вообще очевидно что при этом регламенте паритет сил на определенных треках и определенных условиях не меняется с 2009 года, что ни делай, все одно и то же из года в год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlando Опубликовано 29.06.2013 11:22 Раз большинство за упадок и уныние, то я побуду сегодня беззаботным оптимистом. :jester: Буду ждать чего-нибудь хорошего не благодаря, а вопреки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.06.2013 11:36 Раз большинство за упадок и уныние, то я побуду сегодня беззаботным оптимистом. :jester: Буду ждать чего-нибудь хорошего не благодаря, а вопреки. Поддерживаю. Нам не впервой преодолевать трудности. И победы так вкусней, (когда их совсем не ждешь.))) Удачи Алу в квале! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 29.06.2013 11:58 Вроде солнышко вышло. Слава яйцам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.06.2013 11:59 Понял, кого мне Фернандо напоминает в этот уик-энд усами и бородой - Атоса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.06.2013 12:01 испанские журналисты Ф1 в легком шоке, ........никто не ожидал от Феррари таких проблем на более-менее подходящей трассе :swoon: Понял, кого мне Фернандо напоминает в этот уик-энд усами и бородой - Атоса!У Ала усы уныло висят, в отличии от оптимиста Атоса..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.06.2013 12:03 У Ала усы уныло висят, в отличии от оптимиста Атоса..... К Нюрбургрингу отрастут ещё и встанут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.06.2013 12:17 У Ала усы уныло висят, в отличии от оптимиста Атоса..... Лак для волос добавит усам оптимизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 29.06.2013 12:22 Фух...Меня чуть приступ не хватил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 29.06.2013 12:23 Фернандо знатно потроллил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.06.2013 12:24 Издевается как хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 29.06.2013 12:24 ндаа. . . На таких машинах чемп не берут. . Ставьте смело на чемпионство Ньюи. . . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.06.2013 12:24 Ну психи, столько нервов убил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 29.06.2013 12:24 такому болиду не место в q3 сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.06.2013 12:25 пожалели бы здоровье Луки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 29.06.2013 12:26 У нас хороший болид, кококо, мы легендарная команда, кококо.Лучше бы Фернандо в 2009-м завершил карьеру, чем вот так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 29.06.2013 12:28 даже если у нас будет гон темп, каждый раз не прорвешься. . . Тем более и гон темп у РБ уже лучше. . . Ну где тут оптимизм взять. . Одна надежда на смену регламента. . . Вдруг вынесет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 29.06.2013 12:29 даже если у нас будет гон темп, каждый раз не прорвешься. . . Тем более и гон темп у РБ уже лучше. . .Ну где тут оптимизм взять. . Одна надежда на смену регламента. . . Вдруг вынесетЭто-то при живом Ньюи надеется на смену регламента? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 29.06.2013 12:30 Унизительно. Но лучше сразу, чем мучаться на этом ведре до конца чемпионата... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 29.06.2013 12:32 машину носит как ралийную. . Как обычно. . Как Мерс не излечится от пожир резины, так и мы будем сливать квалы ... эта машина, потомок ф60 и не быть ей самовозом. . Увы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 29.06.2013 12:34 Это-то при живом Ньюинадеется на смену регламента? =====ой спасибо что напомнил. . . Даже надежду не даешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.06.2013 12:36 Это-то при живом Ньюинадеется на смену регламента?=====ой спасибо что напомнил. . . Даже надежду не даешьА чем Ньюи прославился при смене моторов?Унизительно. Но лучше сразу, чем мучаться на этом ведре до конца чемпионата...У меня возникает непреодолимое желание выслать тебе мой служебный ПМ с инструкцией, как не мучаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 29.06.2013 12:39 А чем Ньюи прославился при смене моторов?У меня возникает непреодолимое желание выслать тебе мой служебный ПМ с инструкцией, как не мучаться.Ну у Катера тоже Рено стоит,однакож победыя не штампует как РБ,в 14м не думаю что моторы прямо станут тем что приносит 95%результата в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах