Артём Хохлов Опубликовано 09.06.2013 08:40 ))) Лучше, чтобы фет все-таки попал в какой-нибудь замес ))) Ну если честно у меня тоже такие мыслишки есть :blush: . Но пусть победа Ала будет честной и заслуженной!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2013 09:17 Флав выложил)А он его случаем не крестил?Что-то много фотографией с сыном Флавио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 09.06.2013 09:23 А он его случаем не крестил?Что-то много фотографией с сыном Флавио.На стене не менее замечательная фотка,Флав с Лиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond Опубликовано 09.06.2013 09:45 Ну если честно у меня тоже такие мыслишки есть :blush: . Но пусть победа Ала будет честной и заслуженной!!!Для ЧЕСТНОСТИ борьбы как раз не хватает одного схода Фета. Ведь у Алонсо был сход, а у фета пока не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fernandoscuderia Опубликовано 09.06.2013 09:48 Желаю сегодня всем видеть в трансляции то же что и у меня на аватаре! :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 09.06.2013 10:00 Ну если честно у меня тоже такие мыслишки есть :blush: . Но пусть победа Ала будет честной и заслуженной!!!Хочешь сказать, что победа Феттеля в Малайзии была нечестной и незаслуженной? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 09.06.2013 10:06 Для ЧЕСТНОСТИ борьбы как раз не хватает одного схода Фета. Ведь у Алонсо был сход, а у фета пока не было.Нет, такой честности нам не надо. Пусть будет победа в равной борьбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.06.2013 10:08 А он его случаем не крестил? Что-то много фотографией с сыном Флавио.Это вряд ли... Ферн не религиозен Да и фоток с сыном Флава не много на самом деле. Эта - от 25 мая, Монако...была в теме аналогичная.=====Как ещё долго ждать до гонки... :time: И в Твиттере что-то все помалкивают... про погоду ничего не пишут... уснули все штоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2013 10:15 Так они ещё не проснулись наверное.В этом плане я недолюбливаю вечерне-ночные гонки. Долго ждёшь, а после них трудно засыпать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 09.06.2013 10:16 Как ещё долго ждать до гонки... :time: И в Твиттере что-то все помалкивают... про погоду ничего не пишут... уснули все штоле? И не говори...щелкаешь по сайтам, а новостей 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.06.2013 10:29 Эх, ну почему не 2 Мерса на первом ряду?? ((Да уж,результат унылый и печальный.Если честно,мне бы и одного Хэма впереди пальца хватило. Уж он точно хотя бы на первых кругах легкой жизни не дал. Жаль,что палец в итоге пролез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 09.06.2013 10:38 500 ГП Найджела Волхайма. Опять пьянка? Теперь понятно почему у меня плохое предчувствие, ждём косяков Ала и диких лаж мостика а фартовость Ала не бесила? Нет, потому что её практически не было, ну может один сезон в 05-м, как уже отметили выше.Флав выложил)Хм, в носках. Помню как тут дружно издевались над фото из Владика, что, мол, в носках и сразу понятно что у нас, в Европе, мол, в носках не ходят. Получается, то ли Флав в России живёт, то ли одно из двух... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.06.2013 10:44 ))) Лучше, чтобы фет все-таки попал в какой-нибудь замес )))Да-а!Побольше бы таких пожеланий от фанов, и тогда Фернандо может с легким сердцем хоронить свои надежды на третий чемпионский титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.06.2013 10:49 Да уж,результат унылый и печальный.Если честно,мне бы и одного Хэма впереди пальца хватило. Уж он точно хотя бы на первых кругах легкой жизни не дал. Жаль,что палец в итоге пролез. Думается, что Хем и так легкой жизни не даст, будет рвать и метать. Ему самому хорошие очки как воздух... Эх, дай бог ,чтоб получилось, а там и наш глядишь подоспеет . ( Надежда умирает последней) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2013 10:49 Опять пьянка? Теперь понятно почему у меня плохое предчувствие, ждём косяков Ала и диких лаж мостика Какая дата будет отмечаться в Сильверстоуне?Ха! А почему Стефано в тень ушёл, выдвинув какого-то Найджела? У Стефано сегодня 100-е Гран-при в качестве руководителя команды.Надеюсь, они ночью хоть отметили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 09.06.2013 10:51 объявляю о новой авееё контекст:"Пффффф... говорите говорите..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.06.2013 10:54 Ха! А почему Стефано в тень ушёл, выдвинув какого-то Найджела? У Стефано сегодня 100-е Гран-при в качестве руководителя команды.А чем, собственно говоря, гордиться-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2013 10:57 А чем, собственно говоря, гордиться-то? 100-й Гран-при Тодта пришёлся на Шпильберг-1999. На тот момент ни одного титула и два упущенных титула в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.06.2013 10:58 Да-а!Побольше бы таких пожеланий от фанов, и тогда Фернандо может с легким сердцем хоронить свои надежды на третий чемпионский титул Не дождётесь.Счастья-здоровья-всяческих успехов глубокоуважаемым соперникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 09.06.2013 10:59 Так они ещё не проснулись наверное.В этом плане я недолюбливаю вечерне-ночные гонки. Долго ждёшь, а после них трудно засыпать.Плюсую. Самому неприятно и непривычно смотреть Ф1 в 23-00, а сразу после гонки идти спать.. Не то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.06.2013 11:01 100-й Гран-при Тодта пришёлся на Шпильберг-1999. На тот момент ни одного титула и два упущенных титула в ЛЗ.Знаем-знаем. Сравнения неуместны вообще. Вспомним команду Феррари того времени и команду, доставшуюся СД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2013 11:07 объявляю о новой авееё контекст:"Пффффф... говорите говорите..."Что-то из молодого Бельмондо есть во взглядеПлюсую. Самому неприятно и непривычно смотреть Ф1 в 23-00, а сразу после гонки идти спать.. Не то.Если бы я был в отпуске было бы нормально. А так да - воспоминания о сладкой вечерней Канаде остались в детстве, когда в это время были каникулы.Знаем-знаем. Сравнения неуместны вообще. Вспомним команду Феррари того времени и команду, доставшуюся СД.Да-да, команда, доставшаяся Стефано не могла тестироваться в том количестве, что позволяла себе тодтовская в 1990-е. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 09.06.2013 11:11 Если бы я был в отпуске было бы нормально. А так да - воспоминания о сладкой вечерней Канаде остались в детстве, когда в это время были каникулы.К счастью, мой отпуск начался сегодня. Поэтому усиленная доза Ф1, футбола и прочее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2013 11:13 К счастью, мой отпуск начался сегодня. Поэтому усиленная доза Ф1, футбола и прочее.Ну тогда тебе можно спокойно засыпать часа за полтора до рассвета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 09.06.2013 11:18 ))) Лучше, чтобы фет все-таки попал в какой-нибудь замес )))Ох, не надо желать сходов соперникам. В прошлогоднем Сингапуре, когда Хэм казался главным соперником, его сход ведь порадовал? Порадовал, чего уж греха таить. А обернулось всё так, что не будь того схода, Фернандо взял бы титул. Так что не надо чужих сходов, лучше самим бороться и брать максимум очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах