Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Oldman

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Ну ладно надо подкрепиться перед гонкой :essen: ,а то силы уже на пределе,пойду откушаю :nyam: ,до скорого :bye:

Я уже давно стараюсь перед гонками не есть. Так мне легче.

а я щас к товарищу в рестик поеду

на моё щастье он за Марка болеет, так што мы давно уже по традиции у него в баре гонки вместе смотрим)))

сзот

а я щас к товарищу в рестик поеду

на моё щастье он за Марка болеет, так што мы давно уже по традиции у него в баре гонки вместе смотрим)))

сзот

а если бы за Себя болел, то не общались бы?)

за Себа*

приятного аппетита))

А я сегодня кроме одного банана ничего не ела,т ак что,чтоб в обмарок не упасть поесть надо :bigwink:

Нашего щелкнула на параде

67e9590d233a6842db13bb8afc8db589.jpg

Тучки появились :fie:

Вроде как небольшая облачность.

Поддерживать-то мы Нандо всегда будем, что впрочем не исключает возможность покритиковать, особенно если по делу. :)

А я даже по делу не буду :wub:

Эх гонка у меня начнется в час ночи а вставать на работу в 5. Надеюсь оно того будет стоить и Фернандо порадует.

А я сегодня кроме одного банана ничего не ела,т ак что,чтоб в обмарок не упасть поесть надо :bigwink:

Нашего щелкнула на параде

Банан :facepalm:

Я его уже пять лет в рот не беру - с тех пор как сбросил лишний жировой балласт.

Он и виноград - самые сытные фрукты (хоть банан и трава), так что с ними нужно быть осторожными.

Таки сухо? Или же ждем доЖжь? :unknw:

Сверхзадача пройти Марка на старте или в течении первого круга,иначе всё пропало.Также важно,чтобы Хэм со старта начал прессовать Себа.Победить шансов нет.Подиум может быть.Жаль,но очков 10 сегодня Феттелю сольём. :cray:

а если бы за Себя болел, то не общались бы?)

за Себа*

я боюсь, что это слишком маловероятно, чтобы кто-то из моего круга болел за Себа

возрастная группа не та

Таки сухо? Или же ждем доЖжь? :unknw:

Пока сухо!

09fec511b337851741090fd0066ab6d7.jpg

Сверхзадача пройти Марка на старте или в течении первого круга,иначе всё пропало.Также важно,чтобы Хэм со старта начал прессовать Себа.Победить шансов нет.Подиум может быть.Жаль,но очков 10 сегодня Феттелю сольём. :cray:

Мне кажется слишком пессимистично. Марк стартует ну не важно прям. Росберга пройдем. Ботаса тоже. А там гнать и пресовать Хэма с Фетом. Думаю шанс есть.

Вроде как небольшая облачность.

немного страшно )

b6356c259369526.jpg

Мне кажется слишком пессимистично. Марк стартует ну не важно прям. Росберга пройдем. Ботаса тоже. А там гнать и пресовать Хэма с Фетом. Думаю шанс есть.

Не мешай :nono:

немного страшно )

Не бздим раньше времени

70 минут до старта: Комментарий Фернандо Алонсо

За 70 минут до старта Гран При Канады Фернандо Алонсо, начинающий гонку с шестого места, говорил о своих ожиданиях в эфире SkySports…

Фернандо Алонсо: «Посмотрим, как будут развиваться события в гонке. Конечно, сегодня погода явно лучше, и это должно больше подходить нашей машине, но мне предстоит обгонять очень сильных соперников – гонщиков Mercedes, Марка Уэббера и, конечно, Себастьяна Феттеля, который стартует с поула.

Гонка предстоит долгая, нужно активно атаковать, максимально используя скоростные возможности машины, но мы понимаем, что всё это будет непросто».

Алонсо так говорит, как будто знает результат гонки))

Нехилая такая задача на гонку... Вполне так конкретно... "мне предстоит обгонять..." Молодец...

Нехилая такая задача на гонку... Вполне так конкретно... "мне предстоит обгонять..." Молодец...

с языка снял))))

Я его уже пять лет в рот не беру - с тех пор как сбросил лишний жировой балласт.

Он и виноград - самые сытные фрукты (хоть банан и трава), так что с ними нужно быть осторожными.

Больше ничего не хочется утром, все под контролем :ok:

За 70 минут до старта Гран При Канады Фернандо Алонсо, начинающий гонку с шестого места, говорил о своих ожиданиях в эфире SkySports…

Как раз в это время я его и щелкнула :)

Так вот почему канарцы самые толстые во всей Испании... :scratch_one-s_head:

И как это вы по вечерам гонки смотрите? Это ж дико неудобно. Весь день на смарку. :D Я предпочитаю как всегда, до трёх посмотрела и гулять.

И как это вы по вечерам гонки смотрите? Это ж дико неудобно. Весь день на смарку. :D Я предпочитаю как всегда, до трёх посмотрела и гулять.

Жизнь суровая заставляет. Благо только три гонки такие. Правда, Остин ещё позже будет, а Интерлагос всё-таки пораньше.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...