missEllen Опубликовано 08.06.2013 18:44 Перед просмотром квалификации я была уверена, что Алонсо будет 8-м, так что лично мои ожидания он превзошел .Завтра буду верить в победу до последнего круга и надеяться, что эта квалификация просто досадное недоразумение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 08.06.2013 18:45 Повторю третий и последний раз,ненужны мне лучшие сектора. Он 2 круга подряд ставил лучшие для себя первые 2 сектора, и хреново проходил третий сектор: 1 раз срезал шикану, а второй проиграл себе самому, да так, что с двумя лучшими секторами для себя, время на круге так и не улучшил.Ты успокойся уже, в первый раз искал предел, второй раз на этом пределе и прошел. Не улучшил, ибо дождь там шел, чего тебе не понятно?Ал нормально отработал, как машина позволила. Не понимаю массового нытья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.06.2013 18:48 Ал нормально отработал, как машина позволила. Не понимаю массового нытья.Ну это как раз объяснить легко. Масса разбил болид. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 08.06.2013 18:50 Ты успокойся уже, в первый раз искал предел, второй раз на этом пределе и прошел. Не улучшил, ибо дождь там шел, чего тебе не понятно?Ал нормально отработал, как машина позволила. Не понимаю массового нытья.Я спокоен. И не ною(не мой стиль вообще). Потрудись посмотреть на что я отвечал и с чего началось. Там как раз надешь нытье от Ress, Деверо и тд.в q3 у него третий сектор 31.9. такой же как у Хэма и Боттаса и быстрее всех остальныхНу вот показал бы его на последних двух кругах, был бы выше. Но не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.06.2013 18:51 Я спокоен. И не ною(не мой стиль вообще). Потрудись посмотреть на что я отвечал и с чего началось. Там как раз надешь нытье от Ress, Деверо и тд.Ну раз так, то резко все впрягаемся дуть на Канаду, чтобы разогнать облака. Утром там обещают дождь, днем уже вероятность при переменной облачности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 08.06.2013 18:52 Ну вот показал бы его на последних двух кругах, был бы выше. Но не смог.Как можно улучшить последний сектор на уже прилично мокрой трассе?Если ты смотрел квалификацию, то должен был увидеть, что НИКТО в конце не улучшил именно на третьем.И Попов вещал про дождь на 3 секторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 08.06.2013 18:52 Ну это как раз объяснить легко. Масса разбил болид. :bigwink: Масса то , ежели бы не приложился, и в q3 не попал бы, наш на 3-ей линии в итоге, и вдруг оказывается, что Алонсо то слабоват, не раскрыл потенциал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 08.06.2013 18:53 Ну раз так, то резко все впрягаемся дуть на Канаду, чтобы разогнать облака. Утром там обещают дождь, днем уже вероятность при переменной облачности.Я уже давно держу пальцы крестиком и беспрерывно дую в сторону Канады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 08.06.2013 18:54 Ну вот показал бы его на последних двух кругах, был бы выше. Но не смог.никто не смог, это тебе ни о чем не говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 08.06.2013 18:54 Я спокоен. И не ною(не мой стиль вообще). Потрудись посмотреть на что я отвечал и с чего началось. Там как раз надешь нытье от Ress, Деверо и тд.Нытьё от тебя о самой лучшей машине в мире утомило ещё с прошлого года. Лучше вспомни когда Феррари брали поул в последний раз в нормальных условиях... При Царе Горохе наверно это было. А в этом году шансов нет даже в дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 08.06.2013 18:55 Нытьё от тебя о самой лучшей машине в мире утомило ещё с прошлого года. Доказательства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 08.06.2013 18:55 Набросились "свои", рвут уже, Алонсо им ошибался... А Масса достал позориться, Алу для фона нужен уже нормальный пилот, т.к. даже сравнить не с кем. С Фелипе уже и правда смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 08.06.2013 18:55 Ну вот показал бы его на последних двух кругах, был бы выше. Но не смог.а если бы все остальные тоже показали свои третьи сектора как в первых попытках, то сдвинули бы Ала назад на 6 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.06.2013 18:56 Я уже давно держу пальцы крестиком и беспрерывно дую в сторону Канады Молодца! Возьми конфетку с полочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.06.2013 18:57 Абонемент отобрали. :stink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 08.06.2013 18:58 Масса то , ежели бы не приложился, и в q3 не попал бы, наш на 3-ей линии в итоге, и вдруг оказывается, что Алонсо то слабоват, не раскрыл потенциал Каждый видит то, что хочет видеть. У меня еще свежи в памяти твою фразы про боление в теме скудерии.Вообщем разговор с ярыми фанатами, для которых в любых плохих результатах будет виновата команда и болид, окончен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 08.06.2013 18:58 Фернандо Алонсо: «Нам нужно будет провести идеальную гонку, чтобы в итоге финишировать впереди Феттеля»Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо подвел итоги квалификации к Гран-при Канады, а также рассказал о целях на завтрашнюю гонку.«На сухой трассе мы были очень конкурентоспособны. В этом году, каждый раз, когда мы конкурентоспособны, в квалификации идет дождь, но ничего не поделаешь. В целом, мы должны быть удовлетворены результатом. Сделать все правильно непросто, зато очень легко сделать что-то не так. Мы будем стартовать с шестого места, и при этом впереди нас будут стартовать болиды из разных частей пелотона. Думаю, это дает нам возможность провести хорошую гонку и, надеюсь, финишировать на подиуме. Себастьян Феттель будет стартовать первым, и нам будет нужно провести идеальную гонку, чтобы в итоге финишировать впереди него», – цитирует Алонсо BBC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.06.2013 18:58 Абонемент отобрали. :stink:Или Дашка вместе с джинсами простирала? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 08.06.2013 18:59 Я спокоен. И не ною(не мой стиль вообще). Потрудись посмотреть на что я отвечал и с чего началось. Там как раз надешь нытье от Ress, Деверо и тд.Ну вот показал бы его на последних двух кругах, был бы выше. Но не смог.Я призываю тебя последовать своему же совету, и потрудиться уяснить уже, о чем тебе люди толкуют. Невозможно улучшить время при усиливающемся дожде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 08.06.2013 19:01 че это ваш так плохо? машина заточена на сухую трассу больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 08.06.2013 19:01 Вообщем разговор с ярыми фанатами, для которых в любых плохих результатах будет виновата команда и болид, окончен.да нет никакого "плохого результата", обычное место на 3м рядуКими вон вообще всю 3ю сессию лажал без остановки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.06.2013 19:01 Ну вот, минимизировать не планирует Себастьян Феттель будет стартовать первым, и нам будет нужно провести идеальную гонку, чтобы в итоге финишировать впереди него», – цитирует Алонсо BBC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.06.2013 19:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 08.06.2013 19:02 Вообщем разговор с ярыми фанатами, для которых в любых плохих результатах будет виновата команда и болид, окончен.Это окончательно? Я рву на себе волосы, пожалуйста, только не это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 08.06.2013 19:03 Набросились "свои", рвут уже, Алонсо им ошибался... Сенна, вот ненужно ставить кавычки. Я никаких претензий к Алу не имел до этого, не имею и сейчас. Это был ответ, тем которые всегда, при любых обстоятельствах, винят болид и команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах