Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Перед просмотром квалификации я была уверена, что Алонсо будет 8-м, так что лично мои ожидания он превзошел :) .

Завтра буду верить в победу до последнего круга и надеяться, что эта квалификация просто досадное недоразумение!

Поделиться этим сообщением

Повторю третий и последний раз,ненужны мне лучшие сектора. Он 2 круга подряд ставил лучшие для себя первые 2 сектора, и хреново проходил третий сектор: 1 раз срезал шикану, а второй проиграл себе самому, да так, что с двумя лучшими секторами для себя, время на круге так и не улучшил.

Ты успокойся уже, в первый раз искал предел, второй раз на этом пределе и прошел. Не улучшил, ибо дождь там шел, чего тебе не понятно?

Ал нормально отработал, как машина позволила. Не понимаю массового нытья.

Ну это как раз объяснить легко. Масса разбил болид. :bigwink: :D

Ты успокойся уже, в первый раз искал предел, второй раз на этом пределе и прошел. Не улучшил, ибо дождь там шел, чего тебе не понятно?

Я спокоен. И не ною(не мой стиль вообще). Потрудись посмотреть на что я отвечал и с чего началось. Там как раз надешь нытье от Ress, Деверо и тд.

в q3 у него третий сектор 31.9. такой же как у Хэма и Боттаса и быстрее всех остальных

Ну вот показал бы его на последних двух кругах, был бы выше. Но не смог.

Я спокоен. И не ною(не мой стиль вообще). Потрудись посмотреть на что я отвечал и с чего началось. Там как раз надешь нытье от Ress, Деверо и тд.

Ну раз так, то резко все впрягаемся дуть на Канаду, чтобы разогнать облака. :)

Утром там обещают дождь, днем уже вероятность при переменной облачности.

Как можно улучшить последний сектор на уже прилично мокрой трассе?

Если ты смотрел квалификацию, то должен был увидеть, что НИКТО в конце не улучшил именно на третьем.

И Попов вещал про дождь на 3 секторе

Ну это как раз объяснить легко. Масса разбил болид. :bigwink: :D

Масса то , ежели бы не приложился, и в q3 не попал бы, наш на 3-ей линии в итоге, и вдруг оказывается, что Алонсо то слабоват, не раскрыл потенциал :facepalm:

Ну раз так, то резко все впрягаемся дуть на Канаду, чтобы разогнать облака. :)

Утром там обещают дождь, днем уже вероятность при переменной облачности.

Я уже давно держу пальцы крестиком и беспрерывно дую в сторону Канады :D

никто не смог, это тебе ни о чем не говорит? ;)

Нытьё от тебя о самой лучшей машине в мире утомило ещё с прошлого года. Лучше вспомни когда Феррари брали поул в последний раз в нормальных условиях... При Царе Горохе наверно это было. А в этом году шансов нет даже в дождь.

Нытьё от тебя о самой лучшей машине в мире утомило ещё с прошлого года.

Доказательства.

Набросились "свои", рвут уже, Алонсо им ошибался... :facepalm:

А Масса достал позориться, Алу для фона нужен уже нормальный пилот, т.к. даже сравнить не с кем. С Фелипе уже и правда смешно.

а если бы все остальные тоже показали свои третьи сектора как в первых попытках, то сдвинули бы Ала назад на 6 место

Я уже давно держу пальцы крестиком и беспрерывно дую в сторону Канады :D

Молодца! Возьми конфетку с полочки. :)

4414.jpg

Абонемент отобрали. :stink:

Масса то , ежели бы не приложился, и в q3 не попал бы, наш на 3-ей линии в итоге, и вдруг оказывается, что Алонсо то слабоват, не раскрыл потенциал :facepalm:

Каждый видит то, что хочет видеть. У меня еще свежи в памяти твою фразы про боление в теме скудерии.

Вообщем разговор с ярыми фанатами, для которых в любых плохих результатах будет виновата команда и болид, окончен.

Фернандо Алонсо: «Нам нужно будет провести идеальную гонку, чтобы в итоге финишировать впереди Феттеля»

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо подвел итоги квалификации к Гран-при Канады, а также рассказал о целях на завтрашнюю гонку.

«На сухой трассе мы были очень конкурентоспособны. В этом году, каждый раз, когда мы конкурентоспособны, в квалификации идет дождь, но ничего не поделаешь. В целом, мы должны быть удовлетворены результатом. Сделать все правильно непросто, зато очень легко сделать что-то не так. Мы будем стартовать с шестого места, и при этом впереди нас будут стартовать болиды из разных частей пелотона. Думаю, это дает нам возможность провести хорошую гонку и, надеюсь, финишировать на подиуме. Себастьян Феттель будет стартовать первым, и нам будет нужно провести идеальную гонку, чтобы в итоге финишировать впереди него», – цитирует Алонсо BBC

Абонемент отобрали. :stink:

Или Дашка вместе с джинсами простирала? :scratch_one-s_head:

Я призываю тебя последовать своему же совету, и потрудиться уяснить уже, о чем тебе люди толкуют. Невозможно улучшить время при усиливающемся дожде.

че это ваш так плохо? машина заточена на сухую трассу больше?

Вообщем разговор с ярыми фанатами, для которых в любых плохих результатах будет виновата команда и болид, окончен.

да нет никакого "плохого результата", обычное место на 3м ряду

Кими вон вообще всю 3ю сессию лажал без остановки

Ну вот, минимизировать не планирует :good:

Себастьян Феттель будет стартовать первым, и нам будет нужно провести идеальную гонку, чтобы в итоге финишировать впереди него», – цитирует Алонсо BBC

Это окончательно? Я рву на себе волосы, пожалуйста, только не это!

Набросились "свои", рвут уже, Алонсо им ошибался... :facepalm:

Сенна, вот ненужно ставить кавычки. Я никаких претензий к Алу не имел до этого, не имею и сейчас. Это был ответ, тем которые всегда, при любых обстоятельствах, винят болид и команду.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...