neunetty Опубликовано 29.05.2013 15:35 Нас шины устраивают. Пусть в 2014-ом хотят что делают. Нам надо уже взять титул в этом годуДа понятное дело, просто их все равно будут менять, из этого и исхожу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.05.2013 16:02 Да понятное дело, просто их все равно будут менять, из этого и исхожу)Пока до общего согласия далеко.Сильверстоун - это всего лишь "возможно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.05.2013 16:08 По крайней мере версия похожа на правду и не лишена смысла..., и объясняет такой "неординарный" пилотаж...А то как почитаешь последние три дня форума...Знаете, а у меня такая мысль уже в воскресенье была. Потому я очень рад, что Фернандо набрал эти 6 очков и на за что его не критикую.Похоже, что команда между четвергом и субботой свернула куда-то не туда, плюс погода поменялась. И настройки пришлось какие-то новые искать. Плюс сам болид под Монако настраивается по-особому.То, что у Феррари свои "счёты" с Монако я понял давно.Поулы по чётным, редки победы в основном в 99% по нечётным годам.Помню, как в 2000-м Шумахер долго лидировал с поула. Но некорректный выхлоп прожёг кожух в районе задней подвески и разрушил один из рычагов. У Баррикелло такая же проблема возникла, но только позже, за пару кругов до финиша, к счастью он успел финишировать 3-м.Это к тому, что проблемы Массы и Алонсо могут иметь общий корень. Причём ещё с субботней аварии напарника, которая я всё же считаю случилась совсем не по его вине.Ты все понял, но продолжаешь давить собеседника своей эрудицией. Поэтому я заканчиваю с оффтопом в этой ветке и задам тебе простой вопрос:- Назови мне пилота старше 35 лет, который стал в нынешнем веке чемпионом Ф-1.Для меня этот возраст тот рубеж, после которого в нынешней Ф-1 говорить о высших достижениях не приходится.37-летний Шумахер, которого подвёл мотор в Сузуке-2006, не показатель вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 29.05.2013 16:23 Пока до общего согласия далеко.Сильверстоун - это всего лишь "возможно".надеюсь Феррари и Лотус до конца не будут давать согласие на изменение резины, а если ее все таки поменяют, то Степан в интервью расскажет по просьбе кого была переделана резина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 29.05.2013 16:45 37-летний Шумахер, которого подвёл мотор в Сузуке-2006, не показатель вообще?Признание твоей эрудированности для тебя оказалось недостаточно. Тогда покощунствую . Это была именно та и именно в том значении лебединая песня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 29.05.2013 17:35 Может ты это "Говорим феррари - подразумеваем Алонсо"? Ну в этой теме токо так: "Говорим Феррари - подразумеваем Алонсо, говорим Алонсо - подразумеваем Феррари" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 29.05.2013 17:42 Если речь об этом эпизоде, то Култ исключительно сам зевнул, в то время, как Ал переключатели переключал... Ага, во время одного из самых сильных торможений на этой трассе, Алонсо решил переключателями поэкспериментировать, наблюдая при этом за Култхардом в зеркала, и именно в этот момент Девиду стало скучно от паровозной гонки и он решил вздремнуть за рулем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 29.05.2013 17:46 На главной пишут,что Ал забил всего один гол.Растяпы. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 29.05.2013 17:53 Кстати, благотворительный марафон собрал около 1,5 млн. евро: 475 тыс. за счет продажи билетов на матч (41 тыс. зрителей) и еще 1 млн. потупило на счет по SMS.http://www.lastampa....qNL/pagina.htmlМа-лад-цы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 29.05.2013 17:56 На главной пишут,что Ал забил всего один гол.Растяпы. :bat: "самовозный" пенальти не считают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.05.2013 17:56 Ну в этой теме токо так: "Говорим Феррари - подразумеваем Алонсо, говорим Алонсо - подразумеваем Феррари" Вот не факт кстати. Бывают тут красно-синие войны.Просто меня удивила "туманность перспектив" Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 29.05.2013 18:02 Вот не факт кстати. Бывают тут красно-синие войны.Просто меня удивила "туманность перспектив" Феррари. Ну я описал идеальное состояние данной ветки в данный момент, к чему хотелось бы стремиться.. ну вообщем идиллия :friends:А про "туманность перспектив" это непонятно что ждать от такой идиллии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 29.05.2013 18:05 Кстати, благотворительный марафон собрал около 1,5 млн. евро: 475 тыс. за счет продажи билетов на матч (41 тыс. зрителей) и еще 1 млн. потупило на счет по SMS.http://www.lastampa....qNL/pagina.htmlГде же чувак с размалёванным клоуном на аватаре, который страшно обвинял жадного подлого Алонсо в невыделении каких–то там денег на благотворительность? Особенно учитывая то, что именно Ал был "хэдлайнером" матча. Фобы, конечно, весьма забавны местами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 29.05.2013 18:23 Если речь об этом эпизоде, то Култ исключительно сам зевнул, в то время, как Ал переключатели переключал... Алонсо просто радио перед поворотом решил сменить, а там ДиСи нарисовался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.05.2013 19:14 Где же чувак с размалёванным клоуном на аватаре, который страшно обвинял жадного подлого Алонсо в невыделении каких–то там денег на благотворительность? Особенно учитывая то, что именно Ал был "хэдлайнером" матча. Фобы, конечно, весьма забавны местами Этот штоле? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 29.05.2013 20:13 Ага, онUPD: Там слёзные просьбы принесли просящему £16,200 (!) от 9 (!!) команд пелотона.Тут 1,500,000 евро.Интересно, язык повернётся ещё что-то подобное предъявить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.05.2013 20:15 по версии печатного Автоспринта после аварии Массы, команда дала указание Алу не рисковать и добраться до финиша целым , ибо данные указывали на то, что на обеих машинах подвеска работала неоптимальноИ правильно сделалиПо крайней мере версия похожа на правду и не лишена смысла..., и объясняет такой "неординарный" пилотаж...А то как почитаешь последние три дня форума...Скорее это и есть правдаЗнаете, а у меня такая мысль уже в воскресенье была. Потому я очень рад, что Фернандо набрал эти 6 очков и на за что его не критикую.Я тоже подумала так,после случившегося с Фелипе и была рада,что Ал доехал до финиша целым и невредимым и пусть что хотят говорят иксперты на диванах,Баттоны и тд,я не хочу увидеть такой же взгляд Ала ,как в Бразилии прошлого года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 29.05.2013 20:29 И правильно сделалиСкорее это и есть правдаЯ тоже подумал так,после случившегося с Фелипе и была рада,что Ал доехал до финиша целым и невредимым и пусть что хотят говорят иксперты на диванах,Баттоны и тд,я не хочу увидеть такой же взгляд Ала ,как в Бразилии прошлого года...Обожаю твои аватарки....Сори за....Батонов и Пересов в сад....Диванным экспертам перегрузку 5-6 ..., пять раз по 30 сек..., и без ППК... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.05.2013 20:39 Обожаю твои аватарки....Сори за....Батонов и Пересов в сад....Диванным экспертам перегрузку 5-6 ..., пять раз по 30 сек..., и без ППК... :shuffle: Спасибо :heart: :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.05.2013 20:48 С Паоло Белли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.05.2013 23:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 30.05.2013 03:32 Где же чувак с размалёванным клоуном на аватаре, который страшно обвинял жадного подлого Алонсо в невыделении каких–то там денег на благотворительность?Его теперь долго не будет видно, по крайней мере в этой ипостаси, уж ты мне поверь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.05.2013 03:47 Безрадостная Монака... http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=INtXoDkWXxk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 30.05.2013 05:56 Ага, во время одного из самых сильных торможений на этой трассе, Алонсо решил переключателями поэкспериментировать, наблюдая при этом за Култхардом в зеркала, и именно в этот момент Девиду стало скучно от паровозной гонки и он решил вздремнуть за рулем Правильно мыслишь...Алонсо просто радио перед поворотом решил сменить, а там ДиСи нарисовался Версия, имеющая право на жизнь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.05.2013 06:05 могу лишь добавить, что Алу не рекомендовали наезжать на поребрики и вообще тяга выхода тут оказалась на удивление не расчетной....причины ?...наверняка анализ в Маранелло еще продолжается :ph34r_1:я, я, я знаю причины: труба не откалибрована... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах