Мяука Опубликовано 21.05.2013 14:00 Я помню..., но на ушах не стоял...Я бы интриговал ребусами..., ну там разные картинки показывал бы..., то да се..., а потом бац...Хм... он так и делал... показывал картинки, которые потом на шлеме оказались В этот раз будет немного по-другому, наверное. Чего повторяться? Вот кому что эта фотка навевает? Часть шлема? Какая? Может визор? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.05.2013 15:07 О! Пошла интрига! :bigwink: Деталька монакского шлема Ала!Fernando Alonso @alo_oficial 7 минCasco de Mónaco (M)...Лишь бы не блестало, лишь бы не блестало лишь бы не блестало :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.05.2013 15:08 Лишь бы не блестало, лишь бы не блестало лишь бы не блестало :worthy:Без блестяшек в Монако? Маловероятно. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мурзилка Опубликовано 21.05.2013 15:15 О! Пошла интрига! :bigwink: Деталька монакского шлема Ала!Fernando Alonso @alo_oficial 7 минCasco de Mónaco (M)...черный шлем, всё ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.05.2013 15:17 Лишь бы не блестало, лишь бы не блестало лишь бы не блестало :worthy:Лишь бы этот черный в другой цвет покрасили. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 21.05.2013 15:25 Было бы прикольно конечно, если бы был реально черный шлем, но лого СФ и огромная белая каёмка с Каспером все равно все испортят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.05.2013 15:31 http://www.youtube.com/watch?v=47ca_9gejH0Берни деньги не потратил зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
missEllen Опубликовано 21.05.2013 18:40 Что-то в последнее время подозрительно много вот таких "прибывающих" с 2-5 сообщениями, а потом резко куда-то "отбывающих". Ну, может новенькие скромничают... :blush2: Читают более опытных товарищей, опыта набираются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 21.05.2013 18:59 Хм... он так и делал... показывал картинки, которые потом на шлеме оказались В этот раз будет немного по-другому, наверное. Чего повторяться? Вот кому что эта фотка навевает? Часть шлема? Какая? Может визор? :scratch_one-s_head: Учитывая мой шлемный опыт, не могу сказать что это... Представленная железяка ..., мягко говоря грубовата для..., чОрная фигня ...Думаю он фоткает ч/з визор шлема... :umnik: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.05.2013 19:24 Лишь бы не блестало, лишь бы не блестало лишь бы не блестало :worthy:Лишь бы на аукционе подороже купили Ну, может новенькие скромничают... :blush2: Читают более опытных товарищей, опыта набираются...Не робей, мы не кусаемся и не царапаемся :bigwink:Думаю он фоткает ч/з визор шлема... :umnik:Тоже похожая мыслЯ была... ощущение, что шлем чем-то полупрозрачным прикрыт.Мэджик фокус нам показывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 21.05.2013 19:28 Лишь бы на аукционе подороже купили Не робей, мы не кусаемся и не царапаемся :bigwink:Тоже похожая мыслЯ была... ощущение, что шлем чем-то полупрозрачным прикрыт.Мэджик фокус нам показывает Типа да ...,...подождем пока Даша спалится и "убъет" всю интригу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.05.2013 19:34 Ну, может новенькие скромничают... :blush2: Читают более опытных товарищей, опыта набираются...Как говорил Суворов (вроде он :scratch_one-s_head:), лучшая защита это нападение. :bigwink:И кто его знает этот опыт? Может его уже достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.05.2013 19:57 Пилоты уступили в благотворительном футбольном матче...Поначалу команда пилотов владела существенным территориальным и игровым преимуществом. Первый удар по воротам уже на первой минуте матча нанёс Фелипе Масса. На 9-й минуте опасный штрафной пробил Фернандо Алонсо, но вратарь "звёзд" вытащил мяч из нижнего угла ворот, переведя его на угловой. Затем несколько возможностей забить упустил Серхио Перес......прозвучал финальный свисток, зафиксировавший победу команды князя Альбера II со счётом 3:2.Эх и эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.05.2013 20:00 Эх и эх... Зато меня порадовали финансовый возможности Маруси, выступившей в качестве спонсора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 21.05.2013 20:11 Пилоты уступили в благотворительном футбольном матчеЭх и эх... Да ладно..., нормальноА то приехали в гости и еще в футбол выигрывать ..., не хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
missEllen Опубликовано 21.05.2013 20:21 Пилоты уступили в благотворительном футбольном матчеЭх и эх... Старались. Но, видать, футбол не главный их конек. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McClane Опубликовано 21.05.2013 20:27 Старались. Но, видать, футбол не главный их конек. :unknw:Да и гонки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 21.05.2013 23:44 Вопрос, а Ал на какой позиции играет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.05.2013 05:15 Вопрос, а Ал на какой позиции играет?оттянутого полузащитника, а вот к каким воротам "оттянутого"- это уже по ситуации не каждый день с Джоковичем можно потолкаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 22.05.2013 05:31 оттянутого полузащитника, а вот к каким воротам "оттянутого"- это уже по ситуации не каждый день с Джоковичем можно потолкаться За фото с Джоковичом отдельное спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 22.05.2013 05:35 Да ладно..., нормальноА то приехали в гости и еще в футбол выигрывать ..., не хорошо... Даже гол со штрафного не забил. Фу таким быть... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.05.2013 05:54 Я так понимаю Шумахер не участвовал, а Феттель взял самоотвод на этот матч.Чтобы это значило? :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
missEllen Опубликовано 22.05.2013 06:12 Наверное Феттель подумал, что раз мяч не Ньюи проектировал, то и время терять нечего, все равно футбол уже не тот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 22.05.2013 06:16 Я так понимаю Шумахер не участвовал, а Феттель взял самоотвод на этот матч.Чтобы это значило? :to_keep_order:Немецкий демарш, не?Наверное Феттель подумал, что раз мяч не Ньюи проектировал, то и время терять нечего, все равно футбол уже не тот... К тому же Пирелли не обещали вернуться к мячу 2012 года... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.05.2013 06:26 Я так понимаю Шумахер не участвовал, а Феттель взял самоотвод на этот матч.Чтобы это значило? :to_keep_order:Неохота, наверное, играть в команде, где Ал - капитан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах