SirPA Опубликовано 18.05.2013 13:16 Экий неправильный немец-то, он бы наверное даже перед Феттелем не улетал в кусты, если бы еще был в Ф1..На Монтоева ещё б интересно было посмотреть в нынешних чемпионатах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.05.2013 13:21 Это вселяет очень осторожный оптимизм... Это твое мнение,каждому как грится своё :bigwink: ***Симпотная японочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 18.05.2013 13:23 Я сейчас вообще не берусь предположить, как будут развиваться события в Монако. Ясно одно - очень многое будет зависеть от мостика и pit-crew. Поскольку можно пойти как на разное, так и на одинаковое кол-во пит-стопов с одной стороны с Мерсом, а с другой с Лотусом. И РБ тоже может и так и так сделать. Опять-таки места в квале.. То есть ехать могут все плотно, и обогнать можно попытаться как за счёт более раннего пит-стопа (резина), так и за счёт более позднего (траффик конкурентов). Плюс за счёт одновременного, если провести его за 2,5 сек, а конкуренты за 3,5 (или наоборот потерять). Вообще пока не представляю себе ни расклад, ни предположительную тактику. Единственно - в отличие от прошлого года, когда для меня Монако должен был продемонстрировать, удались ли европейские обновления Феррари, в этом году Монако будет абсолютно нерепрезентативно, это будет этап-исключение, как это бывало раньше, и надо его просто пережить, надеясь на максимализацию. Настоящая борьба начнётся в Канаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.05.2013 14:15 Интересно, как сегодня Ал будет смотреть финал "Реала" с "Атлетико" @alo_oficial/status/335450653545603072-"Готовы увидеть Кубок Короля финал?"Начало в 23-20И финал Евровидения в 23-00,где выступит Ракель...@alo_oficial/status/335520754366025728-"Завтра всем поддержать Испанию на Евровидении!"[...], мы выступаем пятыми (чистая сторона ..), удачиСделайте это!" http://www.f1news.ru...s/f1-85337.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 18.05.2013 14:40 Интересно, как сегодня Ал будет смотреть финал "Реала" с "Атлетико" @alo_oficial/status/335450653545603072-"Готовы увидеть Кубок Короля финал?"Начало в 23-20И финал Евровидения в 23-00,где выступит Ракель...@alo_oficial/status/335520754366025728-"Завтра всем поддержать Испанию на Евровидении!"[...], мы выступаем пятыми (чистая сторона ..), удачиСделайте это!" http://www.f1news.ru...s/f1-85337.htmlЛибо Алонсо что-то напутал, но как раз из-за Евровидения финал Кубка Короля перенесли на пятницу, либо мы его неправильно поняли И Реал впервые за много-много лет проиграл, так что думаю, что Ал сейчас очень злой и сможет полностью переключится на Ракель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.05.2013 14:45 Либо Алонсо что-то напутал, но как раз из-за Евровидения финал Кубка Короля перенесли на пятницу И Реал впервые за много-много лет проиграл, так что думаю, что Ал сейчас очень злой и полностью переключится на Ракель Ничего он не путал. Про вчерашний финал и твиттил. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 18.05.2013 14:50 Это твое мнение,каждому как грится своё :bigwink: ***Симпотная японочка Няшка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 18.05.2013 14:53 Завтра всем поддержать Испанию на Евровидении!"[...], мы выступаем пятыми (чистая сторона ..), удачипятая? ну кто б сомневался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.05.2013 15:01 пятая? ну кто б сомневался А то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.05.2013 15:03 пятая? ну кто б сомневался Федин абонемент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.05.2013 15:27 Либо Алонсо что-то напутал, но как раз из-за Евровидения финал Кубка Короля перенесли на пятницу, либо мы его неправильно поняли Да нет,я программу посмотрела все так http://tv.yandex.ru/7/channels/515Либо Алонсо что-то напутал, но как раз из-за Евровидения финал Кубка Короля перенесли на пятницу, либо мы его неправильно поняли И Реал впервые за много-много лет проиграл, так что думаю, что Ал сейчас очень злой и сможет полностью переключится на Ракель Зато как компенсировал в "своей игре" в Испании,я кстати так тогда и подумала,эх он отыграется за них,а выйграли бы ...расслабился бы и кто знает такой ли был результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 18.05.2013 15:28 Федин абонемент Так я не понял, какая генеральная линия партия? Кто наша то, Даша, Ракель или обе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.05.2013 16:57 Так я не понял, какая генеральная линия партия? Кто наша то, Даша, Ракель или обе? Все свои Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 18.05.2013 17:06 Алонсо будет болеть за кого прикажет Дашка, и это будет точно не "пятерка" 120%. Скорее будет "десяточка". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.05.2013 17:09 Энд твэлв пойнтс гоу ту... Спэйн! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.05.2013 17:12 Алонсо будет болеть за кого прикажет Дашка, и это будет точно не "пятерка" 120%. Скорее будет "десяточка". Уверен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 18.05.2013 17:13 Ну молодец,что можешь, а Ал не чемпион мира по плаванью ,что тут удивительного,а ты случайно не рекордсмен в этом виде? В том то и дело, я новичок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 18.05.2013 17:14 Да нет,я программу посмотрела все так http://tv.yandex.ru/7/channels/515Зато как компенсировал в "своей игре" в Испании,я кстати так тогда и подумала,эх он отыграется за них,а выйграли бы ...расслабился бы и кто знает такой ли был результат Россия 2 молодцы, всегда в прямом эфире показывают, как вчера, так и сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 18.05.2013 17:16 Уверен? Не сомневаюсь. Так счастливо, как с Дашкой Ал никогда не выглядел. И в гонках он побеждает, когда Даша присутствует, так как это верные 0.3 сек с круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.05.2013 17:18 Не сомневаюсь. *цокает* Зря. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Introvert Опубликовано 18.05.2013 17:42 Второго Евровидения России не надо, Олимпиады в Сочи вполне хватит. Так что пусть Ракель возьмет приз, а потом испанцы думают где бабло взять на организацию этого сомнительного мероприятия (ИМХО). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.05.2013 17:42 Энд твэлв пойнтс гоу ту... Спэйн!Мне более всего нравится когда говорят Свиден или юкрэйн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.05.2013 18:16 Мне более всего нравится когда говорят Свиден или юкрэйнБосниа энд Херсеговина или Лисуэния звучит тоже хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 18.05.2013 18:48 Энд твэлв пойнтс гоу ту... Спэйн!From Russia? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.05.2013 19:15 Началось. Голосуем за Испанию! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах