Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Гость Pavel Bogomolov

Не обманывай... Я даже не знаю где находятся ветки Алешина и Квята. :)

Вот это скилл юмора! Что еще сказать... такой талант и пропадает.

Поделиться этим сообщением

Почитала я вас...такое ощущение, что в Монаке все будут ездить с настройками Барсы. Я с Мариной соглашусь, пока третей практики не увижу вообще никаких прогнозов делать не буду.

О, господи!! Вот он рай, на земле!! :) Не шутка.

А что-ж в ветку Петрова-то "кто-попало" прется?

Я даже точно не знаю где она-ветка Петрова...

http://sport.sky.it/...na_pagelle.html

А вот оценки Sky Sport с видео-стенограммой ,тореадору не пожалели и поставили десяточку :good:

BKK0mHlCIAEvwsM.jpg

По гуглу:Фернандо-тореадор,устойчивый Кими,неузнаваемый Льюис,нержавеющий кнопка Баттон,смущенный Феттель,удивленный Хюльк,прилежный Перес,взятка Ван дер Гарде :D

Наши флаги на трибунах :)

tumblr_mmr8jniVf31rrc4seo1_1280.jpg

tumblr_mmr8rrUP0e1rrc4seo1_1280.jpg

Фернандо сиящий такой ,приятно смотреть :rolleyes:

Да. Это. Гениально.

(На волне просмотра "Картавого Футбола" от Ника про МЮ)

Гениален старт, хоть и Феттель начал отрываться и нивелировал быстрый старт Алонсо, гениально то, как он увидел как проходят поворот Кими и Хэм, гениально то, что он за доли секунды успел подловить их и сменить траекторию для лучшего выхода из 2го поворота, и тем более гениально его управление рулём - ни одного лишнего движения, все точно и ровно.

"Отшумел" юбилей двухсотого Гран При... Вспомним как это было. :superman:

Вопрос: (Владимир Сиденко, Москва): Вы не могли бы выделить одно решение в своей карьере, которым особенно гордитесь, и одно, о принятии которого сожалеете?

Мартин Уитмарш: Я горд тем, что участвовал в развитии карьеры такого великолепного пилота как Льюис Хэмилтон. Мы заметили его в юном возрасте и смогли довести до победы в чемпионате - это большое дело. Я рад, что участвовал в этом процессе и за несколько лет принял немало ключевых решений.

О каком решении я жалею? Всегда сложно расставаться с сильными пилотами. Мне жаль, что мы потеряли нескольких сильных пилотов: Фернандо Алонсо, Льюиса…

Вот так вот... Что имеем не храним, потерявши - плачем... :)

великолепное использование КЕРС )))))

Доброго здоровья всем!

Монако...Монако...Монако...

Да все равно кто выиграет !

Значительно важнее, прогнутся ли наши и лотус перед очередным "плевком в лица болельщиков" под названием "ОТКАТИМ ШИНЫ в состояние конца 2012 года"

Быкам то текущие ну ни в какую ... Матешиц не пА-деЦки прет на "дедулю"

В воздухе витает 2011 год после Сильвера, когда "вдруг" выяснилось, что без забаненного фиа "пердовыхлопа" быки сливают на самой подходящей им трасе...

Я надеюсь, что никому не надо напоминать чем все закончилось?

А перлы типа: Дырка - это вовсе не дырка, а отсутствие поверхности.

В общем я в раздумьях о будущем ...

Доброго здоровья всем!

Монако...Монако...Монако...

Да все равно кто выиграет !

Значительно важнее, прогнутся ли наши и лотус перед очередным "плевком в лица болельщиков" под названием "ОТКАТИМ ШИНЫ в состояние конца 2012 года"

Быкам то текущие ну ни в какую ... Матешиц не пА-деЦки прет на "дедулю"

В воздухе витает 2011 год после Сильвера, когда "вдруг" выяснилось, что без забаненного фиа "пердовыхлопа" быки сливают на самой подходящей им трасе...

Я надеюсь, что никому не надо напоминать чем все закончилось?

А перлы типа: Дырка - это вовсе не дырка, а отсутствие поверхности.

В общем я в раздумьях о будущем ...

Берни уже лает под дудку Матешица... Внучка совместно нажитого спасают

..прогнутся ли наши и лотус перед очередным "плевком в лица болельщиков" под названием "ОТКАТИМ ШИНЫ в состояние конца 2012 года"

Быкам то текущие ну ни в какую .....

Pirelli сдается под градом критики - итальянские шинники приняли решение уступить и сменить составы резины, об этом будет объявлено официально позже по ходу дня. Pirelli вернется к прошлогодним решениям, с примесями кевлара в свою резину, объясняя это необходимостью обеспечить большую безопасность. В последнее время и впрямь было многовато случаев, когда резина разрушалась прямо на ходу, в Бахрейне памятный случай произошел с Хэмилтоном, затем пострадал Масса в гонке, в Барселоне проблемы были у ди Ресты и Верня.

Второй аспект связан, конечно же, с черзмерным количеством пит-стопов - в Испании большинство пилотов останавливались по четыре раза, что, по всеобщему мнению, многовато. В Барселоне в гонке было совершено 77 пит-стопов, это не рекорд, но близко к нему (85, Венгрия 2011).

Кто выиграет от возвращения к прошлогодним спецификациям? Конечно же, Red Bull и Mercedes, более всех остальных страдающие из-за износа покрышек. И, наоборот, Ferrari и Lotus лишатся имеющегося у них сейчас козыря

http://spam.spam/pre...s/show/12494/3/
Руководитель автоспортивного подразделения Pirelli Пол Хэмбри ответил на критику, которая обрушилась на итальянскую компанию после Гран При Испании.

«Чего вы хотите? Мы только выполняем указание - чтобы в гонке было по 2-3 пит-стопа, - заявил Хэмбри. - Я знаю, что некоторые участники хотят, чтобы проводился один пит-стоп и шины не играли ключевую роль. Мы можем вернуться к процессии, когда все решалось в квалификации. Но вы это хотите? Думаю, понятно, что в таком случае преимущество получит одна команда.

http://www.f-1.ru/n30291

С Берни можно договориться,если есть бабло,чем Матешиц и воспользовался в решении проблемы с шинами ,по ходу переделка под "внучка" продолжается...

Ну не всё так категорично. Хотя о чём это я в данной ветке. :)

Из "Книги отзывов и пожеланий"... :D

2d3bf5300f4a89d2f2c545cbba40ec35.jpeg

Great Result in Barcelona. Creative and lovely guests at the Ferrari F1 Club!
938956af0e078b656fc63a6ef62cfbb4.jpeg

Ferrari F1 Club Dream Team! Proud of being part of The Scuderia Ferrari

36c3d8d5ce85da7777d5b2e40d4f948d.jpeg

Ха, донылись. :)

Ну вот, что и требовалось доказать, все титулишки газировочного внучка дутые и купленные.

Это омерзительно.

Выклянчили. :D

Ну вот, что и требовалось доказать, все титулишки газировочного внучка дутые и купленные.

Это омерзительно.

Омерзительно, но не надо отчаиваться. Будем просто надеяться, что скачок РБ не будет таким резким как в Синге-2012. И тогда наши пилоты его на скилле всё равно сделают ;)

Омерзительно, но не надо отчаиваться. Будем просто надеяться, что скачок РБ не будет таким резким как в Синге-2012. И тогда наши пилоты его на скилле всё равно сделают ;)

Как в Сузуке. В Сингапуре они на вторых ролях были, пока Льюис не сошёл.

Но вообще, они в РБ не знают как работать с этими шинами, следовательно, они тем более не в курсе как работать с гипотетически более твёрдыми составами

Но вообще, они в РБ не знают как работать с этими шинами, следовательно, они тем более не в курсе как работать с гипотетически более твёрдыми составами

Как раз то они их и ждут и совсем не гипотетически..., а так прямо и заявляют..., у них машина под такие составы заточена..., весь "скил" Себа и держится на офигительном прижиме..., а с этими составами своей техникой пилотирования, он убивает шины буквально за один-два круга...

На сегодняшний день академики по гонкам в Ф1 Фернандо, Батон, Кими..., может еще кто нить... Если ни че от машины не отваливается..., им по барабану на чем катать... Но Фернандо пожалуй, самый академик...

Посмотрел еще раз китайскую и барселонскую гонки ..., прям учебное пособие как побеждать...

А Фернандино "бокс нау" можно вообще записывать в крылатые академические фразы...

Более твердый состав легче сберечь по сравнению с мягким:)

Это омерзительно.

Ничо... Тем унизительней будет внучку, если он при всех этих вытягиваниях за уши к титулу, титула так и не возьмет. :D

И вот тут, я уже с тобой буду согласен, Макс. Ничего не буду иметь против титула Кими. :bigwink:

Я и не отчаиваюсь. С этим цирком уже давно всё предельно ясно, и настоящее значение имеет совсем не статистика, а то, что мы видим своими глазами.

Но фобить бычьё я теперь буду отчаянно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...