Гость Pavel Bogomolov Опубликовано 13.05.2013 18:58 Не обманывай... Я даже не знаю где находятся ветки Алешина и Квята. Вот это скилл юмора! Что еще сказать... такой талант и пропадает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 13.05.2013 19:04 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Icpo8z85k-E Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 13.05.2013 20:28 Почитала я вас...такое ощущение, что в Монаке все будут ездить с настройками Барсы. Я с Мариной соглашусь, пока третей практики не увижу вообще никаких прогнозов делать не буду.О, господи!! Вот он рай, на земле!! Не шутка.А что-ж в ветку Петрова-то "кто-попало" прется?Я даже точно не знаю где она-ветка Петрова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.05.2013 20:36 http://sport.sky.it/...na_pagelle.htmlА вот оценки Sky Sport с видео-стенограммой ,тореадору не пожалели и поставили десяточку По гуглу:Фернандо-тореадор,устойчивый Кими,неузнаваемый Льюис,нержавеющий кнопка Баттон,смущенный Феттель,удивленный Хюльк,прилежный Перес,взятка Ван дер Гарде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.05.2013 20:51 Наши флаги на трибунах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.05.2013 21:01 Стартhttp://youtu.be/uaFhRb3T7mA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 13.05.2013 21:06 СтартДа. Это. Гениально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.05.2013 22:10 Фернандо сиящий такой ,приятно смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 14.05.2013 04:52 Да. Это. Гениально.(На волне просмотра "Картавого Футбола" от Ника про МЮ)Гениален старт, хоть и Феттель начал отрываться и нивелировал быстрый старт Алонсо, гениально то, как он увидел как проходят поворот Кими и Хэм, гениально то, что он за доли секунды успел подловить их и сменить траекторию для лучшего выхода из 2го поворота, и тем более гениально его управление рулём - ни одного лишнего движения, все точно и ровно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.05.2013 04:52 "Отшумел" юбилей двухсотого Гран При... Вспомним как это было. :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.05.2013 05:31 Вопрос: (Владимир Сиденко, Москва): Вы не могли бы выделить одно решение в своей карьере, которым особенно гордитесь, и одно, о принятии которого сожалеете?Мартин Уитмарш: Я горд тем, что участвовал в развитии карьеры такого великолепного пилота как Льюис Хэмилтон. Мы заметили его в юном возрасте и смогли довести до победы в чемпионате - это большое дело. Я рад, что участвовал в этом процессе и за несколько лет принял немало ключевых решений.О каком решении я жалею? Всегда сложно расставаться с сильными пилотами. Мне жаль, что мы потеряли нескольких сильных пилотов: Фернандо Алонсо, Льюиса… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.05.2013 06:04 Вот так вот... Что имеем не храним, потерявши - плачем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 14.05.2013 06:40 Стартhttp://youtu.be/uaFhRb3T7mAвеликолепное использование КЕРС ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 14.05.2013 07:38 Доброго здоровья всем!Монако...Монако...Монако...Да все равно кто выиграет !Значительно важнее, прогнутся ли наши и лотус перед очередным "плевком в лица болельщиков" под названием "ОТКАТИМ ШИНЫ в состояние конца 2012 года"Быкам то текущие ну ни в какую ... Матешиц не пА-деЦки прет на "дедулю"В воздухе витает 2011 год после Сильвера, когда "вдруг" выяснилось, что без забаненного фиа "пердовыхлопа" быки сливают на самой подходящей им трасе...Я надеюсь, что никому не надо напоминать чем все закончилось?А перлы типа: Дырка - это вовсе не дырка, а отсутствие поверхности.В общем я в раздумьях о будущем ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 14.05.2013 07:55 Доброго здоровья всем!Монако...Монако...Монако...Да все равно кто выиграет !Значительно важнее, прогнутся ли наши и лотус перед очередным "плевком в лица болельщиков" под названием "ОТКАТИМ ШИНЫ в состояние конца 2012 года"Быкам то текущие ну ни в какую ... Матешиц не пА-деЦки прет на "дедулю"В воздухе витает 2011 год после Сильвера, когда "вдруг" выяснилось, что без забаненного фиа "пердовыхлопа" быки сливают на самой подходящей им трасе...Я надеюсь, что никому не надо напоминать чем все закончилось?А перлы типа: Дырка - это вовсе не дырка, а отсутствие поверхности.В общем я в раздумьях о будущем ... Берни уже лает под дудку Матешица... Внучка совместно нажитого спасают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.05.2013 09:18 ..прогнутся ли наши и лотус перед очередным "плевком в лица болельщиков" под названием "ОТКАТИМ ШИНЫ в состояние конца 2012 года"Быкам то текущие ну ни в какую .....Pirelli сдается под градом критики - итальянские шинники приняли решение уступить и сменить составы резины, об этом будет объявлено официально позже по ходу дня. Pirelli вернется к прошлогодним решениям, с примесями кевлара в свою резину, объясняя это необходимостью обеспечить большую безопасность. В последнее время и впрямь было многовато случаев, когда резина разрушалась прямо на ходу, в Бахрейне памятный случай произошел с Хэмилтоном, затем пострадал Масса в гонке, в Барселоне проблемы были у ди Ресты и Верня.Второй аспект связан, конечно же, с черзмерным количеством пит-стопов - в Испании большинство пилотов останавливались по четыре раза, что, по всеобщему мнению, многовато. В Барселоне в гонке было совершено 77 пит-стопов, это не рекорд, но близко к нему (85, Венгрия 2011).Кто выиграет от возвращения к прошлогодним спецификациям? Конечно же, Red Bull и Mercedes, более всех остальных страдающие из-за износа покрышек. И, наоборот, Ferrari и Lotus лишатся имеющегося у них сейчас козыряhttp://spam.spam/pre...s/show/12494/3/Руководитель автоспортивного подразделения Pirelli Пол Хэмбри ответил на критику, которая обрушилась на итальянскую компанию после Гран При Испании.«Чего вы хотите? Мы только выполняем указание - чтобы в гонке было по 2-3 пит-стопа, - заявил Хэмбри. - Я знаю, что некоторые участники хотят, чтобы проводился один пит-стоп и шины не играли ключевую роль. Мы можем вернуться к процессии, когда все решалось в квалификации. Но вы это хотите? Думаю, понятно, что в таком случае преимущество получит одна команда.http://www.f-1.ru/n30291С Берни можно договориться,если есть бабло,чем Матешиц и воспользовался в решении проблемы с шинами ,по ходу переделка под "внучка" продолжается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 14.05.2013 09:24 Ну не всё так категорично. Хотя о чём это я в данной ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.05.2013 09:31 Из "Книги отзывов и пожеланий"... Great Result in Barcelona. Creative and lovely guests at the Ferrari F1 Club!Ferrari F1 Club Dream Team! Proud of being part of The Scuderia Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 14.05.2013 09:32 Ха, донылись. Ну вот, что и требовалось доказать, все титулишки газировочного внучка дутые и купленные.Это омерзительно.Выклянчили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.05.2013 09:53 Ха, донылись. Ну вот, что и требовалось доказать, все титулишки газировочного внучка дутые и купленные.Это омерзительно.Выклянчили. Омерзительно, но не надо отчаиваться. Будем просто надеяться, что скачок РБ не будет таким резким как в Синге-2012. И тогда наши пилоты его на скилле всё равно сделают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.05.2013 09:55 Омерзительно, но не надо отчаиваться. Будем просто надеяться, что скачок РБ не будет таким резким как в Синге-2012. И тогда наши пилоты его на скилле всё равно сделают Как в Сузуке. В Сингапуре они на вторых ролях были, пока Льюис не сошёл.Но вообще, они в РБ не знают как работать с этими шинами, следовательно, они тем более не в курсе как работать с гипотетически более твёрдыми составами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 14.05.2013 10:14 Как в Сузуке. В Сингапуре они на вторых ролях были, пока Льюис не сошёл.Но вообще, они в РБ не знают как работать с этими шинами, следовательно, они тем более не в курсе как работать с гипотетически более твёрдыми составамиКак раз то они их и ждут и совсем не гипотетически..., а так прямо и заявляют..., у них машина под такие составы заточена..., весь "скил" Себа и держится на офигительном прижиме..., а с этими составами своей техникой пилотирования, он убивает шины буквально за один-два круга...На сегодняшний день академики по гонкам в Ф1 Фернандо, Батон, Кими..., может еще кто нить... Если ни че от машины не отваливается..., им по барабану на чем катать... Но Фернандо пожалуй, самый академик...Посмотрел еще раз китайскую и барселонскую гонки ..., прям учебное пособие как побеждать...А Фернандино "бокс нау" можно вообще записывать в крылатые академические фразы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.05.2013 10:18 Как в Сузуке. В Сингапуре они на вторых ролях были, пока Льюис не сошёл.Но вообще, они в РБ не знают как работать с этими шинами, следовательно, они тем более не в курсе как работать с гипотетически более твёрдыми составамиБолее твердый состав легче сберечь по сравнению с мягким Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.05.2013 10:18 Ха, донылись. Ну вот, что и требовалось доказать, все титулишки газировочного внучка дутые и купленные.Это омерзительно.Выклянчили. Ничо... Тем унизительней будет внучку, если он при всех этих вытягиваниях за уши к титулу, титула так и не возьмет. И вот тут, я уже с тобой буду согласен, Макс. Ничего не буду иметь против титула Кими. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 14.05.2013 10:19 Омерзительно, но не надо отчаиваться. Будем просто надеяться, что скачок РБ не будет таким резким как в Синге-2012. И тогда наши пилоты его на скилле всё равно сделают Я и не отчаиваюсь. С этим цирком уже давно всё предельно ясно, и настоящее значение имеет совсем не статистика, а то, что мы видим своими глазами.Но фобить бычьё я теперь буду отчаянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах