eseniya75 Опубликовано 12.05.2013 19:05 7 лет спустя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2013 19:12 7 лет спустяФернандо в этом году победил во второй раз в Китае спустя 8 летТеперь в Испании спустя 7 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 12.05.2013 19:17 Фернандо в этом году победил во второй раз в Китае спустя 8 летТеперь в Испании спустя 7 летВ Монако он 6 лет назад побеждал. Ну это я так..... к сведению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 12.05.2013 19:20 болельщиков Фернандо с победой!!!демонстрация превосходства Алом в течении всей гонки, во 2-ой половине гонки его даже маловато показывали (таков был уверенный контроль по ходу гонки), но с лихвой компенсировали 3-мя последними кругами... но думаю, на такой показ все согласятся и в будущем... Прима!!! в самом лучшем смысле этого слова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2013 19:21 В Монако он 6 лет назад побеждал. Ну это я так..... к сведению... Длиннее всего австралийская серия держится - уже раньше 2014 не прервёт (8 лет от первой победы)и... венгерская - в этом году 10 лет первой победе в Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 12.05.2013 19:23 Во как Ал, гонку GP2 позырил и также обгон произвел в 3 повороте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.05.2013 19:30 Молодес..пятерка ему! http://youtu.be/OpERP2bfqbEКстати, чойта Стелла седня какой то молчаливый был. Плохо приму хвалил Кстати я тож напрягая слух ждала чего-нибудь от Стеллы..а он не проявился..может от счастья просто заплакал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.05.2013 19:30 Фернандо в этом году победил во второй раз в Китае спустя 8 летТеперь в Испании спустя 7 летОбновляем потихонечку записи. Пора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.05.2013 19:34 Молодес..пятерка ему! Кстати я тож напрягая слух ждала чего-нибудь от Стеллы..а он не проявился..может от счастья просто заплакал...Мужчины-итальянцы... Что с них возьмешь, целуются друг с другом, плачут :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikusha Опубликовано 12.05.2013 19:36 Молодес..пятерка ему! Лучше 25 и чем чаще, тем лучше :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.05.2013 19:37 Мужчины-итальянцы... Что с них возьмешь, целуются друг с другом, плачут :gd:Это эмоцианальные мужчины! Я тож ничего кроме слез не выразила и пальцы еле еле разогнула уже все, сама себе говорю ...онемели :blush:Фернандо похоже тож кулаки держал до последнего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 12.05.2013 19:40 После Бахрейна сдесь люди плакали и говорили что чемпионат окончен. А что говорил я? Выводы делать очень рано!По сумме факторов у феррари лучшая машина на данный момент. Осечки пилота и команды в двух гонках испортили общую картину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2013 19:44 Фернандо пролидировал 48 кругов из 66.За сезон уже 85 кругов лидирования. Феттель сегодня лидировал два круга и по этому показателю пока впереди - 86 кругов лидирования за сезон.По километражу 424,24 км. У Феттеля - 466,25 км. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 12.05.2013 19:52 После Бахрейна сдесь люди плакали и говорили что чемпионат окончен. А что говорил я? Выводы делать очень рано!По сумме факторов у феррари лучшая машина на данный момент. Осечки пилота и команды в двух гонках испортили общую картину.Еще очень рано о чем то говорить. В прошлом году РБ в Барселоне были еще больше ни о чем, однако ж потом были 4 победы подряд.Несмотря на 5 ГП пока непонятно точно, где находится Ал по сравнению с Фетом.Кими неплох, но вскоре отстанет - Лотус раньше бросить дорабатывать машину этого года, у них ресурсов меньше.Борьба пока плотная и Алу все еще нужно догонять. При этом все права на осечки использованы, а у конкурентов они все еще есть. При этом совсем не факт что эти осечки конкурентов будут вообще, это не прошлогодние Маки. Не удивлюсь если Фет и Кими финишируют во всех оставшихся гонках сезона и в хороших очках в каждой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.05.2013 19:53 я может быть немного с опозданием, но текст показался очень смешнымМы писали о том, что стюарды Гран При Испании вызвали Фернандо Алонсо для объяснений из-за получения им постороннего предмета после финиша гонки – испанского флага, который победителю передал один из маршалов.После объяснений со стороны Фернандо стюарды не стали применять каких-либо санкций.Что конкретно было непонятно стюардам, что после объяснений Фернандо они его отпустили с миром? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.05.2013 19:56 На параде видео момент с остановкой Фернандо http://sandygt.tumblr.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.05.2013 19:59 Что конкретно было непонятно стюардам, что после объяснений Фернандо они его отпустили с миром? Надо было просто докопаться ради этих неумных правилВ прошлом году РБ в Барселоне были еще больше ни о чем, однако ж потом были 4 победы подряд.После прошлогодней Каталуньи были подряд:Монако - согласен, Уэббер выигралКанада - ЛьюисЕвропа - Фернандо (хотя Феттель доминировал)Великобритания - Уэббер (хотя Алонсо лидировал 90% гонки)Не пахнет 4 победами подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.05.2013 19:59 На параде видео момент с остановкой Фернандоhttp://sandygt.tumblr.com/бедняга себ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 12.05.2013 20:01 С победой Алонсо!!! Кто-нибудь может дать ссылку на запись интервью на подиуме?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 12.05.2013 20:03 После прошлогодней Каталуньи были подряд:Монако - согласен, Уэббер выигралКанада - ЛьюисЕвропа - Фернандо (хотя Феттель доминировал)Великобритания - Уэббер (хотя Алонсо лидировал 90% гонки)Не пахнет 4 победами подрядИмеется в виду конечно не сразу после Испании, а потом по ходу сезона.Хотя и в четырех непосредственно последующих ГП РБ выступали очень сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.05.2013 20:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 12.05.2013 20:20 Я ещё здесь не кричала: Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii! :clap: :clapping: :worthy:ДААААААААА. ПОБЕДА В ИСПАНИИ. Я ждал ее на этой трассе с 2006-года. :worthy:Сижу как дурак с довольной улыбкой. Это невероятно.Я тоже целый день с улыбкой до ушей ходила.Молодец, Фер! Молодцы - команда! Напарнику респект! Ураааааа!!!Всех поздравлям-с! :clap: :holiday: Интересно получилось: у нас как раз сегодня репортаж показали, как эти новые кубки изготавливали. Я подумала: эх, красивые, самый большой Алу надо давать. Я бы сказал, что в этом году в Каталунье в основном красные флаги Феррари былиТам, наверное, вообще испанских флагов в продаже нет. Родители Фернандо тоже здесь Прелесть какая.УРАААААААААААААААА!!! :hello:P.S. Перед самой гонкой появилось ощущение, что все будет хорошо. Я ТААААК давно ждала победы в Барсе, что сердце чуть не выскакивало перед стартом. Уж очень этой победы хотелось. Моя любимая гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 12.05.2013 20:20 Почему-то вспомнился Тимо Глок с его пророчествами:Итак, мой прогноз на Гран При Испании: Себастьян Феттель, Нико Росберг, Фернандо Алонсо, Льюис Хэмилтон, Марк Уэббер, Кими Райкконен, Фелипе Масса, Роман Грожан, Дженсон Баттон, Адриан Сутил.Интересно, хватит у парня ума завязать с этим неблагодарным делом или горбатого могила исправит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.05.2013 20:23 Я ещё здесь не кричала: Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii! :clap: :clapping: :worthy:Такой эмоциональный пост - и лайкнуть не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.05.2013 20:24 Почему-то вспомнился Тимо Глок с его пророчествами:Интересно, хватит у парня ума завязать с этим неблагодарным делом или горбатого могила исправит? Он в твиттере другое пишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах