Xaoc Опубликовано 21.04.2013 14:58 делитанскийОх, лол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.04.2013 14:58 Ету гонку надо скорее забыть.Черезмерный риск был открывать ДРС сразу после 1-го питстопа, так или иначе победу проиграли. Могли бы дождаться непосредствено перед 2-го и проверит ситуацию.Решили играть ва-банк, снова как в Малайзии. Но, всяко зло за добро. У Фернандо нет другой шанс сейчас, чем включит бухгалтер мод.Жалко, могли бы добыться большего.ПС: доигрались некоторые здесь с псевдо-нытье и театральной паники. Бог любить искреность. Хватить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 21.04.2013 14:59 в следующий могут обосраться самовозникиОни увы не обсираются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 21.04.2013 15:00 Ну при чем тут гений-пилот?Хотите сказать, что стоит заменить Алонсо на допустим другого и титул в руки упадет?Нет, хочу сказать, что результаты 3 прошедших сезонов - это работа Фернандо+Феррари, а не Фернандо вс Феррари или отдельно Фернандо и отдельно Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 21.04.2013 15:00 Да,это будет забавно посмотреть это "тро-ло-ло" от Фоки,при том что сегодня то слилась его команда,а гонщики тут вообще не причём я тя умоляю, команда не может слиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.04.2013 15:00 ПС: доигрались некоторые здесь с псевдо-нытье и театральной паники. Бог любить искреность. Хватить. Ноют-не ноют-шапки кидают-шапки не кидают - плевать, это ни на что не влияет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 21.04.2013 15:01 В прошлом сезоне везло нам сильно, в этом сезоне тоска.Два раза быть "сбитыми" командой шпротов и стабилизатор в Монце это великая удача?Вон у самовозников два схода по тех причинам и один раз сам в картикеяна впилился, а уж на Бразилии просто God luck была, так что это еще кому повезло выиграть чемпионат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruha Опубликовано 21.04.2013 15:01 Клал я на сезон, тут не чисто что то... А как Фетл на первом же круге натянул в обратку как щенка Фердинанда? Пулей ведь прошел! Та ну в пень, я чет не пойму ниче... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 21.04.2013 15:02 Нет, мне не пофиг на Ф1, Алонсо и Феррари...Но я не расстроен. Да, гонка не удалась конечно, но уверен, что в целом, по ходу чемпионата, будем сильны. Не вижу пока причин для глобального уныния и поздравления Феттеля с четвёртым титулом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 21.04.2013 15:03 Два раза быть "сбитыми" командой шпротов и стабилизатор в Монце это великая удача?Вон у самовозников два схода по тех причинам и один раз сам в картикеяна впилился, а уж на Бразилии просто God luck была, так что это еще кому повезло выиграть чемпионатЯ про начало сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.04.2013 15:03 Не путайте Феррари и Алонсо.Тогда не будет ЛОЖНЫХ выводов. Гонщик не выступает отдельно от команды. Тактические решения берутся вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 21.04.2013 15:04 Клал я на сезон, тут не чисто что то... А как Фетл на первом же круге натянул в обратку как щенка Фердинанда? Пулей ведь прошел! Та ну в пень, я чет не пойму ниче...Тут как раз понятно, хотя это и не до конца показали в трансляции. Что бы пройти Фета Ал зашел в первый поворот по неоптимальной траектории и последующие все время шел по этой неоптимальной. В результате на прямую он вышел хуже Фета и там он его и прошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.04.2013 15:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 21.04.2013 15:06 Гонщик не выступает отдельно от команды. Тактические решения берутся вместе.Это да.Но у каждого четкий вклад. Различный.Не видел что-то картикьяна или в.де гарда в списке претендентов в супер команду Феррари.Потому что вклад пилота и понятен и вычисляем.А вот все остальное- только команда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruha Опубликовано 21.04.2013 15:07 Тут как раз понятно, хотя это и не до конца показали в трансляции. Что бы пройти Фета Ал зашел в первый поворот по неоптимальной траектории и последующие все время шел по этой неоптимальной. В результате на прямую он вышел хуже Фета и там он его и прошел.Прямая была. Даже пересматривать не буду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruha Опубликовано 21.04.2013 15:09 Нет, мне не пофиг на Ф1, Алонсо и Феррари...Но я не расстроен. Да, гонка не удалась конечно, но уверен, что в целом, по ходу чемпионата, будем сильны. Не вижу пока причин для глобального уныния и поздравления Феттеля с четвёртым титулом.Мож феровский двигун в пустыне хуже пашет? Я ваще весь в догадках зарылся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 21.04.2013 15:09 Фернандо Алонсо: Сегодня мне сильно не повезло Фернандо Алонсо квалифицировался третьим в Бахрейне и рассчитывал на высокий результат, но в гонке возникли технические проблемы с системой DRS, из-за которых испанцу пришлось провести два внеплановых пит-стопа. В итоге Алонсо финишировал 8-м…Фернандо Алонсо: «Сегодня мне сильно не повезло, уже в двух гонках из четырех произошли два неприятных момента. Однако, однажды не повезет соперникам, и мы должны будем воспользоваться этой возможностью.Мне было очень тяжело. За два круга я дважды останавливался в боксах, и в итоге не мог использовать DRS во время обгонов – из-за этого гонка получилось крайне сложной».Эх, Федя! А как нам было тяжело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond Опубликовано 21.04.2013 15:09 Верно, но у него заблокировались колеса на торможении, и он слегка проскользил в резко сбросившего темп Феттеля. Вина пилота, конечно, но не абсолютная - из разряда гоночных инцидентов.Истину глаголите... Фитиль очень резко тормознул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 21.04.2013 15:11 Когда же Феттелю не повезёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 21.04.2013 15:11 Еще одно замечание.30 очков преимущества - это одна победа Алонсо при сходе Себа и уже 5 очков разницы.Т.е. Малайзия наоборот или Валенсия 2012, как хотите.По ситуации с крылом и питом.Как было.Крыло на 1 пите починили, Алонсо на трассе его открыл, оно опять не закрылось, на 2 пите его чинят, оставшуюся гонку Фернандо им не пользуется.Все ниже написанное исключительно имхо, и основывается на рациональном поведении команды и Алонсо Если Алонсо открывал крыло между питами, то значит, что команда думала, что крыло может работать и дала на это добро.Все-таки ехать без ДРС всю гонку большая потеря времени. Но вышло как вышло.Так вот вопрос. Не могли ли в команде во время 1 пита попросить Алонсо понажимать (вкл./выкл.) ДРС, чтобы проверить, что оно работает.Да, это потеря 2-3 секунд, но зато уверенность в возможностях техники.Или открытие/закрытие крыла на скорости слишком сильно отличается от аналогично действия без скорости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 21.04.2013 15:12 Когда же Феттелю не повезёт? И когда же РБ превратиться в ведро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.04.2013 15:13 Фернандо Алонсо: Сегодня мне сильно не повезло Эх, Федя! А как нам было тяжело.Ну, у него на трасее наверно было чуть-чуть тяжелее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond Опубликовано 21.04.2013 15:13 Дождемся комментариев Феррари и все узнаем.А чего их ждать. Комментарии будут стандартны: Да, не повезло... Да, технические неисправности не позволили... Но мы верим, надеемся и будем работать над улучшениями. Машина с самого начала показала себя конкурентноспособной, впереди сезон и прогнозы строить пока рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 21.04.2013 15:13 оно кажется не просто было в открытом положении, но и вывернуто в другую сторону... сколько же терялось времени тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 21.04.2013 15:14 Еще одно замечание.30 очков преимущества - это одна победа Алонсо при сходе Себа и уже 5 очков разницы.Т.е. Малайзия наоборот или Валенсия 2012, как хотите.То было равносильно выиграшу в рулетку. Жди теперь когда РБ сойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах