bwitcher Опубликовано 21.04.2013 14:44 Да конечно не стоит. В следующий раз когда алик сломает о кого то крыло, ему выежая из боксов нужно повторять сей момен. Может в этот раз выдержит Иди-ка ты отседава, псевдоболельщик. Нашаманил нам проблем, че тебе еще надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 21.04.2013 14:45 У тебя есть возможность слушать все переговоры?У меня нет, но видимо на форуме у некоторых есть, если судить по тому, что они здесь пишут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 21.04.2013 14:46 Ура, нашлись таки в этом царстве разделяющие мое мнение Я только хотела написать: нравишься ты мне. Один из немногих, кто не в истерике. Но я с тобой не согласна в одном: думаю, Ал спросил, может ли открывать крыло, и ему сказали что да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 21.04.2013 14:46 Что я хочу сказать...Shit happens. Всякое бывает.Феттель победил так же уверенно, как и Алонсо неделю назад.Самовоз ли у РБ? В таких условиях - да.Мерс слился из-за резины, Лотусы не тянули квалу, поэтому борьбы именно на трассе не было, Феррари слилось из-за ДРС.В таких условиях РБ всегда быстр, нет таких проблем с износом, потому что нет трафика. Сам Себ в таких условиях очень уверенно смотрится.Даже с учетом сломанного ДРС, т.е. невозможности обгонять находясь в группе, Ал приехал 8ым в 20 секундах от подиума.Поэтому лично я голову не опускаю. Все что нужно делать, бороться.У нас было преимущество в 40 очков в прошлом году, которое было отыграно. И у нас получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 21.04.2013 14:47 Феттель на поселднем отрезке уже пешком шел, неужели не понятно?Ал был в Траффике. Борьба с пересом прибавляет время на круге?(еще и без дрс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 21.04.2013 14:47 У меня нет, но видимо на форуме у некоторых есть, если судить по тому, что они здесь пишутДождемся комментариев Феррари и все узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 21.04.2013 14:48 Я не говорила о том, что не надо ныть, об эмоциях и говорилках. Я говорила о том, что так НЕ БЫВАЕТ. Или может назовёшь команду, которая работает со 100%ной эффективностью?Достаточно посмотреть на команды, которые делают это ЛУЧШЕ чем Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.04.2013 14:49 Достаточно посмотреть на команды, которые делают это ЛУЧШЕ чем Феррари.Значит, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 21.04.2013 14:49 У нас было преимущество в 40 очков в прошлом году, которое было отыграно. И у нас получится Не получится. Удача уже давно повернулась к Феррари задом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 21.04.2013 14:49 Я только хотела написать: нравишься ты мне. Один из немногих, кто не в истерике. Но я с тобой не согласна в одном: думаю, Ал спросил, может ли открывать крыло, и ему сказали что да.Приятно :blush:Я не знаю кто виноват во втором открытии крыла. Да и если честно по барабану, нужно смотреть в перед. А там разберутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 21.04.2013 14:49 Достаточно посмотреть на команды, которые делают это ЛУЧШЕ чем Феррари.Хотел бы я увидеть в пелетоне последних 3 лет КОМАНДЫ, делающие все ЛУЧШЕ, чем Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.04.2013 14:50 Хотел бы я увидеть в пелетоне последних 3 лет КОМАНДЫ, делающие все ЛУЧШЕ, чем ФеррариЯ уже предугадываю ответ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruha Опубликовано 21.04.2013 14:50 На ГП Абу даби 2011 года прехал Хуан Карлос(король испании) и тут же в первом повороте у фетла рвется ещё боевая шина, в ГП китая 2013 Фердинанд шутя выигрывает, и в следущей же гонке у него тех. проблемы. Война миров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 21.04.2013 14:51 Педро ДЛР в трансляции удивился, как наше крылышко там ловко рученьками прихлопнули, удивлялся очень, говорит, там милиметр туда милиметр сюда - разница огромная. Дюже интересно ему было, как на темпе скажется)))) Мне тоже было интересно)))А насчет второго открытия крыла: я не знаю, кто там виноват, но подскажите другой способ проверить, работает ли оно после "расклинивания". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 21.04.2013 14:51 Не получится. Удача уже давно повернулась к Феррари задом Значит нужно её .....в зад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 21.04.2013 14:53 Не получится. Удача уже давно повернулась к Феррари задом тут не в удаче дело а в кадрах. Который сезон одно и то же: "Мы привезли обновления но не все из них сработали а те что сработали почти не дают преймущества", постоянный тупизм с тактикой на мостике ну и напарничег совсем не помогает. Как бы не звучало слишком алонсофильски но только Алонсо сражается до последнего, бывает и он косячит но не так как конструкторский штаб и мостик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 21.04.2013 14:53 У нас было преимущество в 40 очков в прошлом году, которое было отыграно. И у нас получится Оно было отыграно за счёт наших сходов и самовоза РБ, котрый внезапно появился и позволил выиграть подряд несколько гонок. Ты думаешь у Феррари в Барселоне появится самовоз? Не верится хоть убей Да ещё и резину хотят изменить под РБ. Даже если Ал будет выигрывать, а Феттель приезжать вторым. То понадобится 4-5 гонок только чтобы попробовать его догнать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 21.04.2013 14:53 Хотел бы я увидеть в пелетоне последних 3 лет КОМАНДЫ, делающие все ЛУЧШЕ, чем ФеррариНе путайте Феррари и Алонсо.Тогда не будет ЛОЖНЫХ выводов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruha Опубликовано 21.04.2013 14:54 С Пирелли пора кончать! Видали как у Массы шина развалилась в начале гонки? Алексей Попов сказал что это прокол, это твой прокол Леша! Если честно то дастал лажать в коментах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 21.04.2013 14:55 Не путайте Феррари и Алонсо.Тогда не будет ЛОЖНЫХ выводов. А ну точно. Я и забыл сказки про гения-пилота давящего 146 процентов из 8-9 по силе машины. Надо было на велосипеде в гонках участвовать - там и дрсов никаких нет. Или на ЗаЗ-968 М. ТАм тоже нечему ломаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 21.04.2013 14:55 Даже с учетом сломанного ДРС, т.е. невозможности обгонять находясь в группе, Ал приехал 8ым в 20 секундах от подиума.Кстати, да. Лишний пит, стоивший порядка 25-30 сек. и примерно 15-18 очков испортил все впечатление от гонки. Но Фернандо был на высоте, впрочем как и зачастую. А поэтому - все еще только начинается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 21.04.2013 14:55 Развели плач Ярославны, повозка едет, проблемы с дрс могли вылезти из-за изначальных проблем с крылом, а уж то, что закрыв дрс вручную могли что-то изменить крайне высока, что непременно отразилось на темпе и балансе болида.Да, обосрались в этот уик-энд, в следующий могут обосраться самовозники. Чемпионат только началася или напомнить, на чем в прошлом сезоне ездил Алонсо или сколько в 2010 отыграли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.04.2013 14:57 Пойду ка я лучше поем,да ну этот Бахрейн..нервы ещё трепать..здоровье дороже, В Фернандо я верю и жду с нетерпением следующей гонки и надеюсь на достижение лучшего результата ,чем сегодня,всетаки со столькими пит-стопами ,со сломанным ДРС Фернандо оказался позади пилотов с 3-мя питами ,впереди Росберга и Баттона у которых ,было все в порядке и отстал от лидера на 37,5 с ,он пилот с большой буквы,чтобы кто тут про него не говорил ,на этом выхожу :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 21.04.2013 14:57 А ну точно. Я и забыл сказки про гения-пилота давящего 146 процентов из 8-9 по силе машины. Надо было на велосипеде в гонках участвовать - там и дрсов никаких нет. Или на ЗаЗ-968 М. ТАм тоже нечему ломатьсяНу при чем тут гений-пилот?Хотите сказать, что стоит заменить Алонсо на допустим другого и титул в руки упадет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 21.04.2013 14:57 Развели плач Ярославны, повозка едет, проблемы с дрс могли вылезти из-за изначальных проблем с крылом, а уж то, что закрыв дрс вручную могли что-то изменить крайне высока, что непременно отразилось на темпе и балансе болида.Да, обосрались в этот уик-энд, в следующий могут обосраться самовозники. Чемпионат только началася или напомнить, на чем в прошлом сезоне ездил Алонсо или сколько в 2010 отыграли?В прошлом сезоне везло нам сильно, в этом сезоне тоска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах