Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

В 21.04.2013 в 14:38, antirenta сказал:

Да конечно не стоит. В следующий раз когда алик сломает о кого то крыло, ему выежая из боксов нужно повторять сей момен. Может в этот раз выдержит :D

Иди-ка ты отседава, псевдоболельщик. Нашаманил нам проблем, че тебе еще надо?

Поделиться этим сообщением

В 21.04.2013 в 14:42, Torin сказал:

У тебя есть возможность слушать все переговоры?

У меня нет, но видимо на форуме у некоторых есть, если судить по тому, что они здесь пишут

В 21.04.2013 в 14:31, Pnevmoslonic сказал:

Ура, нашлись таки в этом царстве разделяющие мое мнение :good::D

Я только хотела написать: нравишься ты мне. Один из немногих, кто не в истерике. :D

Но я с тобой не согласна в одном: думаю, Ал спросил, может ли открывать крыло, и ему сказали что да.

Что я хочу сказать...

Shit happens. Всякое бывает.

Феттель победил так же уверенно, как и Алонсо неделю назад.

Самовоз ли у РБ? В таких условиях - да.

Мерс слился из-за резины, Лотусы не тянули квалу, поэтому борьбы именно на трассе не было, Феррари слилось из-за ДРС.

В таких условиях РБ всегда быстр, нет таких проблем с износом, потому что нет трафика. Сам Себ в таких условиях очень уверенно смотрится.

Даже с учетом сломанного ДРС, т.е. невозможности обгонять находясь в группе, Ал приехал 8ым в 20 секундах от подиума.

Поэтому лично я голову не опускаю. Все что нужно делать, бороться.

У нас было преимущество в 40 очков в прошлом году, которое было отыграно. И у нас получится :)

В 21.04.2013 в 14:43, bwitcher сказал:

Феттель на поселднем отрезке уже пешком шел, неужели не понятно?

Ал был в Траффике. Борьба с пересом прибавляет время на круге?(еще и без дрс)

В 21.04.2013 в 14:45, Skull сказал:

У меня нет, но видимо на форуме у некоторых есть, если судить по тому, что они здесь пишут

Дождемся комментариев Феррари и все узнаем.

В 21.04.2013 в 14:35, blanca сказал:

Я не говорила о том, что не надо ныть, об эмоциях и говорилках. Я говорила о том, что так НЕ БЫВАЕТ. Или может назовёшь команду, которая работает со 100%ной эффективностью?

Достаточно посмотреть на команды, которые делают это ЛУЧШЕ чем Феррари.

В 21.04.2013 в 14:48, Vulkan сказал:

Значит, нет.

В 21.04.2013 в 14:46, vanzel сказал:

У нас было преимущество в 40 очков в прошлом году, которое было отыграно. И у нас получится :)

Не получится. Удача уже давно повернулась к Феррари задом :cray:

В 21.04.2013 в 14:46, Señorita Suzhanna сказал:

Я только хотела написать: нравишься ты мне. Один из немногих, кто не в истерике. :D

Но я с тобой не согласна в одном: думаю, Ал спросил, может ли открывать крыло, и ему сказали что да.

Приятно :blush:

Я не знаю кто виноват во втором открытии крыла. Да и если честно по барабану, нужно смотреть в перед. А там разберутся.

В 21.04.2013 в 14:48, Vulkan сказал:

Хотел бы я увидеть в пелетоне последних 3 лет КОМАНДЫ, делающие все ЛУЧШЕ, чем Феррари

В 21.04.2013 в 14:49, Skull сказал:

Хотел бы я увидеть в пелетоне последних 3 лет КОМАНДЫ, делающие все ЛУЧШЕ, чем Феррари

Я уже предугадываю ответ)

На ГП Абу даби 2011 года прехал Хуан Карлос(король испании) и тут же в первом повороте у фетла рвется ещё боевая шина, в ГП китая 2013 Фердинанд шутя выигрывает, и в следущей же гонке у него тех. проблемы. Война миров?

Педро ДЛР в трансляции удивился, как наше крылышко там ловко рученьками прихлопнули, удивлялся очень, говорит, там милиметр туда милиметр сюда - разница огромная. Дюже интересно ему было, как на темпе скажется)))) Мне тоже было интересно)))

А насчет второго открытия крыла: я не знаю, кто там виноват, но подскажите другой способ проверить, работает ли оно после "расклинивания".

В 21.04.2013 в 14:49, AlexSSSS сказал:

Значит нужно её .....в зад :D

В 21.04.2013 в 14:49, AlexSSSS сказал:

тут не в удаче дело а в кадрах. Который сезон одно и то же: "Мы привезли обновления но не все из них сработали а те что сработали почти не дают преймущества", постоянный тупизм с тактикой на мостике ну и напарничег совсем не помогает. Как бы не звучало слишком алонсофильски но только Алонсо сражается до последнего, бывает и он косячит но не так как конструкторский штаб и мостик

Оно было отыграно за счёт наших сходов и самовоза РБ, котрый внезапно появился и позволил выиграть подряд несколько гонок. Ты думаешь у Феррари в Барселоне появится самовоз? Не верится хоть убей :D Да ещё и резину хотят изменить под РБ. Даже если Ал будет выигрывать, а Феттель приезжать вторым. То понадобится 4-5 гонок только чтобы попробовать его догнать...

В 21.04.2013 в 14:49, Skull сказал:

Не путайте Феррари и Алонсо.

Тогда не будет ЛОЖНЫХ выводов. :)

С Пирелли пора кончать! :D Видали как у Массы шина развалилась в начале гонки? Алексей Попов сказал что это прокол, это твой прокол Леша! Если честно то дастал лажать в коментах...

В 21.04.2013 в 14:53, Vulkan сказал:

Не путайте Феррари и Алонсо.

Тогда не будет ЛОЖНЫХ выводов. :)

А ну точно. Я и забыл сказки про гения-пилота давящего 146 процентов из 8-9 по силе машины. Надо было на велосипеде в гонках участвовать - там и дрсов никаких нет. Или на ЗаЗ-968 М. ТАм тоже нечему ломаться

Даже с учетом сломанного ДРС, т.е. невозможности обгонять находясь в группе, Ал приехал 8ым в 20 секундах от подиума.

Кстати, да. Лишний пит, стоивший порядка 25-30 сек. и примерно 15-18 очков испортил все впечатление от гонки. Но Фернандо был на высоте, впрочем как и зачастую. А поэтому - все еще только начинается...

Развели плач Ярославны, повозка едет, проблемы с дрс могли вылезти из-за изначальных проблем с крылом, а уж то, что закрыв дрс вручную могли что-то изменить крайне высока, что непременно отразилось на темпе и балансе болида.

Да, обосрались в этот уик-энд, в следующий могут обосраться самовозники. Чемпионат только началася или напомнить, на чем в прошлом сезоне ездил Алонсо или сколько в 2010 отыграли?

Пойду ка я лучше поем,да ну этот Бахрейн..нервы ещё трепать..здоровье дороже, ;)

tumblr_mllv06qAR11qbparwo1_500.jpgtumblr_mllve5vmoO1s9iud8o2_1280.jpg

В Фернандо я верю и жду с нетерпением следующей гонки и надеюсь на достижение лучшего результата ,чем сегодня,всетаки со столькими пит-стопами ,со сломанным ДРС Фернандо оказался позади пилотов с 3-мя питами ,впереди Росберга и Баттона у которых ,было все в порядке и отстал от лидера на 37,5 с ,он пилот с большой буквы,чтобы кто тут про него не говорил ,на этом выхожу :bye:

В 21.04.2013 в 14:55, Skull сказал:

А ну точно. Я и забыл сказки про гения-пилота давящего 146 процентов из 8-9 по силе машины. Надо было на велосипеде в гонках участвовать - там и дрсов никаких нет. Или на ЗаЗ-968 М. ТАм тоже нечему ломаться

Ну при чем тут гений-пилот?

Хотите сказать, что стоит заменить Алонсо на допустим другого и титул в руки упадет?

В 21.04.2013 в 14:55, Dòminoe сказал:

Развели плач Ярославны, повозка едет, проблемы с дрс могли вылезти из-за изначальных проблем с крылом, а уж то, что закрыв дрс вручную могли что-то изменить крайне высока, что непременно отразилось на темпе и балансе болида.

Да, обосрались в этот уик-энд, в следующий могут обосраться самовозники. Чемпионат только началася или напомнить, на чем в прошлом сезоне ездил Алонсо или сколько в 2010 отыграли?

В прошлом сезоне везло нам сильно, в этом сезоне тоска.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...