тренер Опубликовано 13.04.2013 07:48 Ну вот,все встало а свои места.Масса быстр,Алонсо еще быстрее,Феррари потихонечку начинает ехать в квале.Ждем воскресения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.04.2013 07:49 Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.04.2013 07:50 Ну вот,все встало а свои места.Масса быстр,Алонсо еще быстрее,Феррар потихонечку начинает ехать в квале.Ждем воскресения.Это медленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 13.04.2013 07:51 Жаль райкконена не опередили,а так в целом надеюсь на подиум.мне не жаль, чище и удобнее для старта именно нечетная сторона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.04.2013 07:51 Такое затишье.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.04.2013 07:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.04.2013 07:57 Твой кумир испужался даже на попытку выехать. Вот такие вот трёхкратные в наши дни :bigwink:Говорит ,что сценарий у них другой,ну-ну,сначала Марк вылетел,потом он,ну не красиво же.надо сгладить ситуацию...Машины Mercedes и Ferrari были очень быстры, поэтому мы решили выбрать другой сценарий и не участвовать в борьбе за поул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 13.04.2013 08:03 в Австралии и Малайзии на такой результат и отставание от поула посуху можно было только мечтать, машина прибавила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 13.04.2013 08:03 Это медленно. Прогресс ведь на лице,не все и сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 13.04.2013 08:11 в Австралии и Малайзии на такой результат и отставание от поула посуху можно было только мечтать, машина прибавилаНо почему-то Мерседес и Лотус прибавили сильнее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 13.04.2013 08:17 Но почему-то Мерседес и Лотус прибавили сильнее..по временам я не вижу чтобы Мерседес и Лотус прибавили по сравнению с Феррами после Малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.04.2013 08:19 А Райк не совсем доволен .говорит.что машина не достаточно быстра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.04.2013 08:19 уфф, размочил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 13.04.2013 08:22 Подожди, он еще считает :bigwink:Мне вообще показалось, что он что-то говорил, когда садился. Точняк, что подсчитывал что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.04.2013 08:22 Льюис на главной тоже удивлен своим результатомЯ удивлен, что выиграл поул с таким преимуществом, ведь на сегодняшней тренировке Ferrari были очень быстры, но я не знал, как они выступят в квалификации.Интересно Ал поздравил ,левой Льюиса,правой Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.04.2013 08:26 Точняк, что подсчитывал что-то. Уже посчитал и отзвонился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.04.2013 08:28 http://translate.goo...t.php/id/106702ээээ....не все из обновок работали как ожидалось, Фрай об этом вчера предпочел не говорить....придется на заводе к Испании потрудиться сверхурочно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 13.04.2013 08:32 ээээ....не все из обновок работали как ожидалось, Фрай об этом вчера предпочел не говорить....придется на заводе к Испании потрудиться сверхурочно ))мож к Бахрейну че-нито подрихтуют молотком.. переднее крыло по крайней мере было новое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.04.2013 08:34 Ну все же что то успели прикрутить Поддержка сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.04.2013 08:42 мож к Бахрейну че-нито подрихтуют молотком.. переднее крыло по крайней мере было новоеааа, скоее всего ограничатся, как обычно в Бахрейне, доп. отверстиями для охлаждения ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 13.04.2013 08:49 Буэээээ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 13.04.2013 08:51 Попов троллит в блоге http://blogs.sportbo...opov/20119.htmlпрервал-таки серию Массы и сможет теперь спокойно спать, добавить в рацион что-то кроме белого риса и начать отращивать волосы, вырванные клочками! :-) Ну а волосы пусть рвут сам Фелипе, Нико, Роман, у которого уик-энд не заладился изначально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.04.2013 08:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 13.04.2013 09:05 В принципе хорошая позиция, чуток и было бы второе место...Вобщем завтра ждем полную реабилитацию за прошлый гран-при.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.04.2013 09:07 Алонсо: "Надеюсь побороться за подиум или даже за победу"Вопрос: Фернандо, вы довольны скоростью машины? Что вы думаете о работе с резиной?Фернандо Алонсо: Я вполне доволен скоростью F138. Как правило, в гонке наш темп выше, чем в квалификации. Я не вижу никаких отличий от предыдущих Гран При, поэтому ожидаю неплохого результата в завтрашней гонке. Надеюсь побороться за подиум или даже за победу.Мне кажется, у меня будет сильный соперник в лице Кими – вместе с Lotus он лучше всех работает с шинами, а мы знаем, что завтра резина сыграет ключевую роль в гонке.Вопрос: Многое зависит от круга первого пит-стопа. Вы согласны?Фернандо Алонсо: Да, тот, кто первым совершит пит-стоп, получит преимущество в скорости. Но вопрос в том, окажется ли он в более выгодном положении с точки зрения трафика – есть риск оказаться в середине группы гонщиков, которые постараются максимально отсрочить первый пит-стоп. Это все те, кто не прошел в финал квалификации – очевидно, они будут стартовать на более жесткой резине.Кроме того, Баттон и Феттель будут дольше оставаться на трассе благодаря более жесткому составу. Мы должны действовать разумно и использовать гибкий подход к тактике. Я надеюсь добиться максимального результата.Вопрос: Гонка должна быть интересной, не так ли?Фернандо Алонсо: Для вас – да, для нас – очень напряженной (смеётся). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах