NeL Опубликовано 12.04.2013 07:15 На загруженной машине Алонсо быстрее Массы где-то на три десятки.Шины - медиум. Да и три десятки в общем-то, не позволят совершить обгон. У Массы есть сложности с более твердыми составами, но опять таки, мы не знаем что они тестят. Никто ведь не ездит на пределе с этими шинами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedoroff Опубликовано 12.04.2013 07:16 Шины - медиум. Да и три десятки в общем-то, не позволят совершить обгон.Три десятки позволят приблизиться, а дальше ДРС в помощь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.04.2013 07:19 Масса - СеннаТо есть таки Великий Бразилец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.04.2013 07:20 На загруженной машине Алонсо быстрее Массы где-то на три десятки.Так они вроде на разных шинах на загруженной машине..Алонсо на софте.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alo Khan Опубликовано 12.04.2013 07:20 Вы перед "быстрее" забыли запятую поставить.Это по правилам? В гонках нет правил кто смел тот и съел. Вот Алонсо два раза чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.04.2013 07:26 А сейчас, насколько я понял, поменялись..теперь Масса на софте, Алонсо на медиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedoroff Опубликовано 12.04.2013 07:26 Так они вроде на разных шинах на загруженной машине..Алонсо на софте..На одинаковых типах резины Алонсо быстрее Массы уже на шесть десятых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.04.2013 07:27 Чего нервничиш?Леди давайте без переходов.. Факт отсается фактом мне просто интересно на чем базируется это утверждение что Ферры сделают лучше чем у Мерса? Если даже не понятно насколько хороша эта система у Мерса... Да и итальянцы должны дифирамбы петь Феррам.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.04.2013 07:28 На одинаковых типах резины Алонсо быстрее Массы уже на шесть десятых.Ты невнимательно смотришь трансляцию.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.04.2013 07:33 Леди давайте без переходов.. Факт отсается фактом мне просто интересно на чем базируется это утверждение что Ферры сделают лучше чем у Мерса? Если даже не понятно насколько хороша эта система у Мерса... Да и итальянцы должны дифирамбы петь Феррам..на том, на чем базировалось утверждение, что ФИА забанила сплитер Мерцедеса.или ему верим избирателно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.04.2013 07:38 В гонках нет правил кто смел тот и съел. Вот Алонсо два раза чемпион.Ну, в гонках без правил Алонсо, возможно, и чемпион. Не знаю, не слежу за этим внутриамериканским развлечением для реднеков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.04.2013 07:39 2-я практика, ГП КитаяФелипе решил продолжить ибиение Ала в квалах - предпосылки к этому есть похоже, что с износом резины все выглядит не так уж плохо, как у Мерсов и ЛотусовJoe Saward @joesaward4 минFerrari super car... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.04.2013 07:50 2-я практика, ГП КитаяФелипе решил продолжить избиение Ала в квалах - предпосылки к этому есть Ну, всё ...пошла рис варить .......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.04.2013 07:53 2-я практика, ГП КитаяJoe Saward @joesaward4 минFerrari super car...Все забоялись. ))Ну, всё ...пошла рис варить .......... я еще вчера подготовилась - волосы отрезала и заказала поставит на завтра пепел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.04.2013 08:00 Все забоялись. )).Ну если, так тогда Алонсо фаворит номер один в квале и гонке.. И скорее всего выиграет легко.. Если действительно им нет равных по бережливости расхода резины то Ферры уже почти выиграли гонку, все остально просто формальности.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.04.2013 08:06 Ну если, так тогда Алонсо фаворит номер один в квале и гонке.. И скорее всего выиграет легко.. Если действительно им нет равных по бережливости расхода резины то Ферры уже почти выиграли гонку, все остально просто формальности..Спасибо за пожелание, Макс. Пусть возвращается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.04.2013 08:11 с шаманскими плясками босса начинаю верить в дубль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.04.2013 08:22 Спасибо за пожелание, Макс. Пусть возвращается.А что не так? Если Ферры действительно бережут резину лучше чем кто либо в Китае, что тогда не так?? Это ж может быть аля лотус австралии 2013.. Ведь не я это сказал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.04.2013 08:24 А что не так? Если Ферры действительно бережут резину лучше чем кто либо в Китае, что тогда не так?? Это ж может быть аля лотус австралии 2013.. Ведь не я это сказал..а что сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.04.2013 08:29 а что сказал?Да в сущности, что сейчас могут говорить Макофаны ? Только то что и мы в прошлом сезоне, каждую гонку новый победитель, тогда у отстающих есть шанс зацепиться. Для них выгодна победа Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.04.2013 08:31 а что сказал?Смотрим Савар говорит что Ферры тут реально круго выглядят во всех аспектах.. Плюс резину нежуют как остальные.. выводы приходят сами.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.04.2013 08:32 Смотрим Савар говорит что Ферры тут реально круго выглядят во всех аспектах.. Плюс резину нежуют как остальные.. выводы приходят сами..А Мерцедес? что там с лучшим в мире ФРИК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 12.04.2013 08:41 Фернандо Алонсо: В этом сезоне результаты в квалификациях не имеют важного значения 12.04.2013 08:41 Пилот Ferrari Фернандо Алонсо выразил уверенность в том, что в нынешнем сезоне результаты квалификации не будут иметь решающего значения.«В этом сезоне результаты в квалификациях не имеют важного значения. С каждым годом он постепенно начинают терять свою важность. Были времена, когда стартовать с первого ряда или поула было жизненно важно, но с тех пор, как в Формулу 1пришла Pirelli, это становится все менее важно. В первых двух гонках сезона сначала Кими Райкконен одержал победу в Австралии, стартовав с седьмого места, а затем, в Малайзии, победить, мог кто угодно. Тенденция такова, что квалификация играет все менее и менее важную роль», - заявил Фернандо Алонсо.http://f-1.ru/n29805Федя, ты чего ? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.04.2013 08:46 А Мерцедес? что там с лучшим в мире ФРИК?Это не тема Мерса что тут отфопить.. насчет FRIС как по мне так я лично не вижу что это дает Мерсу какуе-то прибавку..Сорри за не большой офтоп! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.04.2013 08:47 Федя, ты чего ? :newconfus: Соломку же стелет, до Массы ему в квалификации не дотянуться :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах