blanca Опубликовано 24.03.2013 14:22 Другие пилоты взяли на вооружение Даже ХЛАДНОКРОВНЫЙ Кими сегодня возмущенно махал ру... ками Ладно тебе, ещё не хватало уподобляться ребятам, у которых в лексиконе прочно сидят "нытик", машет ручонками".Хюлк конечно кекс, вызлить Кими - это ещё надо постараться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.03.2013 14:27 Кстати о списке: некоторые пункты потеряли свою актуальность, что ли.Например, "нытик", машет ручонками".Другие пилоты взяли на вооружение Даже ХЛАДНОКРОВНЫЙ Кими сегодня возмущенно махал ру... ками п.№ Специально сходит, чтобы напарник показал плохой результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 24.03.2013 14:29 Зато ресурс мотора сохранили)))И коробку новую получим)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.03.2013 14:30 п.№ Специально сходит, чтобы напарник показал плохой результат.Эпичней бы как-то. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 24.03.2013 14:31 И коробку новую получим))Одни плюсы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.03.2013 14:31 Одни плюсы)))С языка сняла)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.03.2013 14:33 п.№ Специально сходит, чтобы напарник показал плохой результат.по делу...я - за! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 24.03.2013 14:33 Верить Степану в данной ситуации, имея свои глаза - ошибка. Все было очевидно на экране. Он может что угодно говорить, но это попытка скрыть правду,имхо. Я верю Степану. На экране было видно, что после первых искр крыло немного выровнялось, и на первом жёстком торможении в конце задней прямой не оторвалось. Я уверен, что если бы не "помощь" Марка, оно наверняка продержалось бы эти три-четыре круга, и потом все говорили бы об оправданном риске. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.03.2013 14:39 Эпичней бы как-то. :think:Сходит с дистанции, чтобы слить напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 24.03.2013 14:42 И коробку новую получим))А может уж и новое шасси заодно :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.03.2013 14:43 Сходит с дистанции, чтобы слить напарника.Это всё, на что тянет сегодняшний фейл? Ладно, так и запишем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 24.03.2013 14:45 Кстати о списке: некоторые пункты потеряли свою актуальность, что ли.Например, "нытик", машет ручонками".Другие пилоты взяли на вооружение Даже ХЛАДНОКРОВНЫЙ Кими сегодня возмущенно махал ру... ками У нас показали в новостях, как Марк показывал f****** Себу, я в гонке этого не заметила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 24.03.2013 14:47 У нас показали в новостях, как Марк показывал f****** Себу, я в гонке этого не заметила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.03.2013 14:49 У нас показали в новостях, как Марк показывал f****** Себу, я в гонке этого не заметила. а у нас Попов сказал "Себ в красивой борьбе обходит Марка!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 24.03.2013 14:52 уже есть? Не дошла значит пока. а у нас Попов сказал "Себ в красивой борьбе обходит Марка!"Отжог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.03.2013 14:54 У нас показали в новостях, как Марк показывал f****** Себу, я в гонке этого не заметила. Вот это страсти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.03.2013 14:55 Ммм... А кто-нибудь может сказать, кто в этой гонке герой? Ал стартанул неплохо, но сошёл. Напарник потерял позиции на старте. Команда спустилась с первого места на третье. Но это дело наживное, впереди 17 ГП, будем бороться дальше. А вот поздравить сегодня некого, вроде... Подиум представляет собой жалкое зрелище, вместе с Ньюи и Россом. Жаль зрителей. Оваций и радости на их лицах я не увидела :mda:Есть хоть кто-нибудь довольный, ау! :polling: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.03.2013 14:57 Есть хоть кто-нибудь довольный, ау! :polling:Мерседес должен быть, Перес. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.03.2013 14:57 Есть хоть кто-нибудь довольный, ау! :polling: :bye:Поплакали и хватит. Всехпарвём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.03.2013 15:01 Ммм... А кто-нибудь может сказать, кто в этой гонке герой? Ал стартанул неплохо, но сошёл. Напарник потерял позиции на старте. Команда спустилась с первого места на третье. Но это дело наживное, впереди 17 ГП, будем бороться дальше. А вот поздравить сегодня некого, вроде... Подиум представляет собой жалкое зрелище, вместе с Ньюи и Россом. Жаль зрителей. Оваций и радости на их лицах я не увидела :mda:Есть хоть кто-нибудь довольный, ау! :polling:да мы уже довольны: мотор поберегли, коробку заменим и вперед за победами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.03.2013 15:02 Ога, значит, мое предположение о том, что Ал хотел продержаться три-четыре круга до замены шин на слик, оказалось верным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 24.03.2013 15:02 Есть хоть кто-нибудь довольный, ау! :polling:Чет как-то да, сегодня звезды как-то не так стали для всех)) даже Вернь говорит: "чувствую скорее не радость, а досаду"по идее Лью мог бы быть доволен подиуму - но видать всё вспоминал свой конфуз - заезд в прежние пенаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.03.2013 15:06 по идее Лью мог бы быть доволен подиуму - но видать всё вспоминал свой конфуз - заезд в прежние пенатыАга. Мне понравилось, как его "погнали" оттуда, мол, чё встал, давай, проезжай, проезжай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 24.03.2013 15:06 Есть хоть кто-нибудь довольный, ау! :polling:Берни, столько же разговоров :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 24.03.2013 15:06 Чет как-то да, сегодня звезды как-то не так стали для всех)) даже Вернь говорит: "чувствую скорее не радость, а досаду"по идее Лью мог бы быть доволен подиуму - но видать всё вспоминал свой конфуз - заезд в прежние пенатыЛью нашим сказал, что не видит в этом ничего смешного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах