bwitcher Опубликовано 17.03.2013 12:58 А как теперь прокомментируешь это утреннее настроение?Славатехоспаде, что я был неправ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 13:01 Славатехоспаде, что я был неправ Признаюсь, после квалы я засыпал с невесёлыми мыслЯми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.03.2013 13:01 http://www.fia.com/2013-australian-grand-prix-post-race-press-conference?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitterпресконфеенция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.03.2013 13:03 а тетрадочка-то у Ньюи красная, никак у Феррари стащил чертежи.А может так...для Феррари -красная,для Лотуса-черная и тд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.03.2013 13:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.03.2013 13:13 С главной:Стефано Доменикали: Сегодняшний результат добавит мотивацииФернандо Алонсо (2-й): «Мы можем утверждать, что успешно начали сезон и с самого начала боролись за лучшие места. Наряду с результатами зимних тестов это является обнадеживающим признаком того, что нам удалось добиться максимума по ходу уик-энда с множеством переменных - в квалификации и в гонке.Думаю, стратегия трех пит-стопов оказалась верной: принимая во внимание уровень деградации резины, с которым мы столкнулись, было невозможно проехать гонку с меньшим числом пит-стопов, финишировать вторым и обогнать Себастьяна Феттеля и Адриана Сутила. Финиш впереди Red Bull сравним с победой, даже если мы знаем, что они быстрее. Впереди ещё один уик-энд с переменчивой погодой, но мы должны спокойно справиться с этой ситуацией и добиться хорошего результата»Стефано Доменикали, руководитель команды: «Во-первых, я поздравляю победителей. После зимних тестов мы говорили, что ставим перед собой задачу финишировать на подиуме, и я рад, что мы достигли этой цели. Прошла только первая гонка из девятнадцати, но Ferrari лидирует в Кубке конструкторов – обнадеживающее начало, нужно продолжать работу, чтобы добиться победы в чемпионате.Сегодняшний результат добавит мотивации всем сотрудникам команды – на трассе и в Маранело. Надежность машины, проведение пит-стопов, стратегия – это ключевые факторы, но в этот уик-энд были и другие интересные темы, над которыми стоит поразмыслить, чтобы оценить нашу скорость относительно уровня конкурентов».Пэт Фрай, технический директор: «Утром прошла очень сложная квалификация, в которой было жизненно важно сделать правильный выбор шин в подходящий момент – мы сделали это с уверенностью. Из-за того, что условия постоянно менялись, было нелегко понять реальные отрывы в группе лидеров.Днем мы были быстры в гонке, оба гонщика отлично её проехали, не допустив ошибок. Но мы знаем, что впереди ещё много работы, если хотим и дальше прогрессировать. Вероятно, можно было рискнуть и провести гонку с двумя пит-стопами, но мы не знали, каким окажется уровень деградации резины, поэтому предпочли этого не делать. В следующих гонках жизненно важно понять особенности резины, чтобы выбрать лучший вариант стратегии». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 17.03.2013 13:15 Я в принципе не сторонник теории заговора ...Но впрочем ...Смотрите какую фоту нашли и вывесили на главной !!!Я в шоке! Совести и такта у людей - НОЛЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.03.2013 13:22 Я в принципе не сторонник теории заговора ...Но впрочем ...Смотрите какую фоту нашли и вывесили на главной !!!Я в шоке! Совести и такта у людей - НОЛЬ! :blush2: Чет я не врубаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 17.03.2013 13:25 :blush2: Чет я не врубаюсь...На фотографии подиума, на котором должны стоять 3 человека, поместились только двое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 17.03.2013 13:26 :blush2: Чет я не врубаюсь...Что-то мне подсказывает, что всегда было Фото подиума, а тут ...1. Как всегда "излучающий радость" Кими :bigwink:2. Себ похоже изучающий размер хозяйства А где Ал? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 17.03.2013 13:27 Я в принципе не сторонник теории заговора ...Но впрочем ...Смотрите какую фоту нашли и вывесили на главной !!!Я в шоке! Совести и такта у людей - НОЛЬ!Смотри те фотки, которые выложены в нашей теме, а туда больше не ходи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 17.03.2013 13:27 :blush2: Чет я не врубаюсь...кого-то здесь не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.03.2013 13:28 На фотографии подиума, на котором должны стоять 3 человека, поместились только двое да, ладно, следующий раз пренебрегать не смогут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 13:29 кого-то здесь не хватаетФотографию кимосебофаны ставили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 17.03.2013 13:32 :blush2: Чет я не врубаюсь...ну там типа фото подиума без Ала)) только Кими и Себ)))тю, нашли об чем переживать... а у нас фото Ала и без главной есть, нафиг нам их скудные фотоархивы :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 17.03.2013 13:33 Фотографию кимосебофаны ставилиИ судя по фоте Себа - "кимосебофаны извращенцы" :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.03.2013 13:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 17.03.2013 13:36 Ему ли было грустить на подиуме ? :bigwink:Болельщики его таааак приветствовали, словно победителя ПС кепка не долетела, там стекло высокоедаааааа а Феттеля освистали, или мне показалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 13:36 даааааа а Феттеля освистали, или мне показалось?Встретили его нелояльно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 17.03.2013 13:38 Встретили его нелояльноМягко говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 17.03.2013 13:42 И главное Ала он стал жаловать.так про него много стал говорить.наверное коллега повлияла Да и вооьбще фантазировать это не самая плохая черта Я до сих пор вот часто фантазирую На парадеДа?! А мне чот кажется, он недостаточно эмоционально обозначает моменты, связанные с участием Фернандо Чертовски милые машинки :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 17.03.2013 13:45 Признаюсь, после квалы я засыпал с невесёлыми мыслЯми.Я проснулся, глянул на результат квалы и... сделал Оставались только надежды на гонку и они оправдались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.03.2013 13:54 Я проснулся, глянул на результат квалы и... сделал думается, квала до европейской части не будет сильной стороной Феррари....отрыв от РБ пока существенный надеюсь, эта фотка с короной станет актуальной в конце чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 17.03.2013 14:09 Мда, такого бодрого начала честно сказать не ожидал, особенно посмотрев результаты квалификации...Уже мысленно приготовился к тошнотному просмотру, а тут такой бодрячок со всех сторон. Действительно классная гонка, надеюсь, что в Малайзии будет не хуже, болельщики в Австралии знатно поддержали Алонсо перед его интервью....Вобщем всех с позитивным началом, которого давно не было!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.03.2013 14:13 На фотографии подиума, на котором должны стоять 3 человека, поместились только двое Что-то мне подсказывает, что всегда было Фото подиума, а тут ...1. Как всегда "излучающий радость" Кими :bigwink:2. Себ похоже изучающий размер хозяйства А где Ал? :newconfus: :thumbdown: Захотелось нецензурно выразиться..вместо этого :fool:Ничего,они -"нехорошие люди",ещё вспомнят нашего испанца, им придется ставить все как следует ,.. дальше "непередаваемая" русская речь...к...п...п...с...г....гнусно это и как мы только "тут живем" Вот им Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах