nikusha Опубликовано 17.03.2013 09:12 Всех с удачным началом чемпа! Борьба Фернандо на трассе доставляет массу позитивных эмоций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.03.2013 09:13 Алотвиттер:Que bonito empezar así...! Nice to start like this..! #forzaferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gun Опубликовано 17.03.2013 09:14 А что за "лавры Петрова"?Не пускать Ала и лишить важных очков. Абу-Даби 2010 припоминаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.03.2013 09:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 17.03.2013 09:15 А что за "лавры Петрова"?"Фернандо не мог меня обогнать!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 17.03.2013 09:16 Ал молодца, когда говорил на испанском, вспомнил про болельщиков, которые у нас не спали всю ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 17.03.2013 09:18 Ребят - объективно! Ну в самом деле зачем Алонсо намеренно принижает скорость болида, если по факту болид не уступает "0,8 сек"!???Я без злости и фобства - не любитель поливать грязью. Просто интересно как это интерпритируют болельщики испанца!?И поздравления всех с началом сезона!)когда он говорил о 0.8 сек? после гонки? ты не знаешь, что нет в мире ничего постоянного? когда болид уступал 0,8 сек, тогда он об этом и говорил. в чем проблема? в том, что меняется? не от нас зависит..."каприз природы" так сказать: были 0.8 сек и нет их! Гы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 17.03.2013 09:19 А меня больше злит, что Филипе чет там головку стал подымать, не удивлюсь если ему сейчас её рихтуют киянкой Первый пит стоп Фетла Фердинанд из за Массы профукал, он просто не увидел нырок Себа. Возможно я субъективен, но Масса своими дерганьями подложил свинюгу напарнику...Фелипе Фёдору ничем не обязан, вопреки расхожим фобским мнениям) Он выиграл квалу, был впереди в гонке и имел полное право и отстаивать свою позицию и получать преференцию в питах, что он и сделал. Пускай Ал отрывается в очках, тогда Фил поможет, если надо будет. Все честно и прозрачно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 17.03.2013 09:20 "Фернандо не мог меня обогнать!"И ведь это правда.Но кто в этом виноват? Кто подложил Алу такую свинью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruha Опубликовано 17.03.2013 09:20 А понятно,Ала не пустить мечтает каждый.А Петров причём к Абу Даби 2010?Да забей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 17.03.2013 09:21 Молоток, Ал!!! Отличный пилотаж, супер старт. И время 2-го пита выбрано лучше всего, спасибо Стелле! В общем такому старту сезона очень рад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.03.2013 09:22 Фернандо Алонсо: Жаль, что не я смог победитьФернандо Алонсо: «Фантастическая гонка – я боролся на протяжении всей дистанции, на каждом круге что-то происходило, лично мне все понравилось. В конце я был немного расстроен из-за того, что не смогу победить, но Кими и Lotus провели сегодня великолепную гонку.Нас немного беспокоит скорость Lotus – они были быстры, Кими отлично пилотировал и провел гонку с двумя пит-стопами. Нужно всё проанализировать, ведь до следующего этапа всего четыре дня, а у нас очень сильные соперники, однако сейчас я доволен. Два последних года у нас были проблемы в начале сезона, но на этот раз ситуация совершенно иная. Команда настроена оптимистично, нас ждет интересный сезон». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 17.03.2013 09:22 Да забей! Забиваю.Хватит оффтопить.Хочу победу в Сепанге от Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 17.03.2013 09:23 Ал молодца, когда говорил на испанском, вспомнил про болельщиков, которые у нас не спали всю ночь. он и на подиуме про фанатов вспомнил! а наш Леша назвал его самым рускоязычным пилотом паддока, т.к. Алонсо сказал ему "привет"по-русски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruha Опубликовано 17.03.2013 09:26 Фелипе Фёдору ничем не обязан, вопреки расхожим фобским мнениям) Он выиграл квалу, был впереди в гонке и имел полное право и отстаивать свою позицию и получать преференцию в питах, что он и сделал. Пускай Ал отрывается в очках, тогда Фил поможет, если надо будет. Все честно и прозрачно.Далеко в этих гонках все не честно и прозрачно думать иначе просто наивно. В этом механизме все позиции и роли четко распределены, Масса дал сбой.Забиваю.Хватит оффтопить.Хочу победу в Сепанге от Фернандо.И Я!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ялтинец Опубликовано 17.03.2013 09:28 Федя обновил себе спутниковую тарелку ))) С Великолепной Гонкой Всех ! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 17.03.2013 09:31 И ведь это правда.Но кто в этом виноват? Кто подложил Алу такую свинью? я в другом разрезе: упирайся перед всеми, а не только перед Алонсо. К Петрову претензий не имею по той гонке, претензии к команде были, но все в прошлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 17.03.2013 09:31 Камрады!Радость то какая!Почти плевать какое сча было место ... Главное, что оно выше "мальца-8см-пальца" !1. Уже и забыл когда мы были конкурентны с самого начала!2. Похоже, что Ньюи пока построил только "аццкий читерский кваловоз". Бог с ним с Пальцем. Вы гляньте, где был всю дорогу Марк! А ведь у себя дома он пер во всю ...3. Фил восстал из пепла! Ну подкинул "валидолу" ... Все равно малайца!4. Питы - загляденье!5. На мостике - не лоханулись!Конгратьюлэйшен !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 17.03.2013 09:32 Наверное после привалившего счастья в виде неожиданного(нежданного) подиума пребывает в состоянии эйфории и пытается выйти из него с помощью спиртного.Я к слову тоже немного прифигел от гоночного темпа машины и сейчас мочу подиум Фернандо.Вообще–то я отчёт о гонке на сайте пишу, и с утра никогда не пью, да и с вечера почти тоже . По гонке – машина пока смотрится неплохо, не ведро. Насчёт конкурентоспособности, пока в соперниках видятся РБ и Лотус, но посмотрим что будет дальше и как сработает китайский апгрейд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 17.03.2013 09:34 Льюис сегодня был негодяем Но он подарил нам красивое шоу. Был бы рад, если бы сегодня он бы на подиуме вместо Фенхеля!да не, никаких претензий к Хэму вообщенегодяи - это те, кто выносят в первом повороте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 17.03.2013 09:36 Ребят - объективно! Ну в самом деле зачем Алонсо намеренно принижает скорость болида, если по факту болид не уступает "0,8 сек"!???Я без злости и фобства - не любитель поливать грязью. Просто интересно как это интерпритируют болельщики испанца!?И поздравления всех с началом сезона!)я те больше скажу,мы секунду уступили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 17.03.2013 09:38 Просто интересно как это интерпритируют болельщики испанца!?никакточнее как-то вот так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.03.2013 09:42 А на главной в конкуресе прогнозов лидирует... барабанная дробь... Хэм! :rofl:Я не пойму, я не ту гонку смотрел, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.03.2013 09:46 А на главной в конкуресе прогнозов лидирует... барабанная дробь... Хэм! :rofl:Я не пойму, я не ту гонку смотрел, что ли?Прогнозы - дело ненадёжное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.03.2013 09:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах