Frenk Опубликовано 17.03.2013 07:52 Всех поздравляю с подиумом!!!Как для начала сезона это очень классный результат, учитывая предыдущие два сезона.Скорость в гонке не плохая я так понял.Интересно будет ли Лотус на всех трассах так ехать и беречь резину??Если да, плюс если Кими будет такой же стабильный как в прошлом сезоне,тогда он наверняка будет бороться за чемпионство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 17.03.2013 07:53 Неужели мафынка едет? О, как бы хотелось!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 17.03.2013 07:53 отличное начало, всех поздравляю хотя учитывая что потеряли секунды 3 на Льюисе, когда он в пол упирался, на Сутиле еще пару, ну и с Массой в начале гонки - можно было бы за победу более плотно побороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 17.03.2013 07:54 Спасибо Фернандо. Отличная гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 17.03.2013 07:54 Ну что, все отлично же. Главный соперник позади, напарничек вроде едет, и будет отбирать очки у конкурентов. На первое место внимания можно не обращать - никто кроме алонсо и феттеля на титул реально не претендует. Так что все позитивно довольно.Не факт что РБР в этом сезоне главный конкурент.По одной гонке не стоит судить.Лично меня Кими уже немного пугает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В.В. Опубликовано 17.03.2013 07:55 Хорошее начало,порадовал темп в гонке!Всех с подиумом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 17.03.2013 07:55 Всех с хорошим началом сезона!. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 17.03.2013 07:56 Не факт что РБР в этом сезоне главный конкурент.По одной гонке не стоит судить.Лично меня Кими уже немного пугает. Я наоборот склонен считиать что РБ быстро допилят то что нужно и полетят еще и резину научатся экономить. Ньюи непобедим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 17.03.2013 07:57 Да начало радует,да и подиум в Австралии наконец-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 17.03.2013 07:58 Отличное начало сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.03.2013 07:58 Друзья, поздравляю с прекрасной гонкой! Федя не подвел, но что самое главное, он не грустил на подиуме. Феррари в гоночном темпе от души радует. Мы в борьбе!!! :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 17.03.2013 07:58 Не факт что РБР в этом сезоне главный конкурент.Лично меня Кими уже немного пугает. я в прошлом сезоне это всё время твердил,что в прочем было не удивительно,Феттель на равных болидах в хлам проиграл по очкам Алу..но затем настал Сингапур и Ньюи нанёс ответный удар... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 17.03.2013 07:59 Всех с хорошей гонкой и подиумом!П.с. привет пророкам ведер из этой темыЯ полупророк, рад был ошибаться Все намного лучше, чем выглядело после квалификации. С почином нас, ура! Алонсо отлично, Масса отлично (Смедли, считаю, ошибся со 2ым питом. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 17.03.2013 07:59 Хорошее начало сезона. Всех с подиумом. Ал, как всегда, кепочку болельщикам бросил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 17.03.2013 08:00 Не факт что РБР в этом сезоне главный конкурент.По одной гонке не стоит судить.Лично меня Кими уже немного пугает. Медленный износ резины это то что спасло Кими. Как только в этом разберутся конкуренты Lotus провалится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 17.03.2013 08:01 Это было великолепно! Честно и красиво! Поздравления! :clapping: :clapping: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 17.03.2013 08:01 Надеялся, но не ждал такого супер темпа в гоне. Отличная гонка. Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 17.03.2013 08:01 Я наоборот склонен считиать что РБ быстро допилят то что нужно и полетят еще и резину научатся экономить. Ньюи непобедим.полностью согласна. поэтому сегодняшняя гонка полностью в актив! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 17.03.2013 08:01 Потрясающее начало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 17.03.2013 08:02 а прием фанатами кстати каков? словно в Монце гонка былалюбят Ала в Австралии однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carter Опубликовано 17.03.2013 08:04 Поздравления со стартом сезона! Отличное начало, теперь главное держать в том же духе. Хорошая гока, Алонсо молодец, темп отличный, Ферры порадовали, хотя после квалы не ожидал, но машинка едет ^^. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 17.03.2013 08:05 интересно: трехкратный на 3-м месте, двукратный на 2-м, однократный на 1-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.03.2013 08:05 Нормально так для первой гонки! И если было бы 2 пита, как у Кимана... кто знает :bigwink:Всех поздравляю с неплохим началом сезона! Кими с первым, напарника с приличными очками.Надеюсь, чемпионат для нас сложится лучше, чем в прошлом году :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 17.03.2013 08:07 а прием фанатами кстати каков? словно в Монце гонка былалюбят Ала в Австралии однако все-таки прошлогодний сезон дал Алонсо толику славы, несмотря на проигрыш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 17.03.2013 08:07 Всех с подиумом Фернандо! Крррасава!!! Жаль до первого не дотянулись. Этот лишний пит... А в целом все супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах