Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

заглянула посмотреть результаты квалы... а тут о как :blink:

пущай тогда не ездят пока с работы не приду, что ли))

Поделиться этим сообщением

Квала в воскресенье? Ой мамо.

У вас к тому же в 02:00... Это лучше, чем в 04:00 у нас (час волка :D ). Можно не ложится, а поспать сегодня после обеда :bigwink:

Во всяком случае Ал остался недоволен решением ФИА о переносе....по мокрому, наверно, рассчитывал на поул ))

Флав тоже говорит, что такое решение повредило Алонсо

ну, ессно, что не только ему... :)

У вас к тому же в 02:00... Это лучше, чем в 04:00 у нас (час волка :D ). Можно не ложится, а поспать сегодня после обеда :bigwink:

Лучше посплю. А то вдруг опять перенесут. :)

Квала в воскресенье? Ой мамо.

Еще и в такое время. Жесть

Во всяком случае Ал остался недоволен решением ФИА о переносе....по мокрому, наверно, рассчитывал на поул ))

По Гисметео днем сухо, к вечеру дождь.

Квала интересная.Только жаль,что продолжение будет только завтра.Если будет сухо,то буду рад даже третьему месту на старте.В дождь главное не наложать.Всё ещё уверен,что РБР недосягаемы,а Мерс,Лотус и Феррари примерно равны.

Как раз один из тех случаев, где можно подключить административный ресурс ссылаясь на стихию зная что у любимчика мало шансов достойно квалифицироваться в лужах.

«Жаль, что квалификация перенесена на завтра. Это решение коснулось команд, которые были сфокусированы на сегодняшней сессии, а также зрителей, пришедших на трассу, и маршалов, которые так старались, пытаясь очистить трек. Но это было правильное решение, учитывая состояние трассы, особенно потому что белые линии на треке были очень скользкими. Теперь нам нужно подождать до завтра и посмотреть, улучшится ли погода и состояние трассы», – сказал Алонсо.

sports.ru

sports.ru

что же тогда заставило Ала раздраженно разговаривать со Стеллой и Риволой в момент решения ФИА , как написал ит. инженер?...можно только гадать :)

acmPiZj7.jpg achlfxHg.jpg

abtGRuPt.jpg acpY8hGt.jpg acv2l2TL.jpg abeeEy9x.jpg admNwjyc.jpg aditpkVn.jpg

Квала интересная.Только жаль,что продолжение будет только завтра.Если будет сухо,то буду рад даже третьему месту на старте.В дождь главное не наложать.Всё ещё уверен,что РБР недосягаемы,а Мерс,Лотус и Феррари примерно равны.

Чего там интересного? Просто соскучались по гонкам.

Чё, все спать легли? :):D

Чё, все спать легли? :):D

Так в 4 вставать))

Чего там интересного? Просто соскучались по гонкам.

Соскучались это да.Но меня повеселили краши. :bleh:

не понятно зачем Ал спрашивал про настройки, разве ситуация как-то меняется в связи с переносом квалы

Alexey Popov@F1Popov

Итак, на 99% - в 03:55 мск. Прямой эфир Россия-2 и Спорт-1. 2-й и 3-й сегменты квалификации.

А вдруг и завтра такая же погода будет? :dry: И что делать? Быть или не быть? Спать или не спать? :mda: Вот в чём вопрос! :D

Alexey Popov@F1Popov

А вдруг и завтра такая же погода будет? :dry: И что делать? Быть или не быть? Спать или не спать? :mda: Вот в чём вопрос! :D

По Россия 2 точно будет?

Как раз один из тех случаев, где можно подключить административный ресурс ссылаясь на стихию зная что у любимчика мало шансов достойно квалифицироваться в лужах.

Находиться на трибуне было совершенно невозможно, помимо дождя поднялся шквалистый ветер, ломал зонты и рвал дождевики, температура резко упала, народ все равно уже уходил :cray:

Мда в 4 утра... :dry: Лучше поспать, и спокойно проснуться на гонку.... :D

В полудрёме находиться... А там, по ситуации... :meeting:

пс. Так я и не понял, в отчаяние впадать надо или не надо? :pardon:

По Россия 2 точно будет?

Ну, как тебе сказать... :rolleyes: на 99% верняк! :shades: :D

Находиться на трибуне было совершенно невозможно, помимо дождя поднялся шквалистый ветер, ломал зонты и рвал дождевики, температура резко упала, народ все равно уже уходил :cray:

Тебе - верим! :friends: Смотри, сама не простудись :bigwink:

пс. Так я и не понял, в отчаяние впадать надо или не надо? :pardon:

Дело сугубо добровольное. Могу предложить для сомневающихся: кому нравятся слезливые смайлики - впадать, кому весёлые - нет. А кто ваще смайлики не любит - тому спать! :D

а я буду квалу смотреть, у меня она в 7, я жаворонок, все окей :)

как-то не дождевозно сегодня машина выглядела. с другой стороный и в Англии/Германии Ферн до q3 хренью маялся, так что понятно, что ничего еще не понятно

не понятно зачем Ал спрашивал про настройки, разве ситуация как-то меняется в связи с переносом квалы

Может быть их менять нельзя после начала квали? Если завтра будет сухо, придется ехать на дождевых :resent:

Дело сугубо добровольное. Могу предложить для сомневающихся: кому нравятся слезливые смайлики - впадать, кому весёлые - нет. А кто ваще смайлики не любит - тому спать! :D

Не, ну спать однозначно надо :D Надо же быть бодрячком перед гонкой! :dwarf:

Кто там град просил страниц 6-7 назад? Почти нашаманил :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...