Energy Опубликовано 16.03.2013 08:16 заглянула посмотреть результаты квалы... а тут о как пущай тогда не ездят пока с работы не приду, что ли)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.03.2013 08:16 Квала в воскресенье? Ой мамо.У вас к тому же в 02:00... Это лучше, чем в 04:00 у нас (час волка ). Можно не ложится, а поспать сегодня после обеда :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.03.2013 08:17 Во всяком случае Ал остался недоволен решением ФИА о переносе....по мокрому, наверно, рассчитывал на поул ))Флав тоже говорит, что такое решение повредило Алонсону, ессно, что не только ему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.03.2013 08:19 У вас к тому же в 02:00... Это лучше, чем в 04:00 у нас (час волка ). Можно не ложится, а поспать сегодня после обеда :bigwink:Лучше посплю. А то вдруг опять перенесут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.03.2013 08:20 Квала в воскресенье? Ой мамо.Еще и в такое время. Жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.03.2013 08:20 Во всяком случае Ал остался недоволен решением ФИА о переносе....по мокрому, наверно, рассчитывал на поул ))По Гисметео днем сухо, к вечеру дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 16.03.2013 08:36 Квала интересная.Только жаль,что продолжение будет только завтра.Если будет сухо,то буду рад даже третьему месту на старте.В дождь главное не наложать.Всё ещё уверен,что РБР недосягаемы,а Мерс,Лотус и Феррари примерно равны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruha Опубликовано 16.03.2013 09:01 Как раз один из тех случаев, где можно подключить административный ресурс ссылаясь на стихию зная что у любимчика мало шансов достойно квалифицироваться в лужах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 16.03.2013 09:43 «Жаль, что квалификация перенесена на завтра. Это решение коснулось команд, которые были сфокусированы на сегодняшней сессии, а также зрителей, пришедших на трассу, и маршалов, которые так старались, пытаясь очистить трек. Но это было правильное решение, учитывая состояние трассы, особенно потому что белые линии на треке были очень скользкими. Теперь нам нужно подождать до завтра и посмотреть, улучшится ли погода и состояние трассы», – сказал Алонсо.sports.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.03.2013 10:23 sports.ru что же тогда заставило Ала раздраженно разговаривать со Стеллой и Риволой в момент решения ФИА , как написал ит. инженер?...можно только гадать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.03.2013 10:30 Квала интересная.Только жаль,что продолжение будет только завтра.Если будет сухо,то буду рад даже третьему месту на старте.В дождь главное не наложать.Всё ещё уверен,что РБР недосягаемы,а Мерс,Лотус и Феррари примерно равны.Чего там интересного? Просто соскучались по гонкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruha Опубликовано 16.03.2013 10:47 Чё, все спать легли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.03.2013 10:48 Чё, все спать легли? Так в 4 вставать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 16.03.2013 11:19 Чего там интересного? Просто соскучались по гонкам.Соскучались это да.Но меня повеселили краши. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 16.03.2013 11:34 не понятно зачем Ал спрашивал про настройки, разве ситуация как-то меняется в связи с переносом квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.03.2013 12:01 Alexey Popov @F1PopovИтак, на 99% - в 03:55 мск. Прямой эфир Россия-2 и Спорт-1. 2-й и 3-й сегменты квалификации.А вдруг и завтра такая же погода будет? :dry: И что делать? Быть или не быть? Спать или не спать? :mda: Вот в чём вопрос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruha Опубликовано 16.03.2013 12:03 Alexey Popov @F1PopovА вдруг и завтра такая же погода будет? :dry: И что делать? Быть или не быть? Спать или не спать? :mda: Вот в чём вопрос! По Россия 2 точно будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 16.03.2013 12:05 Как раз один из тех случаев, где можно подключить административный ресурс ссылаясь на стихию зная что у любимчика мало шансов достойно квалифицироваться в лужах.Находиться на трибуне было совершенно невозможно, помимо дождя поднялся шквалистый ветер, ломал зонты и рвал дождевики, температура резко упала, народ все равно уже уходил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 16.03.2013 12:21 Мда в 4 утра... :dry: Лучше поспать, и спокойно проснуться на гонку.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.03.2013 12:24 А вдруг и завтра такая же погода будет? :dry: И что делать? Быть или не быть? Спать или не спать? :mda: Вот в чём вопрос! В полудрёме находиться... А там, по ситуации... :meeting:пс. Так я и не понял, в отчаяние впадать надо или не надо? :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.03.2013 12:24 По Россия 2 точно будет?Ну, как тебе сказать... на 99% верняк! :shades: Находиться на трибуне было совершенно невозможно, помимо дождя поднялся шквалистый ветер, ломал зонты и рвал дождевики, температура резко упала, народ все равно уже уходил Тебе - верим! :friends: Смотри, сама не простудись :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.03.2013 12:29 пс. Так я и не понял, в отчаяние впадать надо или не надо? :pardon:Дело сугубо добровольное. Могу предложить для сомневающихся: кому нравятся слезливые смайлики - впадать, кому весёлые - нет. А кто ваще смайлики не любит - тому спать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 16.03.2013 12:30 а я буду квалу смотреть, у меня она в 7, я жаворонок, все окей как-то не дождевозно сегодня машина выглядела. с другой стороный и в Англии/Германии Ферн до q3 хренью маялся, так что понятно, что ничего еще не понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 16.03.2013 12:33 не понятно зачем Ал спрашивал про настройки, разве ситуация как-то меняется в связи с переносом квалыМожет быть их менять нельзя после начала квали? Если завтра будет сухо, придется ехать на дождевых :resent:Дело сугубо добровольное. Могу предложить для сомневающихся: кому нравятся слезливые смайлики - впадать, кому весёлые - нет. А кто ваще смайлики не любит - тому спать! Не, ну спать однозначно надо Надо же быть бодрячком перед гонкой! :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 16.03.2013 13:32 Находиться на трибуне было совершенно невозможно, помимо дождя поднялся шквалистый ветер, ломал зонты и рвал дождевики, температура резко упала, народ все равно уже уходил Кто там град просил страниц 6-7 назад? Почти нашаманил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах