Turnout Опубликовано 10.03.2013 11:21 Вот эт я понимаю, мегатроллинг Феттеля. Казалось бы, свежеиспеченный трехкратный, вот он.. Что говорит Хэмилтон? Про Алонсо то все понятно, давно друг друга нахваливают, но что мне больше понравилось - "забудьте баттона". типа Vettel who? Пацан просто реально оценивает свои и Алонсины шансы. Они будут в своей песочнице бороться пока Фет будет 4й титул брать. Ну и последние три сезона таки да - Фет им не соперник. Вернее так, - они не соперники Себасьтьянке :troll: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 10.03.2013 11:23 Интеллигент :rofl:Ну а что, давно же известно, что т.н. "интеллигенция" пьет по-черному... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.03.2013 11:25 Вот будет любопытно, если они и будут бороться в 2013-м.Ну а что, давно же известно, что т.н. "интеллигенция" пьет по-черному...А ещё матерится похлеще сапожников и слесарей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 10.03.2013 13:31 Вот будет любопытно, если они и будут бороться в 2013-м....Ты о борьбе Фернандо и Льюиса за ЛЗ?Я только за! :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.03.2013 13:38 Ты о борьбе Фернандо и Льюиса за ЛЗ?Я только за! :punk:Именно о таком раскладе вопреки прогнозам о форме МерсЕдеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.03.2013 13:47 Ты о борьбе Фернандо и Льюиса за ЛЗ?Я только за! :punk:Мика Сало ставит на Дженса :bigwink: Мика Сало: Мои фавориты – Баттон и АлонсоМои фавориты – Баттон и Алонсо. Думаю, что оба хорошо отработали на тестах и лучше всего готовы к старту чемпионата, – цитирует Сало финская газета Turun Sanomat. – Причем, у Баттона шансов больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.03.2013 14:09 Мика Сало ставит на Дженса :bigwink: Тю... :whistle3: "Это всего лишь Алонсо Баттон на Феррари МакЛарене"... :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.03.2013 14:11 А вот Сало, который столуется в Маранело, видно не занесли, коль у него у Баттона шансов видите ли-ка больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.03.2013 14:16 Я бы назвал это не эйфорией, а надеждой, что в кой-то веки будем конкурентоспособны в квалификациях.А я бы назвала.это как клич на борьбу,типа группа поддержки на ТВ,как в хоккее между вбрасыванием,девушки машут,музыка призывает:Давай вперед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.03.2013 14:23 А вот Сало, который столуется в Маранело, видно не занесли, коль у него у Баттона шансов видите ли-ка больше.Отказать в милости... :took: Пусть в Энстоуне столуется... :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.03.2013 15:47 Fernando Alonso @alo_oficial 1h flight + 2h stopover + 7h flight + 3h stopover+ 14h flight = Australia.Брррр... :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.03.2013 16:31 Fernando Alonso @alo_oficial1h flight + 2h stopover + 7h flight + 3h stopover+ 14h flight = Australia.Брррр... :fie: Всего-то 27 часов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.03.2013 17:14 Всего-то 27 часов. Аха... время дороги на работу - всего 27 часов Вот это "пробка", я понимаю #больная тема, пардон :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.03.2013 17:28 Аха... время дороги на работу - всего 27 часов Вот это "пробка", я понимаю #больная тема, пардон :blush:Издержки профессии, что поделать. Хотя Нандо, судя по интервью, так соскучился по гонкам, что он 27 часов потерпит. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 10.03.2013 19:19 Бывший пилот Формулы 1 Кристиан Клин, в настоящее время периодически выступающий в австралийских кузовных сериях, накануне нового сезона составил свой личный рейтинг лучших гонщиков Ф1, на первое место поместив Фернандо Алонсо.«Похоже, в этом году Ferrari удалось построить более быструю машину – это видно по результатам зимних тестов, особенно по сравнению с тем, что было перед началом прошлого сезона. Это позволит Алонсо зарабатывать очки с самых первых гонок. В прошлом году Скудерия доказала, что в состоянии интенсивно модернизировать машину по ходу чемпионата – значит, сможет добиться этого и сейчас. Фернандо, по-моему, наиболее подготовленный гонщик из всех, и он практически не допускает ошибок». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 10.03.2013 20:54 его логика примерно как у табуретки, если все прочитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.03.2013 22:41 Это 4 марта 2001 года и молодой Фернандо готовится к дебюту в Формуле-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.03.2013 00:31 его логика примерно как у табуретки, если все прочитатьА зачем нам всё читать? Для нас главное - что он все логично и хорошо про Феррари и Фернандо расписал!А про остальных пусть сколько угодно табуреткологично пишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.03.2013 05:52 его логика примерно как у табуретки, если все прочитатьЗадело что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.03.2013 06:33 Доброе утро, россияне! Специально для Вас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 11.03.2013 07:32 Доброе утро, россияне! Специально для Вас)Гонщик хороший, а вот фотограф не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 11.03.2013 08:12 А зачем нам всё читать? Для нас главное - что он все логично и хорошо про Феррари и Фернандо расписал!А про остальных пусть сколько угодно табуреткологично пишет. Cтранно заголовок и то что сказал Клин не соответствует=)).Но как бы хорошо не расписывали,толку то?Титулов и гонок от этого не прибавится.Если опять про Ферни будут писать хорошо а он станет вице-чемпионом,я думаю врятли это обрадует его болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.03.2013 08:30 Cтранно заголовок и то что сказал Клин не соответствует=)).Редкое явление)))Но как бы хорошо не расписывали,толку то?Титулов и гонок от этого не прибавится.Если опять про Ферни будут писать хорошо а он станет вице-чемпионом,я думаю врятли это обрадует его болельщиков.Под каждым словом.Тем не менее, хочется людям (как вот Клину в частности) поговорить, и они себе говорят.На здоровье, как говорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.03.2013 08:33 Cтранно заголовок и то что сказал Клин не соответствует=)).Но как бы хорошо не расписывали,толку то?Титулов и гонок от этого не прибавится.Если опять про Ферни будут писать хорошо а он станет вице-чемпионом,я думаю врятли это обрадует его болельщиков.Ах, если бы Фернандо стал чемпионом только от того, что о нем плохо писали!!! Кажись эти две вещи (чемпионство и "писание") живут в разных реальностях. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.03.2013 08:59 Доброе утро, россияне! Специально для Вас)ну и почему до сих пор не со своим старым знакомым коалой ?...надеюсь, навестит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах