BicycleBoy Опубликовано 19.02.2013 18:23 Дорвалси Выглядит непривычно свежо... может кепка другая?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.02.2013 18:37 Голос России похоже стал болеть за Ала,такое внимание Первый день в школе состоялся) "! : Поймай меня, если сможешь ...https://twitter.com/...899888003981312Фернандо: "Я более-менее доволен первым днём и согласен с Фелипе - машина действительно на другой планете по сравнению с началом 2012-го"https://twitter.com/...928111983128576Выглядит непривычно свежо... может кепка другая?)Чет мне тож так показалось,что кепи не такая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.02.2013 18:45 Голос России похоже стал болеть за Ала,такое вниманиеЭто повышенное внимание к лучшим людям планеты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.02.2013 18:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.02.2013 18:47 Вот я туплю. Только сейчас Карлоса Сайнса опознал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.02.2013 18:56 Это повышенное внимание к лучшим людям планетыНе раньше он его мягко говоря недолюбливал С главнойФернандо Алонсо: Мы не хотим быть вторымиСюрпризов не возникло, и это уже хорошо, по сравнению с прошлогодней ситуацией, когда на первых тестах мы были удивлены возникшими проблемами. Впереди ещё очень много работы, нам нужно многое испытать по части шин, аэродинамики и экспериментальных новинок.Нам нужно и дальше проезжать большую дистанцию. В Хересе возникали некоторые механические проблемы, особенно с Педро, когда мы потеряли целое утро. Так что нам надо хорошо поработать, чтобы доказать, что машина достаточно конкурентоспособна.Я уверен, мы будем сильны в Австралии. По сравнению с прошлым годом нужно многое улучшить, ведь второе место нас не устраивает - мы хотим быть первыми. Но быть в лучшей форме, чем мы в первой половине прошлого сезона, не так уж сложно, так что я чувствую себя достаточно уверенно»А ещё Фернандо признался:"«Шея немного побаливает, но это нормально для первого дня, - сказал Фернандо. – Как бы вы её ни тренировали, в первый день всегда непросто. Конечно, это зависит от дистанции, но если вы проезжаете в первый же день 100 кругов в Барселоне, то небольшие сложности с шеей вполне допустимы». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.02.2013 19:04 Не раньше он его мягко говоря недолюбливал Он всех периодически недолюбливал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.02.2013 19:12 Алотвиттер:"Многие хотят знать, как я прошел сегодня тест .. Вот вам и ответ,bit.ly/15szJgs"Весь день был посвящен почти исключительно на приобретение данных для использования в развитии автомобиля и на получение более глубокого понимания шин Pirelli. Фернандо завершено в общей сложности 110 кругов с лучшим временем 1.19.952. Фернандо Алонсо: "Я доволен этим первым денем, и я могу сказать, что я разделяю мнение Фелипе, что автомобиль находится на другой планете по сравнению с той, которую мы начали с в первый день тестирования в прошлом году. Программа для этой первой сессии в Барселоне направлена в основном на повышение надежности, с целью завершения более ста кругов каждый день. Затем, в тесте на следующей неделе мы можем сосредоточиться на производительности. Завтра мы завершим то, что мы не смогли сделать сегодня, и мы сосредоточим внимание на настройки болида, чтобы адаптировать его как можно лучше на шины. Я знал, глядя на данные Хереса какую машину я нашел бы здесь сегодня, а на самом деле мы знаем, более или менее то, что мы увидим в первой гонке в Австралии, в плане того, что новые части мы будем иметь и сколько баллов они будут производить. Это за всю работу, проделанную в течение зимы в аэродинамической трубе и многочисленные тесты, которые подтверждают, что те части, которые находятся на пути дадут ожидаемые результаты. " Тестирование продолжится завтра на этой трассе, опять же с испанцем за рулем 1,19.952....опечатка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 19.02.2013 19:34 Алотвиттер:"Многие хотят знать, как я прошел сегодня тест .. Вот вам и ответ,bit.ly/15szJgs" 1,19.952....опечатка?конечно..........лучшее время РосбергАлонсо...1,22.952(только третий)http://www.f1news.ru/Championship/2013/tests/83029.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.02.2013 19:40 конечно..........лучшее время РосбергАлонсо...1,22.952(только третий)http://www.f1news.ru...sts/83029.shtmlЧитала вот и удивилась Флавио - Алу" хороший день Ферди...надеюсь" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlando Опубликовано 19.02.2013 20:18 Голос России похоже стал болеть за Ала,такое внимание Давно хочется спросить (года этак с 2005-го) как ему сейчас Алонсо. Торт или не торт, но он постепенно сам отвечает и я не хочу рубить себе интригу спойлерами. ))Он всех периодически недолюбливалДа не... Не всех. Но многих. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 19.02.2013 23:46 Голос России похоже стал болеть за Ала,такое вниманиеон ещё и с Дашей стал часто в твиттере переписываться, алонсофил рождается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 20.02.2013 02:03 он ещё и с Дашей стал часто в твиттере переписываться, алонсофил рождается)За неимением партнера по общению на русском, приходится болтать с ней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.02.2013 05:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 20.02.2013 08:21 все таки у меня стойкое ощущение, что мы на уровне Мерса и проигр РБ 0,5 сек... Думаю и Макам столько же...У алонсо была серия на Харде, когда начал с 1,23,8 и 12 кругов потом проехал... У росберга - начал с 1,24,00 и проехал 15 кругов...А вот РБ на Харде 1,23,00 и 7 кругов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.02.2013 08:22 все таки у меня стойкое ощущение, что мы на уровне Мерса и проигр РБ 0,5 сек... Думаю и Макам столько же...У алонсо была серия на Харде, когда начал с 1,23,8 и 12 кругов потом проехал... У росберга - начал с 1,24,00 и проехал 15 кругов...А вот РБ на Харде 1,23,00 и 7 кругов...и без всякой математики - "машина как в Бразилии..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 20.02.2013 08:41 все таки у меня стойкое ощущение, что мы на уровне Мерса и проигр РБ 0,5 сек... Думаю и Макам столько же...У алонсо была серия на Харде, когда начал с 1,23,8 и 12 кругов потом проехал... У росберга - начал с 1,24,00 и проехал 15 кругов...А вот РБ на Харде 1,23,00 и 7 кругов...Даже если ты и прав, что с этого? Команда ведь не обещала, что на вторых тестах мы будем лидерами, наоборот, говорили о сроке к первому гран при, никак не раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 20.02.2013 09:01 Даже если ты и прав, что с этого? Команда ведь не обещала, что на вторых тестах мы будем лидерами, наоборот, говорили о сроке к первому гран при, никак не раньше.алонсо проехал 12 кругов, феттель 7 значит, у алонсо было больше топлива, а каждые лишние 10 кг, это 0.2-0.3 с. на круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.02.2013 09:14 На кого вы ведетесь? Это вброс от "болеет за". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.02.2013 09:24 Меня вот эта часть порадовала ...работу, проделанную в течение зимы в аэродинамической трубе и многочисленные тесты, которые подтверждают, что те части, которые находятся на пути дадут ожидаемые результатынеужели, дождались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 20.02.2013 09:25 На кого вы ведетесь? Это вброс от "болеет за".Здесь явно присутствует какое-то недопонимание. Тиберий, «Болеет за:ФЕТЯ » следует понимать как «Болеет за Фернандо Алонсо» или как «Болеет за Себастьяна Феттеля» ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.02.2013 09:26 Меня вот эта часть порадоваланеужели, дождались...Слишком рано. После Муджело говорили тоже самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.02.2013 09:28 Здесь явно присутствует какое-то недопонимание. Тиберий, «Болеет за:ФЕТЯ » следует понимать как «Болеет за Фернандо Алонсо» или как «Болеет за Себастьяна Феттеля» ?Феттеля, а писал тут для того что бы вызвать одну реакцию обителей здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.02.2013 09:38 Слишком рано. После Муджело говорили тоже самое.Меня результаты "после Мюджелло" совершенно устроили. Просто в этом сезоне наши свою трубу не используют и эти слова обозначают, что проблемы были именно в ней, а тойотовская давала правильные результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.02.2013 10:44 Меня результаты "после Мюджелло" совершенно устроили. Просто в этом сезоне наши свою трубу не используют и эти слова обозначают, что проблемы были именно в ней, а тойотовская давала правильные результаты.Правильная труба сама по себе ничего не решает. Главное что в ней поставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах