Сергей Владимирович Опубликовано 17.01.2013 19:34 Ребята я понимаю Алонсо супа но он не может пока выиграть чемпионат(2010 2012) :cry2: Ми ему заплатим как райконену если он не осилит эту планку стать наконец-то чемпионом :blush:Новогодний вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 17.01.2013 19:34 Ребята я понимаю Алонсо супа но он не может пока выиграть чемпионат(2010 2012) :cry2: Ми ему заплатим как райконену если он не осилит эту планку стать наконец-то чемпионом :blush:супой в ф1 был кое-кто другой, ты малёк напутал чемпионат он вам не выиграет, не ждите, нам уже 2 выиграл, нам хватит, если чОне расстраивайтесь, подкопите денюжку, купите себе нового супу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 17.01.2013 19:37 Угу.... Не спросили бы так и не сказал бы ....... Остался бы Хемильтон.... Ну, да ладно, пусть соревнуется с Льюисом.....Это не проблемы Алонсо и остальных, что Себ воспринимается как пассажир Ньюивоза.. И только доктор Марко и ещё небольшая кучка посвященных бьется за то, что Себ выкладывается аки-сумасшедший, помешан на работе и умеет обгонять.. Подавляющему большинству до этого нет дела и всех интересует, что же сваяет Андрюха в очередном сезоне... Ребята я понимаю Алонсо супа но он не может пока выиграть чемпионат(2010 2012) :cry2: Ми ему заплатим как райконену если он не осилит эту планку стать наконец-то чемпионом :blush:Мы вышвырнем в чертям инженерный штаб, если болид опять будет настолько сырым, что будет ехать только в дождь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.01.2013 19:39 нового супу :lunch: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.01.2013 19:43 Юр, тебе хоть каждый выходной гран-при делай, ты и так на пенсии.я ж не подводник так что на пенсию мне не раньше чем тебеесли бы ты интересовался, к примеру, теннисом, так там график выступлений в АТР очень напряженный...отпуск у топовых теннисистов месяц- полтора , а нагрузка больше, чем у пилотов Ф1, в тч и травм, которых у пилотов практически сейчас нет....некоторые жалуются ( Надаль, к примеру), но куда деваться?.....теннисом так же правят большие деньги и большие корпорации....зато мне хорошо....вот уже Австралия оупен в разгаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.01.2013 19:51 в тч и травм, которых у пилотов практически сейчас нет...Вот тут сумлеваюсь я... травмы есть у всех. Наверняка. Вспомнить хотя бы, что Ал в интервью рассказывал... то спина, то колено. Марк с железкой в ноге... Роберт до последней аварии - в руке... Фелипе... Это так, навскидку. А механики на питах? А если повспоминать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 17.01.2013 20:02 :lunch:дожилаааась, фобам в этой ветке предлагают конфет, а мне Нового Супу :rofl:такими темпами и мне до "болельщицкой пенсии" недалеко)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.01.2013 20:04 дожилаааась, фобам в этой ветке предлагают конфет, а мне Нового Супу :rofl:такими темпами и мне до "болельщицкой пенсии" недалеко))Размечталась. Это моя тарелка. Твоя вот : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 17.01.2013 20:16 ТАСС уполномочен заявить: "Сегодня, 17 января, без предъявления каких-либо претензий к журналу Автоспорт, без объявления войны..."Jon Noble @NobleF1And right now, our British media table at #Wrooom2013 has just been attacked by an @alo_oficial paper airplane.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.01.2013 23:34 Продолжение "банкета" :dance: :hh: На 1:33 мин. песня :whistle3: слышу - Фернандо-Фернандо-Фернандо :clap: ,что за композиция, кто-нибудь знает :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 18.01.2013 00:07 На 1:33 мин. песня :whistle3: слышу - Фернандо-Фернандо-Фернандо :clap: ,что за композиция, кто-нибудь знает :acute:это ж нирвана!! Смеллз лайк тин спирит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 18.01.2013 00:18 ... Мне кажется переживать нужно за психику великого... Ну вроде как действующего чемпиона - в игнор..... Несолидно как мне кажется.......И только "Отвечая на вопрос, почему он не назвал Феттеля, Алонсо сказал: «Я не говорю, что он не является самым сильным гонщиком. В 2011-м он показывал фантастические результаты. Действительно, в первую очередь дело было в машине, ведь пилоты Red Bull стабильно занимали первые и вторые места, а когда машина настолько хороша, в каких-то гонках ты можешь позволить себе расслабиться."Ну то есть здесь говорю так, здесь наоборот...... И опять по сути - это ж машина(Ньюи) а не Феттель......... В первой части интревью игнор полный........ И ТОЛЬКО ОТВЕЧАЯ НА ВОПРОС (во второй части).......немного сказано про действующего чемпиона (Неважно даже 1, 2 или 3 кратного) Но больше всего про машину самовоз....... Ньюи - гланый соперник? После Хемильтона? Обидно, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.01.2013 00:29 это ж нирвана!! Смеллз лайк тин спирит!Спасибо, не признала ,Нирваной не увлекалась :blush:Не пойму взади у Ала ... крылышки ..где это он...на туссовке.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 18.01.2013 00:37 Народ, а чего вы наезжаете на Ала по поводу количества гонок? Он от работы не линяет - сказал же, что вместе с сокращением количества ГП желал бы увеличение числа тестовых сессий. Кто как, а я - только ЗА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.01.2013 00:56 С Уиллом Бакстоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.01.2013 01:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruha Опубликовано 18.01.2013 06:21 В какие времена технических метаморфоз моторов мы живем...даааа... извиняюсь кншн за оф топ, но это круть! Интересно у Фернандо будет что ниб подобное?http://www.f1news.ru...s/f1-82309.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 18.01.2013 07:39 Фернандо и Фелипе отвечают на одни и те же вопросы:http://www.youtube.com/watch?v=fPeH5ViJgVMЗадаютвопросы напортугальском, что-ли?Фернандо, вроде, отвечает на испанском.Охарактризовать одним словом:Фернандо:Вопрос:-Бразилия?Ответ: - Страсть.В: Феррари?О: Легенда.B: Мечта. Желание.О: Выиграть ещё чемпионат.B: Идол.О: Сенна.Переведите всё, кто может, плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 18.01.2013 07:50 В какие времена технических метаморфоз моторов мы живем...даааа... извиняюсь кншн за оф топ, но это круть! Интересно у Фернандо будет что ниб подобное?http://www.f1news.ru...s/f1-82309.htmlНу, "что нибудь подобное" будет... Отдалённо напоминающее...Да ладно, скилл никуда, думаю, не делся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.01.2013 07:55 Интересно у Фернандо будет что ниб подобное?http://www.f1news.ru...s/f1-82309.htmlНе, ему поставят вот этот: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.01.2013 07:59 Фернандо и Фелипе отвечают на одни и те же вопросы:http://www.youtube.com/watch?v=fPeH5ViJgVMЗадаютвопросы напортугальском, что-ли?Фернандо, вроде, отвечает на испанском.Охарактризовать одним словом:Фернандо:Вопрос:-Бразилия?Ответ: - Страсть.В: Феррари?О: Легенда.B: Мечта. Желание.О: Выиграть ещё чемпионат.B: Идол.О: Сенна.В ветке Масса выложен перевод этого блиц-интервью.См. - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 18.01.2013 08:02 В ветке Масса выложен перевод этого блиц-интервью. См. - http://forum.f1news....20#entry4886316 Cпасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.01.2013 08:55 Спасибо, не признала ,Нирваной не увлекалась :blush: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.01.2013 09:06 Интересно у Фернандо будет что ниб подобное?http://www.f1news.ru...s/f1-82309.htmlДрыгатель от Мерса? в Феррари точно не будет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.01.2013 09:40 Дрыгатель от Мерса? в Феррари точно не будет)))Так вопрос то правильно задан Интересно у Фернандо будет что ниб подобное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах