Егор2 Опубликовано 23.06.2013 13:44 Привет, друзья. Давно не заходил. Хоть и с опоздание, но подниму еще раз тем с судом над Мерседес. Меня наказание так рассмешило, что вспомнился вот такой фрагмент известного фильма. Кому не лень потратить 1 мин гляньте http://video.yandex.by/users/nesterov-1970/view/1/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 23.06.2013 14:01 А нехай с ними, с тестами Мерса.Будем скиллом брать.P.S.Большие дела громкими заявлениями не делаются.Срочно твить это алику, ибо кроме заявлений он ни чем не занимается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.06.2013 14:02 Привет, друзья. Давно не заходил. Хоть и с опоздание, но подниму еще раз тем с судом над Мерседес. Меня наказание так рассмешило, что вспомнился вот такой фрагмент известного фильма. Кому не лень потратить 1 мин гляньте http://video.yandex....ov-1970/view/1/Да-да-да. Аналогично вспомнился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 23.06.2013 14:02 Привет, друзья. Давно не заходил. Хоть и с опоздание, но подниму еще раз тем с судом над Мерседес. Меня наказание так рассмешилоА что? Бывали наказания построже? В последнее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 23.06.2013 14:03 Да читал я что там говорилось в ходе разбирательств. Цирк чистой воды: детские оправдания Мерседеса с тыканьем в сторону Феррари; мямля обвинитель, который толком не мог грамотно поставить свою речь и с полным отсутствием знаний технической части.Я еще до вынесения вердикта был уверен что он будет очень мягким.Детские заявления это писульки всяких коней, а мерс занимается продуктивной работой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.06.2013 14:07 Детские заявления это писульки всяких коней, а мерс занимается продуктивной работой Ну да, последние три года работа Мерседеса ну очень продуктивна. Интерестно сколько они на один лишь персонал тратят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 23.06.2013 14:13 Ну да, последние три года работа Мерседеса ну очень продуктивна. Интерестно сколько они на один лишь персонал тратят.Продуктивность работы мерса равна продуктивности феррари, т.е нулю. Ваш К О :hi:п.с. хотя наметились позитивные сдвиги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.06.2013 14:14 Продуктивность работы мерса равна продуктивности феррари, т.е нулю. Ваш К О :hi:Не вижу знака равенства. Так шо на КО не тянеш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 23.06.2013 14:16 Не вижу знака равенства. Так шо на КО не тянеш.Сколько титулов за три года выиграла феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.06.2013 14:18 Сколько титулов за три года выиграла феррари?А только ли титулы указывают эффективность работы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 23.06.2013 14:23 А только ли титулы указывают эффективность работы?Для топ команды, да еще и легенды, да. Хотя если дело алика продолжится, то через пару лет требования к фурам снизится до уровня зауберов и форс индий, с коими (опять же по словам ренты) они и борются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.06.2013 14:24 Для топ команды, да еще и легенды, да. Хотя если дело алика продолжится, то через пару лет требования к фурам снизится до уровня зауберов и форс индий, с коими (опять же по словам ренты) они и борются Для топ команды главное побеждать в гонках. А всякого рода выскочки были в любое время, их золотой час проходит достаточно быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 23.06.2013 14:47 Для топ команды главное побеждать в гонках. А всякого рода выскочки были в любое время, их золотой час проходит достаточно быстро.МУ это вы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.06.2013 15:03 МУ это вы? Ну расскажи нам про других легендарных, которые уже давным давно покинули данный вид автоспорта. Хотя что ты можеш рассказать о ком либо, кроме нынешнего чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 23.06.2013 15:08 Ну расскажи нам про других легендарных, которые уже давным давно покинули данный вид автоспорта. Хотя что ты можеш рассказать о ком либо, кроме нынешнего чемпиона.Другие легендарные тут офф-топ :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.06.2013 15:11 Другие легендарные тут офф-топ :bleh:Да тут и эта легендраная как бы не в тему. Странно что ты не догадался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 23.06.2013 15:14 Да тут и эта легендраная как бы не в тему. Странно что ты не догадался.Алик не гонщик Скудерии Феррари? Хотя о чем я, он же вынужденная рента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.06.2013 16:41 antirenta - завязываем с флеймом. Устное предупреждение по пункту 5.5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 23.06.2013 17:30 А только ли титулы указывают эффективность работы?В мире да, вы бывшем совке нет. У нас лозунги важнее результата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.06.2013 17:41 В целом молодец конечно ! Хорошо развернулся. Рисуй звездочку за сбитого. Меня ты выжил с форума. :hi:Читать бесконечного тебя, мне лично, надоело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 23.06.2013 19:44 Алик не гонщик Скудерии Феррари? Хотя о чем я, он же вынужденная рента свои тухлые постулаты продолжаешь лепить по поводу и безни одного веского довода, одни голословные газообразованияхоть бы раз для разнообразия написал что-то аргументированное по сабжухоть тыщу раз повтори "халва", слаще тебе от этого не станетАлонсо - лучший гонщик современности с самой большой зарплатойможешь пойти поплакать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 23.06.2013 19:51 свои тухлые постулаты продолжаешь лепить по поводу и безни одного веского довода, одни голословные газообразованияхоть бы раз для разнообразия написал что-то аргументированное по сабжухоть тыщу раз повтори "халва", слаще тебе от этого не станетАлонсо - лучший гонщик современности с самой большой зарплатойможешь пойти поплакатьНеприятная правда, вызывает отторжение и агрессию, медицинский факт. Поэтому все понимаю и прощаю.пы.сы алик рента, таки да!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 23.06.2013 19:51 В целом молодец конечно ! Хорошо развернулся.Рисуй звездочку за сбитого.Меня ты выжил с форума. :hi:Читать бесконечного тебя, мне лично, надоело.Есть такая хорошая функция игнорировать, и пусть себе распинается до полного позеленения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 23.06.2013 20:12 Неприятная правда, вызывает отторжение и агрессию, медицинский факт. Поэтому все понимаю и прощаю.пы.сы алик рента, таки да!!! :hello:я рад, что ты понимаешь, что я довел до тебя неприятную тебе правдуи в состоянии понять, почему, не смотря на это, ты продолжаешь против этой правды перетьрасскажи, почему ты веришь в эту чушь? вдруг уговоришьну правда. а-то бездоказательно метлой трясти это же как-то... неловко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 23.06.2013 20:17 я рад, что ты понимаешь, что я довел до тебя неприятную тебе правдуи в состоянии понять, почему, не смотря на это, ты продолжаешь против этой правды перетьрасскажи, почему ты веришь в эту чушь? вдруг уговоришьну правда. а-то бездоказательно метлой трясти это же как-то... неловко Мне уже сделали предупреждение, а темы имени меня на форуме нет.Предлагаю обсуждать гдт Как оценишь шансы алика на Сильвире? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах